Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+1… или 4-1… Какое уравнение станет судьбой четырех обыкновеннейших котят…? Спасены все. Двое дома.
Добавлено: 22 фев 2012, 20:44
Посетитель
Автор темы
Ситуация на начало мая Все 4 котенка давно выловлены, один из них, мальчик Макарик, уже месяца полтора живет в своем доме. У него все хорошо. Хозяева очень ответственные. Одна из сестренок, Матренка, побывала в ручках. Но совместно с хозяевами решили, что ей там не нравится (хозяин постоянно уезжал в командировки, увозил полюбивщегося ей друга спаниеля. Матренка на 2-ой-3-й день его отъезда стабильно писала ему на кровать, в последнее время вообще перестала принимать от него пищу и всем поведением давала понять, что ей не живется счастливо в этом доме... Разумеется, мы ее забрали.
Тем не менее Матрена - наиболее пристраиваемая из сестер. С двумя остальными - Глашей и и особенно Марфушей просто беда.. На передержках не приручаются к людям, а, кажется даже, еще больше дичают.. _______________________________________________________________________________________________________________ 3+1=4. Столько котят народилось и сумело выжить на производстве фирмы по продаже пластиковых стекол, где я работаю уже несколько лет.
За это время мне удалось стерилизовать и пристроить сколько-то время от времени появляшихся здесь кисок… или не удалось… потому что они погибли…а я не успела... Погибли не от руки людей – рабочие у нас совсем неплохие люди, а потому что производство все-таки, к тому же свободный выход на улицу, а там машины все время ездят туда-сюда, собаки, бывает, совершают набеги, да и все прочее, от чего рано или поздно гибнут уличные кошки.
Получилось так, что последняя нестерилизованная киса родила… пропала на время, а потом вернулась уже глубоко беременной, жутко пуганной и совершенно неуловимой. О том, что котята выжили, узнали, когда они появились на люди в возрасте уже 3-х месяцев.
Почему 3+1, а не просто 4? Число слева – это три котенка, которые, как говорят на форуме, вытащили счастливые билетики в лучшую жизнь. Я их отловила, и их удалось вывезти на передержки, а значит, как бы ни было трудно их пристроить, дороги назад нет, дорога только вперед, в счастливую домашнюю жизнь. Число справа - это тот бедолага, судьба которого... зависит уже не от меня. Не судите сурово...
Я, к сожалению, не отношусь к числу форумчан, которые умудряются наряду с работой и другими неотъемлемыми делами в жизни спасать десятки и десятки животных. Для меня вытащить с улицы и пристроить кошку или собаку это очень и очень сложно, каждый раз отдельная эпопея… Хоть я на форуме вроде и не новичок, если считать еще и старый (у меня здесь другой ник по техническим причинам...), но не сумела здесь завести знакомых, чтоб легче было в случае беды спасти кого… Помогает только одна подруга-форумчанка, спасибо ей большое. Но у нас с ней одна и та же бедовая беда - работа, которая не оставляет ну вот почти никакого времени ни на что другое, при этом доходы от количества затраченного времени, увы, не зависят.
В данный конкретный момент...растянутый на месяцы... я не справляюсь ни по времени, ни по финансам даже с тем не очень большим количеством животных, которые на мне есть.. кроме котят, о которых пишу, забочусь еще о нескольких других животных.
Я, честно признаюсь, нахожусь в панике оттого, что вот уже месяц не могу пристроить эту тройку, которая стремительно вырастает, и меня посещают малодушные мысли, не лучше ли было их все же оставить там... Потому что есть обязательства перед ближними, которые страдают конкретно от того, что я взвалила на себя еще и этих котят, когда с трудом справлялась и с теми, что уже были на мне. Потому что виновата сама перед собой, что не решаю жизненно важные для меня вещи...
Но когда ловила котят, обо всем этом забыла. И только когда последний малыш не словился и наступила пауза, я опомнилась...
В первый раз обращаюсь к форуму со слезной просьбой - спасите этого котенка!!
Поверьте мне, пожалуйста, я сейчас не тот человек, который ему может помочь! Не говоря о том, что я просто не в состоянии ими всеми заниматься, мне его абсолютно некуда деть. Даже третьему котенку не удалось найти передержку, он сидит у меня в фирме в тесном закутке с ведрами и швабрами, меня каждый день терроризирует начальство насчет того, когда его заберу. Выпускаю малышку ненадолго размяться, когда бываю в офисе по вечерам, чтоб никто не видел.
Я понимаю, что такой просьбой сложно тронуть, сколько их, таких котят, по подвалам и цехам остается без нашей помощи. Но насчет этого у меня душа кровавыми слезами обливается. У него было такое короткое время счастья с братом и сестренками, они все время держались вместе, беззаботно играли друг с дружкой... И вот им всем улыбнулась судьба - у них обязательно будет дом, а он остался один, в единый момент ставший несчастным и обреченным...
Это так несправедливо, с этим невозможно смириться, что им повезло, а ему нет! Так, конечно, сплошь и рядом бывает в жизни людей, но в судьбах этих малых сих мы же можем взмахнуть волшебной палочкой, и.....
Куратор, пожалуйста, прошу тебя, найдись!
Готова обеспечивать котенка кормом, выловлю, привезу на передержку.
Мой тел. (911) 210-8117, Рената
P.S. Мамочка котят стерилизована и поставлена руководством на довольствие. P.S.S. В следующем посте очень прошу помощи с пиаром остальных трех котят .
Последний раз редактировалось Tullamore 07 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
спасибо, сейчас передохну и Глашку размещу главное по стенам отслеживать сообщения и если будут звонить, обязательно спрашивать откуда узнали, в какой группе увидели, будем статистику вести
Заголовок сообщения: Re: 3+1… или 4-1… Какое уравнение станет судьбой четырех обыкновеннейших котят…? Троих спасет пиар...
Добавлено: 23 фев 2012, 15:20
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, доехала до компьютера и сразу хочу всех поблагодарить за помощь и за советы!! Отдельное спасибо GlaMur за помощь в паире Огромное спасибо Лене-Лесса за помощь с тестами и другой поддержке .
По поводу четвертого котенка: сфотографировать на фоне чего-то его практически невозможно. Поскольку после отлова трех братьев-сестер боится меня "как огня" и сразу прячется. Он, действительно, похож на Макарика, но вроде ребята на производстве говорили, что это девочка. Я бы попросила ребят словить при случае, но куда его везти? И под чью опеку? Вопрос? Может, если возьмут кого-нибудь из трех смогу определить четвертого на освободившееся место. Но пока трое на мне...
Последний раз редактировалось Tullamore 23 фев 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Рената, главное очень захотеть и все получится, если еще на АВИТО и СЛАНДО разместить, еще лучше будет. Котята пользуются спросом, ждите звоночков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2