Спасибо, теперь уже могу вздохнуть спокойно и сказать, что у Малышки все впорядке. Даша стерелизовала, спасибо ей огромное, при всей своей занятости приехала на следующий день после моего звонка и сделала все замечательно.
За день до стерилизации я не выдержала и притащила ее домой, очень боялась, что с ней в самый последний момент может что-нибудь случиться на лестнице. Кисулька при домашнем общении оказалась еще лучше, чем я думала милая, скромная, ласковая, разговорчивая, и очень сообразительная, в отличии от меня

- поставила ей туалет с древесным наполнителем, таким, каким пользуются мои детеныши. Бедная кошка сутки просидела не сходив в туалет, пока до меня не дошло порвать ей в туалет еще и газету. Я только успела отвернуться, она уже делала свои делишки и большие и маленькие.
Передержка от нее тоже в восторге, поселили ее, пока, на кухне, так Вероника Михайловна смеется, говорит "пью по утрам кофий с кошачим хвостиком". Немного Малышка прийдет в норму, отъестся, распушится и сделаю фотографии.