Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста. как давать таблетки коту-агрессору, который может прокусить руку
Добавлено: 27 фев 2012, 00:11
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Лечу кота, надо давать ему таблетки, просто так дать ему их нереально, руку прокусит и все тут. Не кот, а тигр. Очень нужен совет, как в таком случае давать таблетки коту. Заранее спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста. как давать таблетки коту-агрессору, который может прокусить руку
Добавлено: 27 фев 2012, 02:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Все пеленания могут один раз сработать, больше кот живым не дастся... Я дикарям даю в еду, в мягкий корм или кусочек рыбки-мяса. Но количество еды должно быть очень маленьким, чтобы точно всё съел
Ели дерется, спеленать плотным одеялом, чтобы когти не торочали. Палец в рот коту засовывать не нужно, шприц с водой без иглы между коренных зубов вставляете , рот открыт, таблетку бросаете глубоко в гортань и сразу прыскаете воду из шприца. Держите тельце кота приподнятым, чтобы не захлебнулся. Таблетка проглочена,пальцы на месте.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
вот читаю и тему и не пониммю))) работаю в вет клиники уже почти 2 года, каких только "котобулей" не приносили... Сценарий запихивания таблетки всегда один: 1.вытащить из переноски, посадить на стол. 2.накинуть одеяло 3.запеленать 4.снять кота со стола, переместить на пол. 5.сесть на кота 6.засунуть таблетку глубоко в горло 7.закрыть рот кота и долго гладить по горлу.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста. как давать таблетки коту-агрессору, который может прокусить руку
Добавлено: 28 фев 2012, 23:52
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Сегодня кот-агрессор меня вместе с таблеткоталкателем чуть не загрыз. Пришлось в печень вставлять таблетки и давать их ему. К моему великому счастью, кот без проблем скушал печенку с таблетками. Надеюсь очень, что и дальше все будет так же
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
в клинике коты намного скромнее, чем дома... себя ведут
Это точно. И не только коты.
elena178 писал(а):
Сегодня кот-агрессор меня вместе с таблеткоталкателем чуть не загрыз. Пришлось в печень вставлять таблетки и давать их ему. К моему великому счастью, кот без проблем скушал печенку с таблетками. Надеюсь очень, что и дальше все будет так же
Договориться всегда проще, чем заставить. У нас была ситуация, когда надо было уши чистить, поэтому печёнка не помогала, только ватник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1