Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
PWJyByC6B54.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6652.jpg
_77A4980_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_1958.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~1.jpg6.jpgHD7_5675.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:52 
Новичок

Автор темы

24 февраля по адресу Красного курсанта д.11/1 найден кот (возможно кошка, пока из за пушистости не разглядели). Серый, пушистый, похож на породистого. Сидел забившись между окном и решеткой первого этажа офиса, пытался согреться. Расклеили объявления, но возможно хозяева уехали куда то на выходные, и еще не обнаружили пропажу. Кот на улицу явно попал в тот же день, что мы его нашли. Мы живем в коммуналке, в нашей комнате не стерилизованная кошка, в комнату взять его не можем. Пока сидит в коридоре общего пользования, но соседи сильно против. Ночь кот просидел спрятавшись за стулом, сегодня уже ползает по предбаннику ласкается. Очень спокойный, дается на ручки, подходит как только выходим в коридор, поэтому сложно его сфотографировать. Сразу стал ходить в лоток. Куда его девать не знаем. Соседи грозятся выгнать его как минимум на лестницу.

Вложения:
DSC_7711.jpg
DSC_7711.jpg [ 89.57 | Просмотров: 58 ]
DSC_7714.jpg
DSC_7714.jpg [ 46.12 | Просмотров: 56 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:05 
Участник

djass писал(а):
уверенность в том что, что она будет заботиться о животном и никогда не выкинет его на улицу у меня 100%. конечно съемная квартира не очень хорошо, но мне не очень хочется отдавать котика чужим людям, если б моя кошка так резко на него не реагировала я б его вообще, себе оставила. котика хотела взять к себе еще свекровь. если что то пойдет не так я лучше отдам котофейку ей. а касательно съемного жилья, если мою подругу начнут вдруг резко выселять, жить она все равно будет у меня пока не найдет квартиру))).то есть я об этом узнаю первой.но вообще, она там проживает уже 6 лет. ну и объявления мои пока висят, возможно объявятся хозяева.

Я присоединяюсь к мнению опытных форумчан! Послушайте, пожалуйста, доброго совета! Здесь люди никогда не посоветуют плохого или ненужного, т.к. у них очень большой опыт! И многим приходилось разочаровываться в очень хороших давних знакомых и друзьях! А по поводу съёмной квартиры - тут двух мнений и быть не может! Никогда нельзя отдавать (даже на передержку!) животное на съёмное жильё! Это - чужая территория! Я, ещё не зная об этом форуме, убедилась в этом! Мои продруги и коллеги, снимающие жильё в нашем городе, вынуждены были расстаться со своими любимцами - котейками! Сколько слёз было пролито! Хотя хозяйки (это не одиночный случай!) сначала разрешали взять животное, а потом, ссылаясь на разные причины, просто приказывали немедленно убрать животных! Мои подруги - хорошие люди. Но кошек пришлось срочно пристраивать. Результат - всегда один и печальный... :( :( :(
Коик у Вас такой красивый - загляденье!!! Обязательно пристроите на хорошие ручки! Поверьте! Но отдавать нужно только в собственный дом!
Надеюсь, Вы не обиделись и воспримите всё правильно. Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:42 
Свой на форуме

Выскажу свое мнение на форуме, хотя понимаю, что получу в ответ тапками и гнилыми помидорами, но это мое мнение, и оно останется при мне. 8)
Принимая животное в дом, человек в первую очередь берет на себя ответственность за жизнь и здоровье этого животного. Мы знаем много случаев когда люди, имея собственное жилье приносят здоровое животное на усыпление в клинику только потому, что оно ему надоело, не говоря уже о больных животных. А также я знаю людей, которые снимают жилье и имеют не одно животное дома и при этом еще занимаются спасением уличных животных. Все зависит от меры ответственности и здравомыслия самого человека.
ОДНАКО, передвая животное человеку, снимающему жилье Вы подвергаете его (животное) большей степени риска снова оказаться на улице. Невозможно предугадать, что придет в голову собственнику жилья завтра, и что придет в голову самому этому человеку, когда он захочет сменить место жительства.
Дорогие форумчане, каждый случай пристройства животного индивидуален, здесь надо рассматривать все факторы в совокупности, а категоричное "нет" в случае съемного жилья считаю неоправданным, как и категоричное "да" в случае постоянного жилья.

р.с. В виртуальных рингах не участвую, можете начинать кидать тапками ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:47 
Бан

Просто жалко ТАКОГО кота - он ведь очень красивый.
Многие обеспеченные люди любят породистых котов.
Поэтому, если немного постараться с пиаром, то кот мог бы найти отличных состоятельных хозяев.
Увы, когда у человека проблемы с жильем, он вынужден чем-то жертвовать, в группе риска - домашние животные.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:55 
Новичок

конечно предпочтительно отдать в собственную квартиру, но это редко встречается, и даже это не может быть гарантией счастливой и долгой жизни животного! А в съемной квартире не вижу ничего страшного, сама так живу, все зависит от человека - это точно!надо просто тщательно отбирать ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:10 
Бан

pyatochka писал(а):
конечно предпочтительно отдать в собственную квартиру, но это редко встречается, и даже это не может быть гарантией счастливой и долгой жизни животного! А в съемной квартире не вижу ничего страшного, сама так живу, все зависит от человека - это точно!надо просто тщательно отбирать ручки!

Не сравнивайте других и себя. Люди зачастую с легкостью в реальной жизни прощаются с животным при переезде, приходилось такое видеть и с этим сталкиваться, не одну и не две такие истории знаю, а куда больше. Животным повезло с вами, но не все относятся к ним так, как вы и я, к сожалению. В лучшем случае пытаются пристроить через интернет, в худшем --- улица. Прочитайте еще раз комментарии других форумчан в этой теме.

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:15 
Старый знакомый

Так где сейчас котик? :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:53 
Свой на форуме

Никогда не отдам кота людям в съемную квартиру.
Если только это не знаю их лично много лет.
Опыт - ...сын ошибок трудных.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]