Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле старую собаку..Помогите!
Добавлено: 25 фев 2012, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Да уж, Юля! Все наши друзья всё утро его видели, и никто не взял.Я уже забрала где-то в 13.30ч. А он там с 10 утра был.Замёрз,еле доволокла до дома. Не ест весь день,плачет.Мой гадёныш его чуть не сожрал.
Оля, Вы на 3 передержки звонили (и 4-я в запасе)? Везде отказали?
На Авито по ссылке объявление от 19 февр. - такое же по принципу, как на Потеряшке: фото собаки в снегу и домой ее никто не брал. Смысла звонить разместившему, на мой взгляд, никакого - увидел собаку на улице, решил помочь, дав объявление...
Оля, а почему Вы нигде (ни в заголовке, ни в главпосте) не указываете рост собачки в холке 35 см (Вам и Чикита советовала) - ведь это наверное решающий аргумент для пристройства. Мне вот даже сегодня, когда я искала телефоны передержек, тут же предложили руки на такую светлую небольшую возрастную собачку - но правда, похожую на болонку...
Я летом дня за 2 пристроила 11-летнюю маленькую собачку - почти слепую, глухую и проблемную по здоровью... - Так что считаю, что маленький рост в холке - важная деталь. Фото не отражает того, что собака маленькая. Или нужно фото с человеком.
Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле старую собаку..Помогите! Нужно всё!
Добавлено: 26 фев 2012, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Марина! Я не успела позвонить.У меня были гости.А сейчас уже поздно.Завтра утром этим займусь. Спасибо! Марина собачка не маленькая.Она низкая просто. И мордочка маленькая.А тело- длинное,лапы очень короткие.
Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле старую собаку..Помогите! Нужно всё!
Добавлено: 26 фев 2012, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Не нашла.Муж спит в комнате, там сантиметр и рулетка.Не могу будить, и так зол страшно. Малыш лежит у входной двери.Бедный,так и не поел ничего за весь день.
Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!
Добавлено: 26 фев 2012, 08:43
Старый знакомый
Автор темы
Света! СПАСИБО!!! 38- 40 см в холке и 60 см по спине.Собака реально немаленькая.Просто коротконогая. Мордочка маленькая и очень хорошенькая. Поспать мне не удалось.Разбудил раненько.Бегает по квартире, ноёт и трясётся.Приходится следить за Масиком,чтобы не напал.
Последний раз редактировалось olsurik 26 фев 2012, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Света! СПАСИБО!!! 38- 40 см в холке и 60 см по спине.Собака реально немаленькая.Просто коротконогая. Мордочка маленькая и очень хорошенькая. Поспать мне не удалось.Разбудил раненько.Бегает по квартире, ноёт и трясётся.Приходится следить за Масиком,чтобы не напал.
Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!
Добавлено: 26 фев 2012, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Так это не я фотографировала, а мои знакомые собаководы,которые на том же поле гуляют. А собака-то хоть и не самая маленькая, но очень спокойная. А маленький у меня раньше был.30 см и 6 кг.Вот это маленький, а этот,конечно" не большой", а не маленький.Всё в сравнении познаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2