Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш Светлячок-Лаки из Донецка. Хеппи.
Добавлено: 27 фев 2012, 01:55
Участник
Автор темы
Светлячок со всем известного Донецкого КП. Ему повезло и сейчас он живет на передержке в доме, однако хозяева для него все не находятся. Сегодня я начала пиар Лаки в Питере, как только найдется хозяин Лаки приедет в Питер.
Ищет дом малыш Лаки. 33см в холке, 1,5 года, кастрирован, привит. Очень ласковый, нежный мальчик, обожает детей, ладит с другими животными.
Куратор в Питере 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 1700р - дорога 340р - жетон итого 2040р.
Последний раз редактировалось Kadet 02 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Видела сегодня Светлячка-Лакки на вокзале - он такой малюсенький и очаровательный (почему-то фотографии этого не передают в полной мере)! просто - немыслимой красоты малютка НАНОлабр... Не влюбиться в него - просто не возможно!
Ну что ж. Пора писать отчет Вчера намыли. Теперь чистенький, ПЛЮШЕВЫЙ, шкурка просто супер!! Фен не оценил. Правая рука у меня как после войны с кошкой)) Орлиные когти)) Мальчик просто замечательный. От корма отказался в пользу говяжьего легкого с морковкой и гречкой. Как только приехал, сразу на диван. Минут через 10 уже был пойман на кухонном столе, смотрел в окошко)) Наглость - второе счастье Хорошо ходит на поводке. Правда иногда увлекается и 5-ти метров рулетки становится мало. Сегодня утром знакомились с нашей гуляльной компанией: Ирой magby и ее Барсом и Гердочкой. Два немца его немного напугали своими размерами, но через полчасика Лаки уже чуть-чуть заигрывал с ними. Для первого раза отлично воспринял. Скоро, думаю, будут уже носиться вместе)) Сейчас валяется на кровати вместе со мной, когда не нужно Enter мосей своей нажимает... В общем, он выглядит точно как щенок лабра месяца на 2-3. Сегодня еще вычешу его. будет совсем конфеткой))
Одно но: у него очень сухой и теплый нос. Немного сопливит (слышно бывает что носик чуток хрюкает).
Про его розовый нос муж сказал "Да знатно видимо наждачкой потерли", "Лаки - потертый нос"
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Малыш Светлячок-Лаки из Донецка
Добавлено: 09 мар 2012, 20:52
Участник
Автор темы
Таня, спасибо за отчет. Лаки прямо перед отправкой сделали прививку, так что может неважно себя чувствовать. Понаблюдайте, может вечерком температуру померить, не расхворался бы... Ручки не звонили?
[quote=ната74]Так рада,что мое солнышко перенес переезд и всем понравился Только он отзывается на кличку Лаки,на Светлячок никогда не реагировал. Самых добрых и ответственных ручек моему лапчику [/quote]
Таня, спасибо за отчет. Лаки прямо перед отправкой сделали прививку, так что может неважно себя чувствовать. Понаблюдайте, может вечерком температуру померить, не расхворался бы... Ручки не звонили?
Ручки звонили (у которых номер заканчивается на 2931). Обещали подъехать завтра после 14 часов. Ничего по телефону не обсуждали, только договорились, что я их жду. Лаки, конечно, знатная истеричка, это ничего не сказать. Вернулись сегодня домой, он от радости прямо где сидел там лужу и налил)) Это все сопровождалось визгом и повизгиванием. Данка от того, что он спал ночью на ее диване, пометила диван и лежаночку, которую я вчера для Лаки положила. Пока нас не было Лаки психанул, теперь нет плинтуса под входной дверью и слегка отодран дермантин на двери. Муж даже вида не подал. После Тобика, который нам каждый день новую кузькину мать показывал, правонарушение Лаки вообще не под какую статью не попадает
Нос стал чуть влажным. Наверно сказалась дорога, да и желание сходить по-большому, которое воплотилось только на вечерней гулянке сегодня. Дома с туалетом никаких промашек! На ужин мясо из каши вытаскал, гречку предложил доесть мне
Еще он жуткий ревнивец. Я только Данку зову, руку к ней протяну, так Лаки прямо под руку своей головой ныряет, типа нет, гладь только меня. Но это все от того что ему нужен хозяин и чтоб Лаки понял, что у него есть дом.
А так он очень контактный, ласковый мальчик. Думаю, даже семья с детьми ему бы подошла, так как хочет общения и движения. С удовольствием бегал бы с ребенком. Правда только с аккуратным ребенком.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Светлячок-Лаки из Донецка
Добавлено: 10 мар 2012, 09:51
Посетитель
Kadet писал(а):
Лаки прямо перед отправкой сделали прививку, так что может неважно себя чувствовать. Понаблюдайте, может вечерком температуру померить, не расхворался бы...
tatiana01 писал(а):
Как только приехал, сразу на диван. Минут через 10 уже был пойман на кухонном столе, смотрел в окошко)) Наглость - второе счастье
ната74 Дата: Суббота, Сегодня, 02:45 Странно...носик был в поряде, правда еще иногда кашлял,но по сравнению как было это прогресс. На столе сидеть научил мой кот они вместе смотрели в окно. Только будьте осторожнее,он любит кушать зарядные устройства (у меня 2 от телефона и один от ноута был съеден) :p
Татьяна, только сейчас прочла Ваш рассказ про маленького ревнивца Даже не представляла, что Тобиус до этого так резвился По сравнению с ним, все остальные, видно, спокойные Какой Лакки лапочка! Просто чудо Если бы я была с ним знакома ещё и лично, то тоже бы не сдержалась А какой гламурный костюмчик
Вчера списывалась с новой хозяйкой. Сказала, что Лакуша поскулил немного после нашего ухода. Юля предложила вместе погулять в пятницу. Не знаю получится ли с курсами добраться до них так быстро, но думаю, уже скоро к ним наведаюсь. Так что все держим кулачки за Лаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4