Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои дети, нашедшие родителей. И не дождавшиеся старички
Добавлено: 23 фев 2012, 01:14
Бан
Автор темы
Тема, собственно, мне для памяти, а то их уже столько, что начинаю забывать. А не хотелось бы 1 ) Толстой, полтора года, ласков, воспитан и очень говорлив Немного стеснителен с людьми, но не терпит кошачьей конкуренции. Очень грациозен Вот такой парень:
2) Черная котеночка 3) Ниндзя. Очень красивая, доминантная, но не драчунья. Огромная, размером с кота-переростка Черепаха - верхолазка, живет на полках, спускается изредка и неохотно
4) Рыжий котоподросток, по кличке ЖОлтый, около 9 месяцев. Ласковый, аккуратный пацаненок. Лоток ок, еда - роял канин
5) Василий - котик-подросток. Стал не нужным с рождением ребенка. Очень активный любопытный шилопопый котик. А еще очень ласковый и игривый. Кастрирован, привит, лоток на 5+
6) Ева Браун, названа так потому, что при почесухах исправно вскидывает лапу в характерном жесте. Мегаласковая киса, любительница посидеть на ручках, спине, животе и любой другой любезно предоставленной части тела. Стерилизована, здорова, знакома с лотком. Питается кормом роял канин
7) Плюшка
8 ) Пушкин - веселое пушистое солнышко, огненный непоседа, золотой затейник. Предприимчивый и любопытный котик, с закрытыми глазами безошибочно находит свой лоточек и миску с сухим Royal Canin. Привит, кастрирован, лоток - ок
9 ) Кот Косяк, около года, далекий метис РГ. Инвалид. Хромает на заднюю лапу. Предположительно - летун. Застарелая травма, неправильно сросшийся перелом. Делать ничего не надо. У него ничего не болит. Очень застенчивый ласковый котея. Ест сушку, ходит в лоточек с наполнителем. Кастрирован, привит
10) Полушка Позитивная и ласковая, всегда открытая к общению, но не назойливая пастельная трехцветочка. А что злые люди ушки отрезали, так то уже зажило, только имя об этом и напоминает.
11 ) Пушистики С белыми носочками - парень, с коричневым носом - деука 12) Котенок Гашек 7 месяцев, кастрирован, привит, здоров. В меру активен, не в меру ласков, спокойный, адекватен со всеми
13) Дусик, 6 лет.
14) 2 февраля уехала бесхвостая 15) и которебенок
16) 9 февраля уехала кошечка Бэлль
17) Маратец
18 ) Мордехай ,он же Кузьма
19) Кузьма. 3 года. Ласковый мурчательный огромный КОТ. Спокойный как танк
Кузьку кто-то, видимо, стукнул или пнул. Он лежал в шоке на углу Кузнечного и Марата. И толпа людей шла мимо, все было все равно. И я шла. Увидела. Заговорила. А он встал и поплелся за мной. Так дошел до парадной. Ну а дальше на ручках Почти не испугался моего прайда, но сразу был изолирован.
20) Винс-Пират. Один из первых моих, классный кот. И хозяева у него классные. Я, как начинающая сумасшедшая очень боялась отдавать и не умела проверять и поперлась вместе с котом к Марине Сейчас вот смешно, а тогда было очень страшно
21) Собака Лиза. Прикольная шкода и оторва. Очень классная
22) Собака Ляля, плясунья 23) Чуня - смешная тихоня. Подобрана была в Перинных рядах в интересном положении 24) Мелкая котенка. Мне ее всучил алкаш в ночи, когда я шла с собаками гулять
[/quote]
Мемориал Катя из освенцима, больше 10 лет. Стерилизована, привита. Хроник, постоянно текут глаза, плохо слышит, плохо видит. Характер отвратительный, своенравный. Она в стаде всех строит, всегда всем недовольна. Даже если ей в кайф - все равно орет дурным голосом и дерется
Зяма из освенцима. Умер под капельницей
Персик. У Персика почки отказали-носили по врачам и капельницам. Не вытянули.
Заголовок сообщения: Re: Мои дети, нашедшие родителей. И не дождавшиеся старички
Добавлено: 10 мар 2012, 08:02
Бан
Автор темы
Еще вот: Гердос Шило в одном месте, была подобрана в морозы у андреевского рынка в челночной сумке а это из дома уже фота а это она зажигает с Батлером, тоже поживал у меня. Пристроился Это он уже дома
Заголовок сообщения: Re: Мои дети, нашедшие родителей. И не дождавшиеся старички
Добавлено: 10 мар 2012, 08:37
Бан
Автор темы
Варя вот еще такая была Котеночек Вареник Мой первый подопечный Бантик. Сложный котенок, 3 реанимации. Вытащили Котятки, всякие разные, сколько всего их было что нашла...
Добавлено: 10 мар 2012, 08:39
Бан
Автор темы
Вот этот товарищ был отдан хозяевами на время отпуска друзьям на передержку, откуда благополучно свалил. Мною был подобран. Потом и хозяева нашлись, по объявам
Добавлено: 11 мар 2012, 13:41
Частый гость
Анна вчера написала:)
Цитата:
Ласкуша замечательно) Красивая, любимая девочка) Спит с нами в кровати, любимая игрушка удочка - морковка мягкая на палочке, звенит) Ласковая очень, но на руках сидеть не любит). Они с Адкой дружат, иногда Ласкуха ее воспитывает))) она крупнее Адочки) А иногда спят чуть ли не в обнимку и Лакки порывается Аду помыть - вылизывать ее начинает, но Адка не понимает, шарахается)))) Кушает хорошо, любимое дело))) едим только корма премиум класса) Шерстка мягкая, красивая, причесываемся деревянной щеточкой с натуральной щетиной) Замечательные кошки у нас)
Добавлено: 27 май 2012, 03:18
Бан
Автор темы
Фифа умерла. Очень скоропостижно - сгорела за сутки, сделать ничего не успели. Делали вскрытие. Оказалась остеосаркома, расплавление кости на месте опухоли и кардиомиопатия Бедная моя малышка, не дождалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1