Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короткая предыстория. "По результатам осмотра и рентген-диагностики: множественные оскольчатые переломы костей лицевого черепа. Сломаны верхняя челюсть, выбиты зубы, височные кости, нозальные кости. Травмы страшные. Хирургом Ю. П. Микитюком была проведена операция по удалению осколков и фиксация челюсти." (с) Вытащили, можно сказать с того света, неужели все напрасно?
Не сможет он в приюте - ему туда никак нельзя! Вырос на воле, привык к свободе, а теперь взять и запереть его в Теремке?? Шустрый, активный, со своим определенным шармом - кривонос и глазаст! Он очень любопытный, жизнерадостный, общительный пес! Любит положить голову на коленки и "Чешите меня, чешите!". Насколько я поняла, его нужно в дом без других животных (с кошками мы совсем-совсем не дружим, с кобелями мы задираемся, а к девушкам пристраиваемся без разбору ) С ним бы позаниматься - глазки умненькие, смышленые!
СПАСИБО ЮпИ за пиарные фото!:flower:
А вот, собственно, и сам пиарный текст. (Подправьте меня, пожалуйста, если что не так - буду очень благодарна)
Бит- веселый мальчишка с замечательным характером, смешным носом и задоринкой в глазах!
Очень смешной, веселый и смышленый. Добродушный, озорной и, как любой подросток очень игривый.
Привит, кастрирован, приучен к поводку. Выгул на улице. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным любимцем! Он замечательный - приходите знакомится, и вы в это убедитесь!
Станет для вас верным и преданным другом, а взамен много не надо: уголок в вашем доме и вашем сердце.
Елена 8-909-583-09-22 Марина Ярославовна 98 000 68
Что-то совсем тихо... Как мальчик? Пиарщика у вас нет?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2