Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам/отдам корма, вещи собачьи и человеческие, обувь, медикаменты.
Добавлено: 23 фев 2012, 21:56
Посетитель
Автор темы
1) корм для взрослых собак PET TIME ПРОДАН
2) корм для взрослых собак с курицей, PRO PLAN, пр-во Франция, 26% протеина. 3 кг и 0,8 кг. 500 и 120 соответственно.
3) корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением с лососем, PRO PLAN, пр-во Франция, 27% протеина. 0,8 кг - 120 руб
4) корм для взрослых собак без сои, кукурузы и пшеницы, Pronature Original 25, пр-во Канада, 25% протеина 0,35 кг, 3 шт. по 60 руб
5) шлейка на крупную собаку ПРОДАНА, +100 руб на скорую
6) шампунь для собак от эктопаразитов с экстрактом чайного дерева, "Демос - Люкс", пр-во Россия (АПИ-САН), годен до 04.2013. 2 шт. по 100 мл., отдам. бронь elena178
7) шприцы одноразовые ОТДАНЫ
8. расческа для груминга, Keller MaxiPin, пр-во Германия, из букового дерева с палисандровым покрытием и длинными 27 мм металлическими зубчиками, новая, 200.
9) туфли, р-р 37, покупались мною для одного лишь мероприятия, поэтому практически новые. такой каблук сама не ношу практически. высота шпильки 9 см, симпатичный аккуратный носочек, материал а-ля атлас. 400.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Musich писал(а):
А Вам не очень сложно для меня носочки детские прихватить за 70 рублей, а то дочки болеют, я сейчас не выездная Я бы с прививками все разом и забрала Прошу прощения за наглость.
ОК, прихвачу Я в понедельник поеду во Всеволожск
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3