04.03.2012 малыш ушел на радугу. Я очень надеюсь. что там он здоровый и сильный, бегает по травке и у него ничего не болит. Я утешаю себя мыслью, что последние 1,5 недели малыш жил в тепле, в ласке, в сытости. Его непрестанно носили на руках, гладили, утешали. Малыш спал в кровти с людьми, под одеялом, прижимаясь всем тельцем к человеку. Кушали мы паштетик, столько сколько хотели. Беги маленький, ласковый комок пуха, мягкой тебе травки!
Теперь по факту - 02.03 малыш стал какой то вяленький. 03.03 мы поехали обратно в ЧИН - капались, наутро 03.04. вроде состояние стабилизировалось, в обед температура стала падать, около 17.00 малыш ушел.
По анализу крови - лейкоциты практически на 0. иммунка отсутствует начисто. Сказали, что могло быть что угодно, возможно просто организм не смог справиться.
Ничто не предвещало, как говорится. Выйдя из магазина в среду днем, моя мама сначала услышала жуткий крик, говорит так можно кричать только от полного отчаянья. Решив посмотреть, кто же так орет, она увидела почти посреди тротуара маленькое существо, которое все брезгливо обходили стороной. Существо орало и не двигалось. Существо было грязное, и все в ледяной корке: и тельце, и лапки, и хвостик. Когда мама остановилась рядом, существо видимо решило, что это последний шанс и из последних сил начало карабкаться по ноге вверх.
Итак, существо оказалось котенком, бело-черным (белого оказалось больше), месяцев трех от роду, с большим затянувшимся шрамом поперек лба и температурой 34,5 и истощением таким, что можно изучать кошачью анатомию.
Сейчас кисеныш находится в стационаре в ЧИНе. Температура нормальная, однако рахит жуткий, задние лапки искревлены и являют собой букву "Х".
Фотографии тогда не сделала, но в ближайшее время выложу какие смогу.
Наташа Хранитель
любезно поделилась с нами персональной скидкой.
Так что в плане финансов и передержки - справимся.
А вот
моральная поддержка, фото и пиар - очень прошу, помогите нам.
P.S. Кис явно был домашний, в смысле к людям пошел спасаться. Подвальные так себя не ведут. Значит какой то гад довел его до такого состояния.