Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Кто еще? А то куплю себе 10 и ни с кем не поделюсь
Анюсик, не бойся, моя зассыха хоть и одна, но.... Стираю раз в 3 дня, потому что... не из-за запаха.. реже, как-то не эстетично))) НЕ пахнет совсем. Стираю, сначала режим полоскание, потом режим быстрая стирка. Пеленок у меня много. Купила 10. 4 использую (в каждой комнате), 4 на смену.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 26 фев 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже самые маленькие купила. Хожу по квартире и радуюсь - какие красивые коврики лежат! Меня безумно раздражали бумажные пеленки с желтыми кругами. Менять же после каждого пописа вообще караул - я пеленки TENA покупала.
А моя после этого на все коврики садится))) Пришлось убрать прикроватные коврики в спальне и детской)
Дело не в ковриках, я при отсутствии денех газетки стелю иногда, так вот она на красные газетки не писает, категорически. А коврики у нас по всей квартире лежат "не подписанные", место знает
Добавлено: 26 фев 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Керри писал(а):
А моя после этого на все коврики садится))) Пришлось убрать прикроватные коврики в спальне и детской)
Мы это уже проходили. Николька писала на все коврики - ну раз на полу лежит, значит для неё предназначено. Все коврики убрали. Потом Николька привыкла к определенным местам, и мы все другие коврики вернули туда, где они и лежали.
Я тоже самые маленькие купила. Хожу по квартире и радуюсь - какие красивые коврики лежат! Меня безумно раздражали бумажные пеленки с желтыми кругами. Менять же после каждого пописа вообще караул - я пеленки TENA покупала.
Мои вообще все тряпочки-коврики в доме считают за пеленку, тут же садяться пришлось давно все все убрать. Однако в этом есть и плюс, муж перестал разбрасывать носки
Добавлено: 26 фев 2012, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Венечка (Аня7) писал(а):
Если кому надо, звоните напрямую Татьяне. Она их (пеленки) продает. Живет на Бассейной. Я сегодня как раз была буквально в минуте езды от Татьяниного дома, потому сразу же к ней и заскочила.
Это не фирма, не опт. Посему все в ограниченном количестве. Надо заранее договариваться
Проблем никаких, договаривайтесь о наличии. Кооперируйтесь, чтобы набрать заказ от 10 штук, и все Никаких сложностей и проблем
Татьяна 8 911 116 80 86
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 фев 2012, 20:30, всего редактировалось 4 раз(а).
а они толстые(в смысле под туалет пойдут) а то у меня Буська только навострилась в них ходить, коврик и дорожку описала, пришлось выкинуть боюсь опять начнет путать
Добавлено: 26 фев 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вот что мне ответили там, где я покупала пеленки. Если возьмете хоть одного размера на опт 10 штук,то другие размеры,если нужны можно купить хоть по 1 шт.Все будут по оптовой цене.. Так что объединяйтесь
Спасибо Лене Бенджи! Она мине подарила 2 штуки. На пробу. Что там Каролинин той один пописает... Ха! Вот ежели мои 5 штук насс... извините. Положила - красиво! Завтра напишу, прошли ли испытание пятью зассыхами. Если нормально, то я тоже закажу. Побольше.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Меня посчитайте, пожалуйста, р-р 55х60, цвет бордо, 2 штуки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Девчат если не затруднит, возьмите меня тоже в компанию пожалуйста! мне надо р-р 70х90=750 р- 1 шт р-р 55х60=450 р- 1 шт цвет бордо... Спасибо заранее! 939-12-12 Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2