Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Напишите в личку где они находятся.Вдруг кого забрать получится.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Наталья Георгиевна, я возьму деток . Ищите транспорт. И позвоните мне,я не сплю. Жду.
Наталья Георгиевна,скорее везите деток, скоро их затопит вода и они погибнут. А мамочка в руки дается? Мамочку тоже жаль. Господи, что творится...щенки пачками0, собаки пачками...вот время настало.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!
Добавлено: 27 фев 2012, 23:17
Частый гость
Очень прошу помогите Наталье Георгиевне забрать деток. Надо их выманить из норы. Перетащить куда то и искать машину. Пожалуйста помогите спасти малышню.
Очень прошу помогите Наталье Георгиевне забрать деток. Надо их выманить из норы. Перетащить куда то и искать машину. Пожалуйста помогите спасти малышню.
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! КАЖДАЯ СЕКУНДА МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ЩЕНОЧКОВ ПОСЛЕДНЕЙ. КТО ЖИВЕТ РЯДОМ...ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
Добавлено: 27 фев 2012, 23:43
Активист
Автор темы
Ситуация ещё более печальная, увы. Это женщина - спасибо ей, что кормит уже три года собак, больших и маленьких! - но у неё такие... тараканы, что ой, ой, ой! Никаких передержек, только в руки, в хорошие семьи! Вот она вчера возила двух куда-то на метро, и одного отдала . И других возить собирается. Летом она тоже самое заявляла, и в результате, пристроила двух из восьми, остальные погибли. А были тоже все хорошенькие и ручные. Сегодня вечером щенки не вышли есть, она оставила еду у входа в норку. Я ей пыталась объяснить, что для того и берут на передержку, чтобы можно было показывать и отдавать, но она и слушать не хочет. А в то же время, рассказывает, что на льду много всяких хулиганов болтается, уток палками забивают, могли щенков напугать. Короче, выход один. Вот ссылка на AVITO: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_61322927 Надо звонить, якобы по объявлению, представляться "ручками", брать щенка и потом нормально пристраивать. Только так можно хоть кого-то спасти. И я в выходные попробую подкараулить и забрать кого-нибудь.
Добавлено: 27 фев 2012, 23:54
Частый гость
Нужно не связываться с тетей,а без ее забирать деток. У кого есть возможность туда подъехать ,может выманить получится,ведь голодные дети. приманивать лучше чем нибудь сильно ароматно пахнущим. Вареной печенкой- теплой или курой гриль. Конечно малышам нельзя такую курицу скормить , но как приманка здорово действует. Я очень прошу помочь малышам. просто огромный
Наталья Георгиевна, я возьму деток . Ищите транспорт. И позвоните мне,я не сплю. Жду.
Надо тетке той звонить.Вы сколько возьмете.Могу позвонить попросить двух,типа на дачу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 28 фев 2012, 00:31
Активист
Автор темы
Orli2105 писал(а):
а мама их где? с мамой тоже нужно что-то решать.
Мама - бывшая домашняя собака, месяцев семи-восьми появилась на берегу три года назад. Потом на территории строящегося порта родила щенков. Две девочки выжили, зимой через снега по льду приходили к домам питаться, а летом вплавь. Щеночки с завистью смотрели, как домашние собаки играют в мяч, и им купили мячик. Когда я искала на песчаной косе следующий помёт, я этот мячик (уже весь ободранный) видела, по наследству передали малышам . Потом осенью родили одновременно и девочки, и мама. Выжил один паренёк. Девочек стерилизовали, а маму не удалось. Много раз вызывали отстрельщика, но она убегает на пропускную территорию, а туда не пускают.
Добавлено: 28 фев 2012, 10:58
Участник
я тоже за ручки сошла бы.... давайте координироваться, что ли..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 фев 2012, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Конечно, надо их забирать без этой тети! А то она по незнанию коробочникам раздаст Может, выманить их удастся? Правильно Катерина говорит, едой какой-то
Добавлено: 28 фев 2012, 17:38
Новичок
Так а от куда забирать то? где они сидят? куда ехать то? я может быть всех возьму. у нас загородный дом, временно у нас могут пожить в тепле и сытые. Только нужна будет помощь с едой естественно. т.к.очень сложно потянуть 9 малышей...
Достали тети которые кормят и считают своими...Если на севере города могу присоединиться помогать отлавливать.Тетку напугать милицией,предъявить бумагу с какой-нибудь печатью,типа мы зелёные от исполкома,да что угодно,но считаться не стоит с ней,надо детишек спасать.Представить страшно кто может взять щенка у метро.Пишите в личку,если могу быть полезна.
Добавлено: 28 фев 2012, 22:15
Частый гость
Спасибо за предложенную передержку. Значит Передержку имеем. Транспорт тоже думаю будет. Самое важное и трудное Это выманить. Ну хотя бы не всех сразу ,но конечно оставлять ни кого нельзя. Но забирать можно поэтапно. Да, уважаемая передержка,я кормом обеспечу сполна. Девушки ,милые давайте помогайте. Я в приюте ,только к ночи могу выйти в инет. Поэтому пожалуйста давайте здесь скоорденируемся как нибудь. Малышей надо забирать. Подробная информация о месте их норы у автора темы. Не бросайте нас,поднимайте темку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0