Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В вскр-е последняя попытка!Кошка с котятами в темном сыром подвале!! и еще3 беременные!!
Добавлено: 23 фев 2012, 00:54
Частый гость
Автор темы
Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=79212 Центр города, 2 беременные кошки, 3 котят, британский кот и подростки. Вся эта красота живет в подвале. 2 дня мы пытались выловить хоть кого-то, без результата.
В вскр-е 4 марта будет последняя попытка, сил нет, 3 выходные там.. Людей нет, передержек нет, сил уже тоже...А так хочется помочь!! Это же через месяц будет + 15 котят
В субботу, 25 февраля, в 12,00 мы будем открывать подвал. Нам очень нужна помощь выловить хоть кого-то!! Одна кошка родила и родит на днях, еще одно поколение смертников.. Кошку заберем, оставшихся стерилизуем в СК, одна кошечка оплачена благодаря Русе, теперь нужно их поймать.. Нам нужны передержки как воздух, кошек надо хоть куда-то везти после, одна из них ручная почти, будет дома однозначно во всяком случае.. ПОМОГИТЕ!! Кошки: -беременная,ранний срок - молоденькая - родила - родила Котята: черный, серый и еще один, не увидели расцветки Кот: + явный британец, глаза начинают.. явно домашний, нет фото Кошек везу я сама на машине. Мой номер: 89 11 080 78 6 ноль ЯК приюта на ВО, только отметку сделайте , что на кошек деньги 41001699224763
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 02 мар 2012, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Давайте создадим здесь отдельную тему. "Ищем передержку для кошки с котятами" и в контакте я повешу объявления в разные группы. В этой теме никто не заметит.
Ваша правда - в Контакт надо - здесь уже перенаселение в каждой хате. Яну-Хвосты попросить , в группу Бонуса и в нашу с просьбой перепоста. Лейлочка - попробуй!!!!! Не пожалей времени!!! Кошаки-то классные!!!!
Заголовок сообщения: Re: В вскр-е последняя попытка!Кошка с котятами в темном сыром подвале!! и еще3 беременные!!
Добавлено: 02 мар 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Просим помощи!!! Была тут тема, про то, как мы в подвале котят нашли, так вот, это было не случайно.... Просто мы там уже несколько выходных пытались поймать глубоко беременную кошку и кота Британской национальности... У нас не вышло((. Суть дела такая: Центр города, 3 беременные кошки, новорожденные котята, британский кот и подростки. Все эти смертники живут в подвале.. В воскресенье мы собираемся их ловить, девочек стерилизовать и отпускать обратно..Но нам нужна помощь в отловле!! Подвал нам откроют, но котят и родившую кошку некуда девать! Их нельзя там оставлять.. не выживут, бедняги..В вскр-е 4 марта будет последняя попытка, сил нет, 3 выходные там.. Людей нет, передержек нет, сил уже тоже...А так хочется помочь!! Это же через месяц будет + 15 котят. Главное ЛЮДИ в помощь по отлову и ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! тел. для связи: 8-911-080-78-60 Лейла. http://vk.com/pershelp-расместила здесь
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В вскр-е последняя попытка!Кошка с котятами в темном сыром подвале!! и еще3 беременные!!
Добавлено: 04 мар 2012, 14:41
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 03:01 Сообщений: 168 Откуда: СПб, Васька
ох, задержалась на избирательном участке сильно, и на месте я была только в 13:32, но никого уже не было. видела миски 2 возле подвала, но это не рядом с лабораторией, а какое-то Росфото. я вообще туда приходила
и спросить не у кого было, за 15 минут не появилось ни одной живой души. а телефон забыла записать, только адрес. в общем, не получилось у меня помочь
Добавлено: 04 мар 2012, 23:52
Частый гость
Автор темы
Эх, мы там были как раз в 13,20, во дворе только это, так не войти и не найти.. Ходили мы там около часа, кошки нас бояться. Наша смелая Наташа залезла в трубы, все там просмотрели, кошка родила, но котят не достать и они совсем новорожденные.. Двое погибли, не успела перетащить и они замерзли на улице. Нам так рассказали. Серая до сих пор не родила Поставили кошколовку в подвал, за час никто не вошел, боятся они совсем. Это утопия, ничего не выходит...
Добавлено: 17 мар 2012, 00:21
Частый гость
Автор темы
Сегодня звонила подруга с двора, еще одна родила, 2 беременные..это бесконечно..кошколовки они бояться..никто не поможет.. так и будет продолжаться..мы можем только смотреть
Лейлочка, а подруга не может взять кошколовку скажем на неделю и ставить ее каждый день? Просто Вам туда постоянно ездить - это не вариант, тут нужен человек, который рядом живет. Я тоже ловлю только на петроградке, т.к. ездить куда-то смысла не имеет, у меня и в соседних дворах хвостатых друзей хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2