Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help!Помогите финансами на стерилизацию оставшихся кошек. 5 котят и 3 взрослые кошки.
Добавлено: 24 фев 2012, 14:58
Посетитель
Автор темы
У моего знакомого на работе в бытовке обитают Кошка и 5 ее котят, а также там живут 2 половозрелых кота. Взрослых животных они еще терпят, а вот малыши им мешаются. Т.К никто за ними не следит (работают одни мужики) ходят кошки куда попало. Руководство согласно на стерилизацию всех взрослых животных в дальнейшем они готовы их содержать. А вот малышей нужно срочно пристроить, иначе они там погибнут т.к. 8 кошек им там не нужно.
26.02 ============================================================================ ПЕЛЬМЕШКА ДОМА ЧУДИК ДОМА ПЕШКА ДОМА МАРК ЗАБРОНИРОВАН АЛЬБРЕХТ ДОМА
28.02==================================================================== Фотографии в альбоме «Черныши» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
04.03======================================================================== Пешка и Чудик ДОМА)))) Марк забронирован!!!!
04.03========================================================================= Кот Миша на передержке ДОМА viewtopic.php?f=12&t=80264 05.03========================================================================= Миша ДОМА)))) 08.03========================================================================= Альбрехт и Пельмешка ДОМА))))) Забрали из батовки кошечку инвалида Лушу. Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=80538
2580 РУБ. НАМ НУЖНО СОБРАТЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Расход: Витафел С - 2300 руб. Прием - 795 руб. Стронг холд 5 шт. - 1750 Корм Наша Марка - 1323 Корм РК 2 кг - 660 Кастрация+прием+стационар+обработка от блох - 1080 руб. Лоток - 250 руб
Приход: Алина (коллега) - 500 руб. Вредина - корм РК 2 кг Варвара (подруга) - 5000 руб. Valsha на ЯК - 2000 руб. 41001942694634 ?? - 300 руб. ИТОГО: - 338 РУБ
Куратор Я. Провда опыта практически нет потребуются советы. Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help! 5 котят никому не нужных котят (не дикие) и 3 взрослые кошки. Нужны финансы.
Добавлено: 26 фев 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
Отчет: Забрала всех пятерых, поймала за минуту ООООчень голодные прибежали на корм и облепили его как мухи!!! Взрослые тоже голодны Отвезла их в синий крест. Там нас осмотрели, просветили, взвесили, темпиратуру померили))) ВСЕ ОК Ну там глисты тока, но при сложившихся условиях можно сказать что это нам ПОВЕЗЛО!!!))) Приехали мы к Марии. БОЛЬШОЙ И НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН Встретила малышей и меня с большим радушием))) Мы их намыли, высушили, сыворотку вкололи, накормили и спать уложили Теперь о детях: 3 мальчика, 2 девочки. Малыши ручные, контактные, ласковые, очень красивые. Ну просто чудо дети. Так бы и съела)))) Эх кому такая красота достанется. О ФИНАНСАХ: У нас уже минус 3090 руб. (осмотр и сыворотка) Прошу помочь финансами!!! Мне еще кошек стерилизовать ВСЕХ!!!
Заголовок сообщения: Re: Help! NEW фото. 5 никому не нужных котят и 3 взрослые кошки. Нужны финансы - 4795 руб.
Добавлено: 26 фев 2012, 23:34
Участник
Маш, тебя можно поздравить с пополнением?! для меня нет никого? черноголовое белопереднелапое кто? (на 1 фотке - мужчина али дефка?)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Help! new фото. 5 котят и 3 взрослые кошки. Нужны финансы - 4795 руб.
Добавлено: 27 фев 2012, 11:49
Участник
Девочки огромное спасибо за вчерашний приезд, дети набегались наигрались и дрыхли всю ночь без задних ног.. утром пришлось будить на покорм))) Освоились с Максом и Платохой, макс начал их учить разным гадостям)) ну это он мастак, а Платоха объяснил что умывать будет всех с утра, и не по одному разу, а кто будет сопротивляться тот получить по жопке)) все все поняли и смиренно подставляли те самые жопки на помывку, хотя некоторые пришли утром у нему целоваться)) умильно очень.. утром опять были выпущены в комнату, забралсь в шкаф приотрытый и спрятались)) а добрый Макс закыл дверь.... короче играли в прятки))) и так по именам.. дете придумало следующее первая деваха Пельмешка)) вот реально пельмешка по характеру бойкая, любознательная.. но слово нельзя четко понимает.. сразу моську в кучку и бежать))
В яблоках сидит Чудик, он самый крупный и рассудительный, игрив в меру ласков, очень точно знает что хочет, пока не получит будет добиваться, не хулиганит , очень любит мышку и шарики... утром пытался унести плечики-вешалку за крючок в зубах.. не справился подумал и просто столкнул ее лапой с дивана) Дальше у нас девочка шахматной раскраски Пешка, нежная игривая , носится как метеор, то тут то там.. на Макса попыталась шипеть получила по загривку, теперь они друзья.. она ему мячик отдала, сама... дальше на фото на двух подряд, Чудик и Пешка))) дальше с полоской на носу Марк, вот он умный.. шарится ровно там где книжки.. вчера уснул на моих документах.. был недоволен когда перекладывала в клетку.. требовал новости и книжку.. любит спать в лотке)) пузом кверху. И послдедняя фото Это Альбрехт, у него очень необычный седой окрас, умничка оболденный первый день шипучка был и не куда не убегал.. сегодня выловила в кухне , исследовал посудомой)) Все детки хорошо кушают спят и играют.. одно не очень.. стул пюреобразный и очень много.. но это думаю отголоски прошлой еды, да глазки вчера намазала тетрациклином, и вколола вторую сыворотку, поситила уши.. они внутри приличные, вся грязь снаружи.. чистить уши нам не нравиться.. а вот глазки мазать ничего даже.. утром глазки у всех были хорошие.. так что пару ночей еще для профилактики помажем..и в ручки.. по домам..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Help! new фото. 5 котят и 3 взрослые кошки. Нужны финансы - 4795 руб.
Добавлено: 27 фев 2012, 12:13
Участник
ikatarina да с таким куратором одно удовольствие котят пристраивать)))) Катюша, вам огромное спасибо за ОБЯЗАТЕЬНОСТЬ!!! и точность, что у нас на форуме последнее время встречается крайне редко. да в связи с тем что вторых котят привезли экстренно ,то второй куратор оплатил третью сыворотку мелким)) так что вечером сделаю контрольный укол.. и думаю если стул не наладиться подаю мелочи смекту. огромное спасибо Вредине) удитвительно приятный человек, милое нежное созхдание))) фото вне всякого сомнения классные)))) да у нас банка кофе застряла.. кто пьет растворимый налетайте.. банка цельная не открытая)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 фев 2012, 13:08
Участник
мне Пельмешка пондравилась... красопетка!! я бы ее забрала, ноуже она забронирована.. Пешка тоже хороша.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 27 фев 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2012, 13:10
Участник
Берта неотдам)))) самой нравится))) буду ее прятать от глаз всех.... а ты если хочешь приезжай на мастер класс)) с железной банкой)) как раз пока краска сохнет будет время мелочь потискать.. а вот еще серые сидят.. они кстати мышеловы.. у деда старьевщика откуда вывезли мышей тока и могли есть и у собак корм подворовывали.. хорошие девахи.. мес.3,5-4 ласковые нежные))
Добавлено: 27 фев 2012, 13:13
Участник
Маш, дай ссылку на полосатиков, фото есть?
Добавлено: 27 фев 2012, 13:25
Участник
конечно.. а так отдавать вообще не правильно.. что легко получается то и ценится.. не очень.. думаю надо писать за взнос ( рублей 500) в пользу бездомных.. или на стерилизацию. мамы.. тоже вариант.. и как раз хоть чуть чуть разрулим.. я обещать не буду.. но вроде хотели тут денежку подкинуть подруга.. подкинет сразу отпишу))
Добавлено: 27 фев 2012, 15:53
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
конечно.. а так отдавать вообще не правильно.. что легко получается то и ценится.. не очень.. думаю надо писать за взнос ( рублей 500) в пользу бездомных.. или на стерилизацию. мамы.. тоже вариант.. и как раз хоть чуть чуть разрулим.. я обещать не буду.. но вроде хотели тут денежку подкинуть подруга.. подкинет сразу отпишу))
Добавлено: 28 фев 2012, 13:20
Участник
Мы начали обследовать квартиру.. Альбрехт спит в посудомое))) чистюля хренов.. Девки выясняли что Макс делает в той дырке.. ( увидели унитаз два лотка все обнюхали и побежали писать в свой))) на собаку пошипливают но уже больше для проформы.. с Максютой и Платохой задружились, ласкаются играют во всю.. Пельмешка сегодня сидела на подоконнике смотрела в даль.. видать хозяев выглядывала)) со старшими решили познакомиться ( случайно дверь не закрыли.. так те их обшипели.. Пельмешка с гордым видом ушла.. типа не очень то и хотелось... Кушаем хорошо стул получше.. правда иногда мальчики хулиганют в уголок.. но я все обрызгиваю.. спят хорошо всю ночь.. Игривые.. Кстати чудик сегодня играл мышкой так ворчал..я думала Данка на кого то сердится громко зло так мышку драл.. крысолов наверное))))
хотела же вчера выложить седой бок Альбрехта и забыла, тютёха((( сегодня исправлюсь у пменя мелкий тоже мышек страсть как любит, даже шипит и бурчит от злости, когда отнять пытаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1