Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 кошкам сделаны операции. Огромное спасибо всем помогавшим. В архив.
Добавлено: 26 фев 2012, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Совершенно случайно узнала о женщине, у которой живут котята. Попросили помочь пристроить. Я согласилась попиарить. Послала туда фотографа и выяснилось, что там нужна серьезная помощь. Женщина с дочкой 15 лет живет в общежитии, в 10-12-и метровой комнатке. Работает почтальоном. У девочки какие-то проблемы со здоровьем. Женщина добрая, когда-то подобрала на улице кошку. Сейчас у нее уже восемь кошачьих морд, из них три взрослые кошки, которых она выпускает гулять на улицу, годовалый котик и четверо котят разного возраста. Котят она пристраивала, но это не всегда получалось, поэтому сейчас в наличии: котик около 4-х месяцев, кошечка 2,5 месяца, котик 2 месяца и такая же кошечка, которая не может нормально ходить, заваливатся на бок при ходьбе. То ли лапки плохие, то ли позвоночник, то ли что-то с головой. Последний помет она утопила, но похоже, что сейчас одна кошечка беременна в очередной раз, пока на малом сроке. Естественно, что зашел разговор о кастрации. Она не против, так как сама устала от котят, но при ее заработке и при проблемах со здоровьем у ребенка, до кошек вряд ли дойдут когда-то руки, хотя она рассказала, что через два месяца им обещали премию и, возможно, тогда она сможет выделить какую-то сумму. Но, если ждать еще два месяца, то трое кошек натащат ей кучу котят, да и вряд ли у нее появятся лишние деньги при больном ребенке. Она реально нуждается в помощи. Все кошки ходят в лоток на бумажку. Еды, конечно, не хватает. Завтра передадим немножко. У меня 10 кошек на пристройстве, на содержание и лечение которых я вынуждена собирать деньги. Еще 8 мне не потянуть. Котят попиарю. Но, нужны деньги на кастрацю трех кошек, котика и хотя бы на клинику, чтобы показать маленькую несчастную котявку. Может ей помочь можно? Если найдутся желающие помочь этим кошкам деньгами, то возьмусь за кураторство. Передержка не нужна. Может быть нужно немного корма, они явно не доедают. Есть ли желающие им помочь? Думаю, что денег много не понадобится, насчет кастрации постараюсь договориться со скидкой, вот только котеночку возможно нужны будут деньги для обследования.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Это фото из ее дома. Самая старшая кошка.
Одна из дочек старшей кошки со своей дочкой 2,5 мес.Вторая такая же кошка спряталась.
Лена (TOFSLA), а можно тебе например на телефон бросить немного денежки? на ЯК не факт что смогу, а на телефон ночью с интернет-банкинга смогу. много нет, но рублей 300-500 кину. а то что-то у вас тут вообще тишина, а кошек-то жалко...
Заголовок сообщения: Re: Нужны 2500 на кастрацию 4 кошек,одна беременна и лечение больного котенка. Через 2 месяца их будет не 8, а 20. Помогите
Добавлено: 01 мар 2012, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лена (TOFSLA), а можно тебе например на телефон бросить немного денежки? на ЯК не факт что смогу, а на телефон ночью с интернет-банкинга смогу. много нет, но рублей 300-500 кину. а то что-то у вас тут вообще тишина, а кошек-то жалко...
Аля, Лене не надо кидать денежки. Ира Романова может дать номер "голодного" телефона. С врачом договориваемся на следующую неделю. Кошек много, надо, чтобы хозяйка была дома, когда они будут выходить из наркоза. Женщина-врач готова сделать операции в долг, главное, чтобы кошки больше не рожали.
Аля, Лене не надо кидать денежки. Ира Романова может дать номер "голодного" телефона. С врачом договориваемся на следующую неделю. Кошек много, надо, чтобы хозяйка была дома, когда они будут выходить из наркоза. Женщина-врач готова сделать операции в долг, главное, чтобы кошки больше не рожали.
в личку мне кто-нибудь из вас киньте номер голодного телефона.
Заголовок сообщения: Re: Нужны 2500 на кастрацию 4 кошек,одна беременна и лечение больного котенка. Через 2 месяца их будет не 8, а 20. Помогите
Добавлено: 02 мар 2012, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, спасибо большое за желание помочь. Договорились с врачом на 9 марта. Корм тоже не помешает, она покупает китекэт. Я дала немножко от своих кошек, но это капля. Котятки очень худые, вчера отдавала котеночка, он был такой худенький, что я из-за растройства даже уснуть не могла. И она считает, что кошкам у нее хорошо. Там 4 взрослых и трое от 2 до 4-х месяцев. Девочка, у которой не ходит ножка ну просто очень худая, да и здоровая не толще. Вот так она ходит и падает:
кинула на голодный телефон от Иры 500 р. вроде даже уже дошли. Лена, я бы на твоем месте на котенка сделала отдельную тему. потому что, имхо, надо поскорее его показать врачу. потому что то, что можно исправить в детстве потом может и не исправиться. покажите Албулу, он делает скидки для бездомышей и очень бережно с такими травмированными малышами возится. склько мы потом с Капитошкой повторно на осмотры к нему ездили - и он не разу денег за это не брал вообще. может для мелкого найдется передержа приличная.
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 1000 руб. на кастрацию 4 кошек, одна точно беременна, две возможно. Осталось три дня. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 мар 2012, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, от лица этой женщины еще раз хочу сказать огромное спасибо за мешки с кормом. Сегодня вечером она заходила ко мне, правда смогла забрать только корм для котят, т.к. еще разносила почту. За большим пакетом придет завтра с тележкой. Она была в шоке от этого подарка. Сразу начала мне рассказывать, что у них в подвале беременная кошечка, которую она иногда подкармливает, а теперь сможет ей оставлять побольше еды. Но, я ее остановила. Ни о каких кошках больше слышать не могу, пока не пристрою своих. Нельзя объять необъятное.
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 850 руб. на кастрацию 4 кошек, одна точно беременна, две возможно. Сегодня днем операции Помогите, пожалуйста
Добавлено: 09 мар 2012, 15:51
Свой на форуме
Автор темы
На данный момент кошек еще оперируют. Вот сделанные 20 минут назад снимки. Слева старшая кошка, которую оперировали первой, пытается встать. Справа ее дочка, которая была беременной.
Старшую кошечку носят на руках, а ее дочка отходит от наркоза.
Третья кошечка готова к операции.
Не было возможности дожидаться, когда начнут операцию котику.Но, он тоже будет кастрирован.
Заголовок сообщения: Re: 4 кошкам сделаны операции. Остался долг 350 рублей. Помогите, пожалуйста, оплатить.
Добавлено: 14 мар 2012, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Кошки все нормально вышли из наркоза. Сейчас уже в хорошем состоянии, хотя попонки сковывают их движения. Но, там общежитие и на полу можно подхватить все, что угодно. Через несколько дней их снимут. Обещала, что старшую кошку не будет пускать на улицу. Их бы всех еще проглистовать не мешало, но, это уж пускай она сама делает.
Заголовок сообщения: Re: 4 кошкам сделаны операции. Остался долг 350 рублей. Помогите, пожалуйста, оплатить.
Добавлено: 14 мар 2012, 03:04
Свой на форуме
Автор темы
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто помог этой женщине. Она до сих пор не может поверить своему счастью. На фоне смерти ее матери и двух сложных операций ребенку, помощь кошкам она считает божьим даром и чудом. А может мы все и были посланники божьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1