Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен транспорт на 24 февраля на вечер для кота, которому грозит усыпление!........Проблема решена!
Добавлено: 22 фев 2012, 18:48
Посетитель
Автор темы
Срочно нужен транспорт, чтобы отвезти пиарного фотографа с Просвящения на Серебристый бульвар( м. Пионерская) в пятницу вечером. Спасаем рыжего красавца кота Слэма от усыпления!!! Нужны качественные фотографии для активного, действенного и быстрого пиара, фотограф уже найден. Владельцы колёс, кому небезразлично, будет жить или будет усыплён рыжик Слэм, пожалуйста, отзовитесь!!! Мой телефон 8 911 798 11 27
Последний раз редактировалось велина 24 фев 2012, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен транспорт на 24 февраля на вечер для кота, которому грозит усыпление! Маршрут Просвещения - Пионерская.
Добавлено: 22 фев 2012, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Завтра (23-ьего) или в субботу/воскресенье после 13-и можем подъехать с дочкой (у нее техника почти профессиональная) - пофотографировать. Живем - угол Богатырского/Байконурской.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Завтра (23-ьего) или в субботу/воскресенье после 13-и можем подъехать с дочкой (у нее техника почти профессиональная) - пофотографировать. Живем - угол Богатырского/Байконурской.
Марина, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!
велина, соглашайтесь,не думая!!!! поверьте, "техника почти профессиональная" - это ложная скромность! и аппарат, и автор, и фото - превосходные!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен транспорт на 24 февраля на вечер для кота, которому грозит усыпление! Маршрут Просвещения - Пионерская.
Добавлено: 23 фев 2012, 13:15
Посетитель
Автор темы
Ура, только что позвонила Светлана с пл. Восстания, предложила помощь в передержке. Сказала, что если кот ей понравится, оставит его насовсем. У неё есть лабрадор, но, думаю, они со Слэмом привыкнут, обживутся, лабрадоры-очень добрые собаки, и наш Слэм-мальчик неагрессивный. Есть ещё у Светы мама, которая очень хотела завести кошку, так что, если что, тоже вариант, может к себе взять. Со Светой говорили по телефону, очень она мне понравилось-первое такое быстрое впечатление. Думаю, надо везти туда, это действительно вариант!!!! Теперь надо бы транспорт на воскресенье найти, чтобы перевести Слэмушку на Восстания( 9-я Советская ул.)
Добавлено: 24 фев 2012, 01:03
Посетитель
Автор темы
Всё, фотограф найден, и уже сделаны фотографии отличного качества. Смотрите в теме "Срочно нужны профессиональные фото для кота.....". На них Слэм-красавец писанный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4