Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС:Хеппи!Сури-хотела быть спаниелем,оказалась...Кем?Умоляем о пиаре
Добавлено: 26 фев 2012, 17:01
Активист
Автор темы
Мымра...просто Мымра. История ее появления у нас длинная и запутанная.У собаки в больнице(умерла?) хозяйка-собака оказалась никому не нужна,соседи решили ее отдать.Была она на самовыгуле и иногда жила "дома" 21 числа ее взяли...взяли без фото и с четким уверением что это русский спаниель. 21 число.Вечер.Звонок. Просьба забрать собаку метиса русского спаниеля,т.к. у человека нет опыта общения с большими собаками и собака не может ходить на поводке.Рассказали жуткую историю как она душилась и кусалась на поводке и что ее еле в квартиру завели.Просили забрать срочно Договорились с клиникой а.Филлмора.Мымру приняли, стерилизовали. Вчера я ее забрала...конечно когда я увидела "метиса русского спаниеля" я была в шоке... Теперь о собаке:Девочка,молодая(до 3 лет),активная,непослушная.На поводке ходит,но сильно тянет.С собаками ладит.К людям расположена.Очень любит внимание. Сурия ищет родителей, которым понравится ее окрас в крапинку, небольшой рост и дружелюбный характер, ведь Сури отлично уживается с другими животными и очень любит людей. Сури очень приятная во всех отношениях девочка, ее можно и в дом с детьми, она энерджайзер 43 см в холке с вертлявым хвостом и ясными красивыми глазками! Да что и писать, приезжайте в гости, влюбитесь в Сури и заберите ее себе навсегда! Фотографии в альбоме «Для Насти» DaynaTayna на Яндекс.Фотках
Настя меня поколотит, но.....Сури - это 100% метис английского пойнтера...в каком-то колене...она так забавно в стойку встает))) и у нее такие повадки охотника не спаня)))) Настя, простите меня
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3