Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась наша деточка! В Хеппи))) Помогите найти нашу кошку!
Добавлено: 24 фев 2012, 18:28
Новичок
Автор темы
В ночь с 23 на 24 февраля на улице Костюшко наша кошь выпрыгнула в окно. Кличка Леся. 4 года. Миниатюрная, белая, пушистая, глаза светло-светло-зеленые, прозрачные. На голове, ближе к левому уху несколько черных шерстинок, видны они при тщательном рассмотрении. Так же и на хвосте. Кошка ласковая, любит, когда чешут за ушками и под подбородком.
ПОЖАЛУЙСТА, если Вы ее видели, позвоните +7-911-784-32-16, Наталья.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Последний раз редактировалось Наталочка 01 мар 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня знакомая (Нина) живет на Костюшко, есть свой спасенный кот и двух в подъезде подкармливает (даже ТВ к этим двум приглашала) - попрошу посмотреть Вашу пропажу.
И еще по моему опыту - несколько раз кошки забегали в другие перадные и жили там не по одной неделе.
Повторю предыдущие советы: клейте как можно больше объявлений - на парадные, магазины, у остановок, на деревья у проходных дорожек.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти нашу кошку!
Добавлено: 25 фев 2012, 10:35
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
На одной из фотографий она лежит, а рядом с ней мышка.
Она их ловит)))) Заигрывает, а потом, если не успела отобрать - съедает(((( Кошка деревенская, дальше холодной кухни ее раньше не пускали. Кормилась в доме, но и мышами промышляла. 1,5 месяца назад Леся появилась у нас. Первые 3 дня шугалась, а потом по-тихонечку освоилась. Долго не могла понять, что спать можно не в прихожей, а в комнате с хозяевами, да еще и на кровати... Что еда всегда в миске, а туалет чистый. На голос мужа, как собачка бежала, он ей "Леся, иди ко мне" и она идет(((((
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Добавлено: 25 фев 2012, 11:21
Новичок
Автор темы
А еще, наша Леся чистюля)) Она моется так, что ни одного колтуна))) Вычесывает себя сама))) А я пылесошу каждый день))) А кагда ее гладишь, она подставляет шею и голову))) И мы уже приучили ее к чесанию животика))) Сначала не давала, даже лапами по руке била, но когти не выпускала)))) Могла даже немножко прикусить, показывая, что ей не нравится, но очень нежно и сразу смотрела в глаза, а не сделала ли больно)) А сейчас с удовольствием подставляет живот)))) И мурлычит, как трактор)) Раньше, пока не поняла, что можно в комнату к хозяевам, она мяукала ночью около двери в комнату. От одиночества. Очень боялась быть брошенной. А когда поняла, что в комнату можно - счастью не было предела))) Потом Леся очень осторожно, скраешку стала спать на кровати. С самого края, что бы не помешать. А мы таскали ее ближе к подушкам, всячески показывали, что это можно))) И она стала в конце-концов вытягиваться вдоль тела и подставлять животик)))) И мурррррчать))))
Где она сейчас? Мерзнет, трясется от страха? Голодная((((( И не найти никак((((((
Я не стерилизовала. Но по соскам - похоже, что за 4 года не рожала... Хотя... Я не эксперт(((((((((
Возможно, ушла искать жениха. Напрасно Вы её не стерилизовали. И Вам и ей было бы спокойней. Теперь Вы переживаете и она не известно где и с кем. А окно и форточки на первом этаже обязательно нужно затягивать сеткой, раз кошка в доме, тем более не стерилизованная.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Щели у лифтов смотрите,может корм туда класть и смотреть- съедено ли? Мы забирали Белоснежку из парадной она жила три недели в такой щелочке.ее кормили,она выходила на звук корма.Явно тоже потеряшка была. А соба на аве ваша?она не сможет помочь в поиске? Простите если глупость спрашиваю ,но лабры ведь хорошие поисковики.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Убежать в прежний дом(((((((( Не дай Бог, конечно((((
Не думаю! Просто привыкла гулять на улице, а тут ещё и март не за горами... Сомневаюсь я, что кошка не рожала раньше. Если за городом жила, то котят топили наверно. По соскам наверно мало что можно понять. Это уж нужно быть крутым специалистом. Если в загуле, то и про еду на время может забыть. Через несколько дней отгуляет, коты будут не нужны, проголодается и начнёт выходить в поисках пищи. Главное, чтобы не ушла далеко от дома.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Позвонила своей знакомой, которая живет в соседнем доме с Натальей. Наташа - у нее такой же № дома, как у Вас, только корпус 1. У Натальи кормился на площадке некастрированный черный кот. Она вызывала ТВ для его пристройства, сняли сюжет. И уже нашлись желающие на кота - хотят приехать забрать, но он 2 дня не появляется - пропал. Еда стоит на площадке, а кота нет. Так что этой ситуацией и коту подпортили пристройство. - Скорее всего загуляли теперь вместе эти кот и кошка..........
Я конечно не понимаю, как можно было пристраивать нестерилизованную кошку.... тему о ней не читала. Но за 1,5 мес. не стерилизовать.... не понятно..... - вот результат.
Тем не менее - Наталья, удачи Вам в поисках! Очень надеюсь, что киса найдется и Вы ее стерилизуете.
Дала Нине Ваш № тел. - на случай, если она увидит Вашу Лесю.
Добавлено: 25 фев 2012, 14:51
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Но за 1,5 мес. не стерилизовать.... не понятно..... - вот результат.
Элементарно. Ребенок худенький, маленький, зашуганный. + даже глистогонка с 1 раза не помогла. Второй раз сегодня давать собиралась. По анализам небольшие отклонения по пченочным показателям, а значит глистогонка еще больше подпортит. Потом через 10 дней прививка, но.... Прививать и стерилизовать одновременно.... Это если чужая да на пристройство - может быть и нашлись бы умельцы, а мне жалко ее было травмировать. Думали, все по-тихонечку, постепенно... Ну вот и "додумались"(((
Понятно. Надеюсь - найдется киса!!! Так что смотрите на всякий случай: где черный - там может быть и она. И если на площадке у Нины появится с котом - она Вам позвонит.
Добавлено: 25 фев 2012, 20:01
Новичок
Автор темы
Завтра пойду смотреть места, где сегодня валерьянку разливала. А вдруг белые шерстинки найду(((( Могу похвастать, я теперь знаю сколько и какие именно кошки живут в нашем районе(((( А белой нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3