Эта вся беда - под Гатчиной.
И снег со дня на день пойдет.
А сука - хозяйская. Тока там хозяин такой...
Сука живет на цепи на холодном крыльце уже не первый год, не стерилизованная, рожает все время. Летних щенков худо-бедно разобрали, так он, сцуко, одного еще и не отдал - себе оставил.
Сам бухает, как скотина, а баба его молодая ёлки декоративные по две тыщи штука на участке сажает, а собаку соседи кормят...
Щенок контактный, он бы с кем угодно пошел - но куда его? У меня карантин по чуме... А передержка в условиях осеннего щенкопада - это фантастика...
Я думаю, если б наточняк знать, что этих уродов дня три не будет, можно было б суку метнуть в город на стерилизацию. Они потом этого шва и не найдут... Но погода ненадежная - а ну как мои ее в город привезут, а на следующий день - снег? Как ее обратно?
Его всем садоводством просят хоть будку собаке соорудить - так нет...
Я своим сказала - сделайте будку хоть из старой тумбочки, чем утеплить на дачах всегда найдется... Так вот теперь думаю - этот урод (а скорее баба его) ведь не потерпит же такой неэстетичный предмет перед своим взором, как будка из тумбочки...
В общем, жаль что тут нет смайлика, котрый бьется головой о стену... Ё*аная осень...