Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Не обращайтесь к вет Гугниной Юлии Викторовне. Она работала во Всеволожске, теперь В Павлово на Неве , Ладога вет
Добавлено: 26 фев 2012, 13:06
Участник
Автор темы
2 года назад Гугнина оперировала мою собаку, по удалению опухоли на молочной железе. Стерилизовать не стала, якобы кордиаграмма плохая. Готовили к операции собаку почти час Брили ставили местную анестезию и т.д. Потом вместо обещанных 20 минутах операция длилась 1,5 часа. Даже после того , когда собака уснула , она ее оставила в наморднике. Собака проснулась во время операции и на всю клинику слышно было, как она визжала. После операции я получила совершенно обезумевшую собаку от боли и от страха. Гугнина сказала, что она удаляла лимфоузел, т.к. опухоль проросла в ткани . Я возила на иследование в вет. академию, где написали, что опухоль доброкачественная. Собаке был поставлена дренажная трубка, из которой сочилась кровь. Она никак не могла лечь нормально иза этого .Я 3 недели не спала, караулила , как бы она не разлизала, а после удаления трубки образовался свищ. Когда я звонила Гугниной, она все не могла вспомнить о собаке. После 1,5 года после операции вновь образовался свищ, из которого выходили нитки. Она, как выяснилось , зашила нитками, которые не рассасываются, они стали гнить и образовался свищ. Собака была повторно оперирована, у другого врача. Гугнина , действительно удалила лимфоузел, но не удалила молочную железу(что не допустимо) И не удалила всю опухоль. Собаке удалили опухоль и стерилизовали, безо всяких дренажей. Теперь подумайте, стоит ли обращаться к такому врачу!
Заголовок сообщения: Re: Не обращайтесь к вет Гугниной Юлии Викторовне. Она работала во Всеволожске, теперь В Павлово на Неве , Ладога вет
Добавлено: 02 мар 2012, 14:59
Новичок
я думаю,что это чистой воды клевета или просто происки конкурентов.нельзя вот так без каких либо докозательств писать такие вещи.У меня другое мнение по поводу этого врача,когда заболела таксюшка моей мамы,все другие врачи говорили только усыплять,Юлия Викторовна сделала сложную операцию и вытащила собаку,сейчас она бегает счастливая,радуется жизнью!У меня маленький кане-корсо с самого детства наблюдаемся у Юлии Викторовны благодаря ей он растёт здоровым и крепким мальчиком!Спасибо Вам Юлия Викторовна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0