Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
Да и я пойду за кого угодно, только не за Путина. Из моих знакомых, друзей и родственников никто за Путина не голосует - а среди них есть и бедные и богатые, читающие и безграмотные, философствующие и погрязшие в заботах. И даже телевизор смотрящие есть. Беда, что никто из них не верит, ни у кого нет чувства Родины, каждый пытается выжить, помогая только близким... Ну вот так открыть просто Интернет, посмотреть ленту новостей, как я сделал вчера ( и теперь сожалею) - и немедленно сталь величайшим пессимистом, надо же так! Какие-то псевдонаучные исследовательские институты уверены на 100%, что Путин выиграет в первом туре, бьют просто этой уверенностью. Какие-то толпы аж 130 тысяч народу выходят на улицы Москвы, что бы убедить "ты еще не с нами - значит, ты сумасшедший дурак". Кто эти люди??? Просто деньги зарабатывают или это что-то другое? И ведь ВСЕ ЗНАЮТ, если его выберут, ничего хорошего не будет никому. Знают, а идут добровольно на бойню. Как будто все отравленны каким-то неведомым и невидимым отравляющим веществом.
из тех кого не привозят на автобусах идут те кто хорошо помнит 90-е. мои знакомые - в основном мои бывшие сокурсники, достаточно активные и образованные люди, нормально себя чуствуют после перестройки единицы многие уехали из страны, многие погибли в разборках по бизнесу, у многих этот бизнес отобрали. я честно тоже боюсь возвращения, тогда я выжила потому как была моложе и здоровее, и при зарплате в институте, которой мне хватало на блок сигарет и банки кофе с Апрашки(и ее еще получить надо было), физически могла вертется и подрабатывать челноком(с каким образованием люди тогда со мной мотались - практически все представители элитных вузов) будь в опозиции хоть кто нибудь кроме этих клоунов. хотя предчуствия пессиместичны - придут в конце концов экстремисты и народ к ним потянется
Наталья В. писал(а):
Вчера такой спектакль был организован в Москве для всей страны! И ведь не всех на автобусах привезли, вот, что страшно.
и между прочим на ваши с нами бюджетные деньги, им еще сухие пайки раздавали и теплые куртки, чтобы не замерзли. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Люди, кто пойдет завтра на оппозиционный митинг-то?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Достаточно проследить путь ВВП ну, хотя бы начиная с того момента, когда в охранке Собчака засветился. Игорный бизнес, Миролашвили, ПРЕЗЫДЭНТ..... Один из богатейших человеков мира...... Гэныально!
Кому нравится нынешняя житуха, голосуйте за Путина! А больше не за кого, разговор для детсада, штаны на лямках. Даже если на безлюдный остров высадятся двое, будет два варианта - кому стать президентом островного государства. Стыдно рассуждать, что в огромной стране в 140 миллионов населения есть один незаменимый...
и с каких пор смена президента это революция?? это же основное, на что пропутинцы давят - типа уйдет Путин и все, хана стране, революция будет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
и между прочим на ваши с нами бюджетные деньги, им еще сухие пайки раздавали и теплые куртки, чтобы не замерзли. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Люди, кто пойдет завтра на оппозиционный митинг-то?
а где завтра митинг?и во сколько?так противно от всего этого
Маркоша, боюсь, у Вас неверные статданные. 140 миллионов в России нет уже Вернее, если посчитать приток из бывших союзных стран и Китая-есть, конечно..... Могу дать ссыль на последнюю, не подтасованную перепись-подсчет населения. Там цифра-80 миллионов
Маркоша, боюсь, у Вас неверные статданные. 140 миллионов в России нет уже Вернее, если посчитать приток из бывших союзных стран и Китая-есть, конечно..... Могу дать ссыль на последнюю, не подтасованную перепись-подсчет населения. Там цифра-80 миллионов
Если смотреть по последней переписи - я круглая сирота, так как моих родителей и детей, живущих отдельно, никто не удосужился переписать Просто сунули в последний день в ящик бумажку - вас не было дома всю неделю (угу пенсионеров, практически не выходивших из дома), если хотите переписаться, приходите по адресу ХХХ. Они пошли, но уже во время доп переписи. А моя знакомая, которая там работала переписчиком, сказала, что все доп протоколы, чтоб не париться, порвали и выкинули. Так что все цифры - с потолка. Суть в том, что из миллионов россиян президентом может стать токо один
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Наткнулась в ночи на программу Позднера с Прохоровым. Нравится Позднер, поэтому и досмотрела до конца. Прохоров был убедителен в желании действовать. Путин за стабилизацию. Не понимаю, чего. В Петербурге уже сейчас 1млн узбеков и 500тыс таждиков.
Вчера дети смеются - пошли на митинг - там за явку 200рублей дают.
Александр, ну ее, эту ленту новостей. Наш форум лучше. Читайте Hаppy End.
Все стало продаваться и покупаться! 200 руб.? Недорого они оценивают они совесть. А народ-то готов уже на все. Вот выборы и пройдут с оглушительной победой, Где-то подкупят, где-то украдут, где-то кокнут, кого надо и победа! Второго тура я думаю уже не будет, все схвачено у них. Эти ликующие толпы, кто они, откуда, вчера по телику показывали столицу, шок просто.
.[quote="марина 11"]Скоро в школе учить будет некого, в классе половина узбеков, которые по-русски говорить то не умеют. Приходится тратить на них время, а наши дети страдают.
Феня писал(а):
а где завтра митинг?и во сколько?так противно от всего этого
я даже тему отдельную создала - а в теме тишина... завтра сбор в 14 часов у БКЗ, потом шествие до Конюшенной площади и там митинг
Мне мои знакомые рассказывали, что у них на работе в обязательном порядке отправляли на митинг в Москву. Не поедешь-вплоть до увольнения. Со всей страны согнали людей.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Александр! С праздником прошедшим! Стихи в точку! Страшно жить. А еще страшнее, что впереди нет никого просвета. Все страны живут и развиваются, даже наши бывшие республики, отхватившие себе независимость. А в России, как послушаешь, еще только собираются что-то менять, с чем-то бороться, что-то улучшать... 20 лет прошло после развала, а мы все еще собираемся... А с выборами просто клоунада на дураков. И так всем было ясно, что они просто креслами поменялись на время. Зачем такие бешеные бабки на это тратить?! Разве некуда было бы их вложить? У нас в стране уже все хорошо? Теперь Путин на 12 лет в кресло сядет, потом Медведев его опять подменит... А народ... Чего с ним считаться! Все схавает! Последней каплей для меня было выступление Путина, где он сказал, что если хоть один человек выразит ему недоверие, он в ту же минуту уйдет со своего поста! И это в то время, когда проходили митинги против него! Но там, на площадях, видимо и не люди вовсе были...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Будущее вариативно, грядущее – неизбежно. Это понимали майя и прочие древние умники, захлопывая свои календари аккурат перед нашим носом. Точно просчитав дату галактического поворота, когда Солнечная система, находящаяся в одном из рукавов Млечного Пути, выйдет из пространства Темных миров и окажется в зоне благоприятных космических излучений, первобытные астрологи пожелали нам с 21 декабря 2012 года думать собственными просветленными Космосом мозгами, умыли руки и с чувством исполненного долга вымерли.
Stel-la писал(а):
Последней каплей для меня было выступление Путина, где он сказал, что если хоть один человек выразит ему недоверие, он в ту же минуту уйдет со своего поста! И это в то время, когда проходили митинги против него! Но там, на площадях, видимо и не люди вовсе были...
конечно, не люди. там были БАНДЕРЛОГИ...а люди на митингах в поддержку ЕГО величества...за деньги...
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ленчик. писал(а):
Ребята, смотрите, что отрыла
Будущее вариативно, грядущее – неизбежно. Это понимали майя и прочие древние умники, захлопывая свои календари аккурат перед нашим носом. Точно просчитав дату галактического поворота, когда Солнечная система, находящаяся в одном из рукавов Млечного Пути, выйдет из пространства Темных миров и окажется в зоне благоприятных космических излучений, первобытные астрологи пожелали нам с 21 декабря 2012 года думать собственными просветленными Космосом мозгами, умыли руки и с чувством исполненного долга вымерли.
А, всего не опишешь, что там происходит. Никаких иллюзий насчёт будущего России у меня нет. Россия разворована по карманам.
Всем Спасибо за поздравления!!!
Были и у меня такие старики- родственники бывшей жены. Обоим за 80, когда-то сильные и обеспеченные люди, единственная дочь трагически погибла, под старость решили вернуться туда, где когда-то были счастливы,где могила дочери, 6000 км от Питера. В их когда-то доме, лучшем в селе, поселился "мэр", друг Путина. А они смогли приобрести только вонючий барак на первом этаже, где текло все рекой, включая канализацию. За любое латание дыр с них брали огромные деньги, потом снова все текло и ломалось. Я лично писал во все инстанции, так как оба они ветераны, даже инвалиды Великой Отечественной. Писал Путину, заказное письмо опускал в Москве, копию - в АИФ. 5 лет полного молчания, ни ответа ни привета. А потом случилась трагедия. Уже при Медведеве, пришел им миллион пятьсот на покупку квартиры. Аккурат к 9 мая 2010. Все случилось очень быстро - социальный работник обманула слепого деда, вывезла его в ближайшее село, к машине подошел нотариус, который зарегистрировал бумагу, что старики "дарят" квартиру социальному работнику, потом в паспорте деда появилась прописка в квартире этой социальной работницы. Дед был могучим человеком, настоящим богатырем. Дух его в немощном уже теле не мог смириться с обманом. Он подал в суд, боролся. Мы бегали писали Медведеву-Путину, в АИФ, во все прокуратуры.... Дело почти дошло до суда за 6 месяцев.. Почти.. В декабре 2010 85 летнего старика убили, удушив стулом на собственной кухне. Его жена сошла с ума, сейчас так и находится в полной прострации. Она очень любила животных, у ее двери все время стояла большая общая миска для кошек и собак, а дома жили 3 кошки. Всех кошек тут же убили, непонятно , кто и за что. Социального работника уволили только потому, что она что-то еще украла. Квартиру она не вернула. Купила всю прокуратуру и милицию. А Путин молчит!!!!! В редакции АИФа, где писали статьи об этом деле, были очень удивлены, что так и не было даже суда. Спросили - а что теперь-то Вы хотите? Да НИЧЕГО, ничего не хочу... При каком строе возможен такой беспредел? Они пережили не одну войну, Сталина, Брежнева, выжили в 90-е.... А угробил их Путин, который много говорит, кидает иногда кости и ни за что не отвечает. Да, в 90 было тяжело физически и морально, но такого "тихого" Путинского беспредела не было никогда. Чего можно еще бояться? Что должно еще случиться, что бы люди осознали всю низость падения и прокляли это видимое "благополучие для избранных"?
Кто-нибудь знает, можно ли голосовать против всех?
Нет, против всех голосовать нельзя. Может еще введут? Можно порвать бюллетень или его испортить, но лучше свой голос отдать кому-то другому. Сейчас многие "клюнули" на Прохорова. Но, не верю я что человек, который нечестно получил свои богатства, который куролесил налево и направо, вмиг изменился. Просто ему стало мало Норильского никеля, решил Россию под себя подмять, оставить свой след в истории. Он гайки закрутит, если дорвется до власти. Противно, что разворовали всю страну,нет денег на пенсии и поэтому хотят людям увеличить пенсионный возраст.А работу-то не найти даже молодым. Вот и получится, что будут пожилые люди мыкаться без денег, если дети не помогут и умирать от нервных стрессов, не дождавшись пенсионных копеек.
отм. Прочитала только одну историю(Alexandr)страшно.... Куда идёт всё..... Всё равно, ведь, будут эти.... Голосовать обязательно надо идти. Пусть за Прохорова..... но не за этих беспредельщиков кгб-шных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3