Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во какой красотой разжилась. тему делать пока не буду, Полининой попользуюсь, если выживет, тогда сделаю до фига всего назначили, капельницы + антибиотик+аэрозоль брызгать в рот и горло язвы чтобы лечились бумажко я еще не изучила как следует, щаз пойду изучу, сегодня еще раз капать и колоть и брызгать пытался есть, но не может, совсем жидкий корм какой есть? в клинике сказали, я забыла потому что психовала Нам надо пожелать удачи, пока больше ничего не нужно.
89112744982 Инна
G-------------- Позвонила Inna_k где-то в пригороде подобрали чуть-живого белого кота- с разбитой мордой - вся крови. Поехали в Рувет с котом - его осмотрели сказали, что все совсем не очень хорошо: обмороженнный, упавший, и подозрение на кальцевирус, поэтому у них в стационаре его не оставят.
СРОЧНО нужен инфекционный стационар. КУДА КОТА??
Позвонила бы на Софийскую, но у меня там сидит очень слабенький СЕВа - и я сама боюсь, что не уберегут и его заразят...
Этот котик сейчас в Рувете - капается- капельница будет около часа. Куда потом- неизвестно...
....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 23 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Inna_k РК для истощенных кошек,а шприц я брала обычный медицинский 10 кубовый. еще есть шприцы в Нурофене детском,они тоже хорошие.а вообще я в Купчино недавно видела шприцы для выкармливания котят в зоомагазине
Royal Canin Recovery Feline 0,1 kg / Лечебные консервы Роял Канин Рекавери для кошек Анорексия Восстановление Кормление через зонд (с сайта скопировала)
Заголовок сообщения: Re: Кот - разбитый, обезвоженный, обмороженный, белый. Подозрение на кальцевирус- куда могут взять?
Добавлено: 23 фев 2012, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
спасибо, будем стараться вытянуть, он хороший, ласковый кот, отвечает мяучит но вобще когда на улице мне навстречу вышла неведомая хрень с кровищей изо рта стекающей, я как-то мягко говоря, офигела
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k он все же вышел... сам...Он двигается... Должен поправится... жажда жизни - сильнее всего. Тем более когда вы рядом.... Если нужна будет помощь - звоните. Тел. в подписи
Циклоферон из противопоказаний имеет беременность, лактацию и непереносимость. =) А назначают его при состояниях вплоть до менингитов и энцефалитов, в том числе, герпетических, то бишь, одних из тяжелейших) А я мать не учу, я умничаю.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
епати каловрати.... какой кровавый стоматит...плохо это)) у нас был кальцивирусный тяжёлый,но не такой как этот конечно. язвы есть я так понимаю? б\х потом сдайте,стоматит и от почек бывает,из ваших препаратов что-то выводится почками,включил врач сразу поддержку?
Инна, пишите, что надо и как- я дам клич вконтакте, не бросим. Котик, миленький держись...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
насколько язык сгнил? очень запущено всё... у нас при спиде у Яши до этого дошло,но при лечении остановили,и язвы прошли. обрабатывайте,колите,капельницы,поддержку почкам,печени обязательно.
прокапались, есть не может, хотя хочет, вливала из шприца совсем жидко разводила, вякает и обратно вытекает...во рту полный п..ц морду тянет шею чесать, вот несчастье-то язык весь в кровище и слизи, не понятно ничего нам надо только моральная поддержка, а так ничего, повоюем переноску на грелку поставила к батарее, все равно холодный
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
прокапались, есть не может, хотя хочет, вливала из шприца совсем жидко разводила, вякает и обратно вытекает...во рту полный п..ц морду тянет шею чесать, вот несчастье-то язык весь в кровище и слизи, не понятно ничего нам надо только моральная поддержка, а так ничего, повоюем переноску на грелку поставила к батарее, все равно холодный
с теплом не переборщите,достаточно грелки,после батарей как-то коты плохо кончают.
Вы и этот безымянный котик постоянно в моих мыслях. Молюсь за него и за Вас, что бы Вы смогли ему помочь выкарабкаться. Это очень важно в общем безумии спасти это невинное существо.
Живы, капались и кололись , орет, хочет из переноски на волю, а ноги не держат совсем . Капаем на столе, не сопротивляется, по сторонам смотрит и молчит . есть не получается, это плохо...больше всего меня напрягает. Из прошлых умертвий выживали те, кого удавалось накормить. Зубов нет половины, то ли старый, то ли выпали. вроде сегодня меньше кровищи течет(переплюнуть) и не холодный может кто знает, какими салфетками его обтереть можно? Много разных, какие лучше? Мы решили пока не везти в стационар, в выходные справимся, а там видно будет. Спасибо за поддержку, мы стараемся. И еще вопрос, глюкозу нам не назначили вливать, почему? Обычно назначают.
Inna_k Я обтирала салфетками для шерсти,но нашему не нравилось-жуть (вытирала рот),потом перешли на детские влажные, а вообще лучше всего переносил чистую влажную тряпочку,без всяких отдушек.А шприцы для кормления котят нужны?
Для животных салфетки? есть еще детские какие-то, не охота покупать то что не понадобится. В клинике вымыть посоветовали, но не могу я его мыть, хоть и вонюч и грязен безмерно. рот я снаржи хлоргексидином, а внутрь аэрозоль выписанную(название не помню) Да шприцы есть, разные, спасибо. Сегодня с работы можно пораньше слиться, поеду кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0