Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи // Кошка в темнице.Школа. Подвал. 8мес.в темноте. Марыся дома )
Добавлено: 25 фев 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
ДОМА !!!! 10.11.12 - Марыся уехала на испытательный срок.
Пиарный текст: Марыся - миниатюрная пушистая фея. Ей 1,5 года. Красивая, спокойная, нежная. Туалет в лоточек. Любит спать на груди, петь песни и созерцать окружающий мир. Марыся с удовольствием украсит ваш интерьер в стиле инь-янь , будет радовать глаз и успокаивать душу. Стерилизована. Ищет добрый, спокойный дом и хороших хозяев. Пожалуйста - звоните. Поможем с переездом. т. Ася 89112372902 [/quote]
апрель 2012 ИЩЕТ ДОМ хрупкая, тонкая душа - Марыся. От блох и глистов обработана. Тихое, трогательное создание .Боится собак. Карантин прошла !!! <Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек. Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 8 месяцев прожила в подвале школы,ее с трудом поймали, показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда. > куратор - Ася 89112372902 _______________________________ 14.03.12 -КОша Марыся поймана. Оказалась худенькой маленькой девочкой. По зубам дают 1,5 лет. На передержке.[/color] кошка ЧЕРНО-БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ. В настоящее время зарегистрирована по адресу: Московский р-он, ул.Варшавская, школа, подвал. ПОЛНАЯ ТЕМНОТА. Здание школы идет на ремонт, подвал будет использовать под мусор, стройматериалы или закроют вообще. КОшка адекватная, но трусливая. Кушать подходит к человеку Асе - женщине, которую сторож пускает в подвал, кормить кошку, тогда только киса и видит свет. телефон Аси 89112372902. Она будет и куратором с моей помощью. У Аси много животных, она человек активный и очень за нее переживает, но по сем.обстоятельствам взять еще животное не может. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Ремонт школы начнется в марте. вот _____________________________ [size=150]06.03.12 вечер. Только что позвонила Ася. Плачет. Упала с лестницы в подвал и сильно разбилась. Разбила руки и ногу в кровь. Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма). На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 07.03.12. Завтра есть последний шанс ее поймать. А ведь мы уже дали ей имя - Марыся. ПОтом школа закрывается на праздники.... и все. Мы имеем голодную кошку в полной темноте тел. Аси 89112372902 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ !![! 12.03.12 Пока не поймали. МОжет кошколовка поможет.[/color] ______________________ На АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_69330435 http://vdobryeruki.ru/advertisement/cit ... nd/266765/ в добрые руки
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2012, 16:42, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в темнице. Прописка - Школа.Подвал. Московский р-он. Ищем передержку! /
Добавлено: 04 мар 2012, 02:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
В одной из тем предлагали платную передержку для котенка : 300 в неделю + корм и наполнитель, после осмотра вета. Может быть и взрослую кошечку можно предложить.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в темнице. Прописка - Школа.Подвал. Московский р-он. Ищем передержку! /
Добавлено: 04 мар 2012, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
У нас есть вариант передержки. natella Наташа в Купчино предложила передержку до 31.03.12 Наташа Детали обговорили. Ася будет сегодня кошу ловить. Потом - врач. ___________________ На предложение о передержке из Бонуса - отзвонилась. Там мышка и декоративный кролик на само выгуле. Страшновато как-то. Лучше не рисковать. Может позднее, когда поймем что за характер у коши и если не получится пристроить до 31 марта.
Добавлено: 05 мар 2012, 14:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
natella! Сперва бы поймать! Ася говорит, что после того, как приходили за котиком, эта кошка близко к ней не подходит, когда она заходит в подвал ее кормить. Сегодня утром Ася оставила кошку без корма. Кормила в последний раз вчера около 10-ти вечера. Спрашивает меня, правильно ли это? Хочет, чтобы кошка проголодалась сильно и зашла в переноску с кормом и валерьянкой. Деньги понадобятся после поимки кошки...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да не Маруся, а Марыся ! СТаринное польское имя Ирина_Чугунова, вам никого не напоминает эта кошка ??
Я не Ирина Чугунова, но отвечу: мне она напоминает кошку с Вашей аватары. А Марусей её специально назвала, так как заметила, что Муси и Маруси лучше пристраиваются. Душевные имена.
Добавлено: 05 мар 2012, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Симба да я знаю, что вы НЕ Ирина_Чугунова. Немного в курсе ПРосто я вчера передержке Наташе сказала, давайте звать назовем ее Маруся. А сегодня я вдруг решила, что Марыся - лучше. По сути, Марыся это таже Маруся но по польски
Добавлено: 05 мар 2012, 20:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Да не Маруся, а Марыся ! СТаринное польское имя Ирина_Чугунова, вам никого не напоминает эта кошка ??
Я написала на mail, кого напоминает мне эта кошка! Еше как напоминает, я и фото на mail, отправила. Очень похожа на тех... И на котенка с аватары - тоже... И Симба так показалось, удивительно... Кошка красивая. Марыся у нас уже была, кошечка от Бабушки Джеммы, которую приютила rikki, красоточка-хромушка, чудом оставшаяся в живых.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 мар 2012, 20:32
Свой на форуме
У этой кошечки такие же черные "браслеты" на белых лапках, как у тех котят. Симба, эта кошка похожа на кошку Лару, которую ты долго пиарила. Кошка на снегу, на красной Каннской дорожке, помнишь?
Только бы поймалась!
У этой кошечки такие же черные "браслеты" на белых лапках, как у тех котят. Симба, эта кошка похожа на кошку Лару, которую ты долго пиарила. Кошка на снегу, на красной Каннской дорожке, помнишь?
Только бы поймалась!
А-а, вспомнила! Да, Ира, ты права. Ещё как она напоминает Лару. Неужели все кошки пингвиньего окраса такие недоверчивые?! Марыся, ловись в сети своего будущего счастья!
Добавлено: 06 мар 2012, 00:14
Свой на форуме
Сегодня Асе не удалось попасть в подвал. Сторож не открыл. Опустила немного корма на веревочке в отдушину-трубу. Утром кошка не была покормлена. М.б. понадобится кошколовка... Завтра Ася хотела приехать за кошколовкой до моего ухода на работу. Я сказала, чтобы попробовала сперва без к-л. Везти ее общественным транспортом реально, но... . Говорю, как человек поездивший с кошколовками в транспорте.
Добавлено: 06 мар 2012, 00:31
Свой на форуме
Можно, но ее надо везти в собранном виде! Асе ее самой НЕ собрать! И она тяжелее, чем нескладная. (Если уж у меня не получилось ) Складная кошколовка, конечно меньше размером, но тоже не маленькая. Не знаю. Сегодня-то Ася хотела идти с сачком и переноской, огромной.
Добавлено: 06 мар 2012, 19:53
Свой на форуме
Последние новости.
Только что позвонила Ася. Плачет. Упала с лестницы в подвал и сильно разбилась. Разбила руки и ногу в кровь.
Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма). На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра. На субботу и воскресенье сама Ася уезжает в Эстонию (похороны).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1