Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такое чудо отловили мы на праздник на перекрестке Наличной и Нахимова. Гляньте, кто это?
Добавлено: 24 фев 2012, 01:02
Бан
Автор темы
Ненавижу салют Сегодня на перекрестке Нахимова и Наличной словила на проезжей части малюсенькую собачечеку, килограмма на 2. Ехали по Наличной, гремел салют. Мелочь явно сдристнула от страха, носилась по проезжей части по перекрестку по кругу. Судя по тому, что упитанная, - явно домашняя, по тому, что чистенькая — по улице бегала совсем недолго, не больше 15 — 20 минут. Слегка пахнет хорошими духами Так как у меня 7 цобак ребенок поехал на передержку, к хозяевам моего Маратика за что им спасибо огромное Куратор — я. 8 921 92О 79 78
Зубки потерты, но аккуратные. Пока ловила - девица меня пожрала, а дома очухалась маленько и заприжималась, такая вся мимимишечка
Я тоже уже устала доказывать необходимость водить малявок на поводках. Ответ один - а она (он) никогда не убегает На меня смотрят как на чокнутую, когда я со своими гуляю. Шлейки у нас железобетонные, фиг из них вывернешься ТТТ. И бирки с телефоном я устала всем под нос тыкать и доказывать их необходимость.
Заголовок сообщения: Re: Вот такое чудо отловили мы на праздник на перекрестке Наличной и Нахимова. Гляньте, кто это?
Добавлено: 24 фев 2012, 02:45
Бан
Автор темы
Милые дамы Не надо мне писать в личку и смски с просьбами продать-отдать-передержать и ты ды. Говорю всем и единожды передержка уже найдена, и даже не одна, это раз. Покамест ведутся поиски старых хозяев, это два. И три, отдаваться собака будет, в случае если не найдутся хозы, после стерилизации и под чутким руководством rap-ir'ы И вот еще, совет на будущее никогда не пишите с такими просьбами в 2 часа ночи, стопудово будете посланы. Имейте совесть, деликатность и элементарную вежливость ну и хоть капельку ума П.С. Простите заранее, ничего личного. П.П.С. Жду матерных смсок П.П.П.С. rap-ira, как я тебя понимаю
Заголовок сообщения: Re: Вот такое чудо отловили мы на праздник на перекрестке Наличной и Нахимова. Гляньте, кто это?
Добавлено: 24 фев 2012, 02:49
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я тоже уже устала доказывать необходимость водить малявок на поводках. Ответ один - а она (он) никогда не убегает На меня смотрят как на чокнутую, когда я со своими гуляю. Шлейки у нас железобетонные, фиг из них вывернешься ТТТ. И бирки с телефоном я устала всем под нос тыкать и доказывать их необходимость.
Повезло малявочке, что её схапали.
Таки да, я отправляя ее нацепила и ошейник и шлейку и примотала к ним поводок, а еще посадила в сумку-переноску и там прицепила внутренним карабином. Хочу заметить при этом, что собашка поехала на передержку на машине
Helga, не сочтите это за флуд в Вашей теме. Вот потрясающие шлейки http://petmarket.ua/ferplast-ergocomfor ... sobak.html Размеры разные. Самый маленький подходит на йорка (3.5 кг). rap-ira видела нашего йорка в этой шлейке, думаю, что мы произвели на Иру впечатление. Такая же шлейка у цвергпинчера, из неё не вывернуться, даже если очень захотеть.
Немного не в тему, но вчера наблюдала картину, пьяный мужик и пикинесик несчастный с ним, без поводка. Он на песу орет и пошел через перекресток на Авиаконструкторов переходить, малыш за ним, так он его ногой прямо чуть не ударил,что не поспевает за ним, пьянь задолбанная , мое сердце кровью облилось! Убила бы!!!! Тут и салют не нужен, такой потеряет запросто!
Я глянула, в Потеряшке нашла объявку на похожего пся, только объявка от 12 мая прошлого года, по объявке собаке 16 лет Вряд ли это объявление имеет отношение к найденному малышу.
Добавлено: 24 фев 2012, 11:08
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется это объявление похоже на обман ... хотя .. я бы сразу как только ночью пришла б разместила о потере везде .. а тут ... надо просить доказательств ..
Добавлено: 24 фев 2012, 11:19
Бан
Автор темы
В общем, Ира сходит посмотреть девулю, и потом будем проводить опознание я такую мелочь готовить не умею - боюсь перекупни, а Ира на этом собаку съела. Юль, спасибо за ссылочки
Добавлено: 24 фев 2012, 11:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка - прелесть! Больше похожа на тоя, но больше кажется что метис чиха с тоем. Объявка на Потеряшке очень напоминает уловку заполучить эту собачку. Но не знаю
Helga Не верю этой потере...Пусть фотографии предьявляют,за пять лет должны бы быть.Читатели форума.Даже улицы названы так же.
А если это они потеряли надо требовать вознаграждение солидное,что б следующий раз не забыли собаку надежно фиксировать.Хоть рублем бороться...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 24 фев 2012, 16:51
Бан
Автор темы
Ириша, спасибо большое Куратор в курсе Я бы таким хозам фиг отдала Поговорили мы с Катей, имхо, нифига они не поняли Но при таком раскладе у половины Питера собак надо отобрать Не знаю, в хэппи тему наверно Всем участвовавшим спасибо
Эх... мне обещали, что больше такого не повторится. Чих или той - не знают сами, им её подарили. Я её смотрела сегодня, уверена, что чихотой. Славная, трогательная девочка.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Helga, не сочтите это за флуд в Вашей теме. Вот потрясающие шлейки http://petmarket.ua/ferplast-ergocomfor ... sobak.html Размеры разные. Самый маленький подходит на йорка (3.5 кг). rap-ira видела нашего йорка в этой шлейке, думаю, что мы произвели на Иру впечатление. Такая же шлейка у цвергпинчера, из неё не вывернуться, даже если очень захотеть.
Извиняюсь за флуд. Шлейка и правда классная! Красивая, удобная, мягкая...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 фев 2012, 01:53
Бан
Автор темы
Дык, мне теперь, слава кпсс, ни к чему Спасибо всем большое за оперативность. Так быстро у меня цобаки еще не находили дом. Пусть и такой Блин, уродцы, сами бы поели педигри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2