Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...
Добавлено: 26 фев 2012, 22:39
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Кингисепп (Ленинградская область). Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку (очевидно) просто выгнали на улицу. Песик небольшой. Тихий такой, ухоженый. Мерзнет на снегу. Жалко очень. Покормила. Взять к себе не могу, уже есть собака. Может кто заинтересуется? Завтра сфотографирую, если нужно. Пост: http://vk.com/wall-17205538_74712
Нужно деньги пособирать на форуме хоть по чуть-чуть и как-то искать человека может даже из Кингисеппа, который сможет его словить и привести сюда. Его надо в клинику в любом случае, потом искать передержку. Если он конечно очень агрессивный и старенький то проблем будет много с ним, но жалко его. Фото бы получше, хоть на кого он похож?
Он похож на смесь щпица с пекинесом. Очень похож. Отловить его реально, если собраться хотя б человека 4. Он обитает в одном районе. Сегодня пойду гулять со своей посмотрю, может сфоткаю, если увижу. Он старенький, если раньше, он был типа домашний и его кормили ( мы его пробовали на вкусняшку ловить, отказался), то теперь его не кормят, так что скоро он за сосиску душу продаст)))
Заголовок сообщения: Re: Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу... :(
Добавлено: 01 мар 2012, 12:31
Участник
Ищите передержку, девушки. Вложусь тысячей. А лучше новую тему сделать- с просьбой финансовой помощи и передержки Пёсик симпатичный, маленький- быстро пристроится.
Нужно деньги пособирать на форуме хоть по чуть-чуть и как-то искать человека может даже из Кингисеппа, который сможет его словить и привести сюда. Его надо в клинику в любом случае, потом искать передержку. Если он конечно очень агрессивный и старенький то проблем будет много с ним, но жалко его. Фото бы получше, хоть на кого он похож?
Перевезти такую собаку из Кингисеппа можно на маршрутке, запихнув его в переноску. Быстро и не дорого. Сама так возила.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Собаку готовы перевезти в Питер на передержку.Кто-нибудь общается с Екатериной??? Если собака ещё там,то в субботу мы можем за ней приехать.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...
Добавлено: 02 мар 2012, 21:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! Ну такого малышку в Питере с руками оторвут. Из Донецка-Пятигорска доставляют, а тут - рядом. Надо, чтобы в Кингисеппе отловили и передержали до приезда наших девушек, чтобы им не искать песика.
АУ! Кингисеппчане! Заберите, пожалуйста, малыша с улицы! Если у вас на него ручек нет, то поищем в Питере!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Девушки! Ну такого малышку в Питере с руками оторвут. Из Донецка-Пятигорска доставляют, а тут - рядом. Надо, чтобы в Кингисеппе отловили и передержали до приезда наших девушек, чтобы им не искать песика.
АУ! Кингисеппчане! Заберите, пожалуйста, малыша с улицы! Если у вас на него ручек нет, то поищем в Питере!
На такого и в Финке очередь выстроится.
а кто и где держать должен? Кто ручки то искать будет?
завтра посмотрю его, буду в городе. Я не в самом Кинге живу ( 7 км от города). Если поймаю кому звонить? Кто приедет и заберет его? Ко мне не реально, даже на короткое время ( 2 собаки, 4 кота)
Анастасия76, Alatar! Аня5555 готова в субботу за ним приехать. А в городе таких малышей обычно берут на передержку без проблем.
Валерия,это было бы здорово! Завтра намечен отлов собак,поэтому не получится завтра за ним поехать,а если Вы съездите за ним,я буду Вам очень признательна
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Из Кингисепа в Питер ездит же кто то.Можно попросить довести.Туда ехать это конечно далековато.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Валерия пишет,что подъедет за ней...а я у неё уже заберу.
Валерия написала что вы приедете за ним.Ну если вы конечно в личке не договорились Если Настя его отловит ей даже на пару часов будет его не куда посадить....
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...
Добавлено: 05 мар 2012, 00:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Только вышла в инет после пятницы. Аня, так я Ваши фразы цитировала
Аня5555 :
Цитата:
Собаку готовы перевезти в Питер на передержку.Кто-нибудь общается с Екатериной?? Если собака ещё там,то в субботу мы можем за ней приехать.
Аня5555:
Цитата:
Хм...странно на этом форуме всё как-то...пишешь,что можешь забрать...а тебя игнорят Мдам....
Если бы у меня была возможность съездить в Кингисепп, то уже бы съездила давно. Машины нет. И 2 недели после операции на коленном суставе. Своих четверых сама гуляю, но так далеко уехать не могу - риск большой, что не вернусь обратно к сроку. Ковыляю пока. Очень жаль, что так получилось. А я обрадовалась, что за малышом поедут, и ушла из инета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1