Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Ищем старых или новых хозяев. Прошу помощи пиаром.
Добавлено: 27 фев 2012, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Наташа, я поклеила штук 10 объявлений,там где у нас самые проходные собачьи места и тропы,вечером ещё поклею.Незнаю, где клеила Лиза, невидела не одного.Надо у неё узнать,НА КАКОЙ ПОМОЙКЕ она видела эту пёсину?В ту сторону и пойду и поклею вечером.И ещё у меня,может дурацкая идея-его привезти сюда к нам ,может он приведет к своему дому.Я многих так хозяев находила.Могу сама это сделать.Подумайте.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Ищем старых или новых хозяев. Прошу помощи пиаром.
Добавлено: 27 фев 2012, 13:03
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я вообще с одним потеряшкой ходила по дворам и у каждого спрашивала не знает ли он эту собаку... большинство людей шарахалось от меня, как от прокаженной, но в конце концов нашлась одна женщина, которая опознала собаку
Добавлено: 27 фев 2012, 13:20
Посетитель
Автор темы
ketchup Эм.. померить надо. Чуть позже скину размеры. Были в ВАКЕ, нам ни один не подошел - длинная спина и небольшой объем груди. На пита для нас большой. Хотя нас сегодня дважды так обозвали. Скорее размером с бигля мы сейчас.
cuperis Ок. Мы в 8.00 встаем. Гуляем, моемся, кормимся до 9.00.
Так что к 10ти сможем быть у Вас.)
Если можно, чтобы с ним там погулять-посмотреть. Потом сразу отдадим.
пока немного покидала...в альбомы на пристройство на стенки.. жду преложений по созданию группы и яка, нам ведь нужен корм, и деньги на передержку?? создаем группу..и тогда начну пиарить снова с ссылкой на группу чтобы люди видели..моя группа сейчас занята 5-ю собаками(
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Ищем старых или новых хозяев. Помогите нам кормом или денежкой!
Добавлено: 28 фев 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
ЯК есть в главпосте. Он на моей почте висит.. Там баланс 0,87 копеек.. Корма где-то килограмм, может 2. Все пока печально.. Сегодня приезжали мы в те края, откуда он.. С Татьяной cuperis гуляли по дворам... безрезультатно. Поклеили объявления. Очень надеюсь, что кто-нибудь опознает казяфку.. У меня фото нереально напечатать. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ НАПЕЧАТАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПОМОГИТЕ !!! Скину на почту макет.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Помогите пожалуйста! Он меня скоро съест...
Добавлено: 29 фев 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Помогите кормом или денежкой на него! Я ноль... Он продолжает агрессию проявлять на собак... Стал меня на улице охранять от мужчин. Рычит на всех и вся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2