Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Соня Дома! :) Помогите пожалуйста пиаром! 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 22 фев 2012, 15:53
Бан
Автор темы
Соня Дома! Всем огромное спасибо за помощь!
Помогите пожалуйста пиаром!
Только что ввалилась домой! Это был самый настоящий пипец... Мы 3 часа простояли на улице, ожидая альпинистов. Со мной были 2 моих знакомых. Андрей свалил через 2 часа, Таня через 2.5 Никто из них до конца не дотерпел - замерзли Первой приехала девушка Юлия, потом молодой человек, который и полез на дерево. Само дерево длиной 6 м. Кошка находилась на самой верхушке. Сначала он залез сам, потом подтянул на веревке переноску. С боем кошка оказалась в переноске В темноте я разглядела только серо-полосатую мордочку. Взяла кошку и подумала, а куда мне ее везти? Передержка то у нас сорвалась Нас выручила Аня! Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, трехцветная
_______________________________________________________________________________________ 3-й день сидит кошка на дереве, все службы отмахиваются Подскажите, куда обратиться? Не май месяц, однако! http://vk.com/id34110938
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Всем спасибо за помощь! 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:46
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Лизавета0809 Ну, А куда деваться....)) Может их всем вместе - скопом пристроить)) С Гугушей во главе??
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Всем спасибо за помощь! 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:54
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Красота неописуемая))
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 22 фев 2012, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая кошь красивая! И расцветка яркая, необычная! Ей крупно повезло с Вами. Молодцы!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ПРедлагаю имя - СОФИя ! ПО-моему ей подходит ! Красота жуткая... СДелайте сразу хорошие фото. Быстро пристоим.... Возможно она беременная. Это нельзя исключать.
Лиза, так вы пишите что надо на сейчас ! Она же где-то сидит - это передержка или нет ?? Если да - дальше фото и пиар. Ну стерилизовать надо. Если ее надо перевозить - пишите об этом !!! Если деньги на стерилизацию - просите фин.помощи.... Ну вы же знаете. ..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 23 фев 2012, 17:16
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
Лиза, так вы пишите что надо на сейчас ! Она же где-то сидит - это передержка или нет ?? Если да - дальше фото и пиар. Ну стерилизовать надо. Если ее надо перевозить - пишите об этом !!! Если деньги на стерилизацию - просите фин.помощи.... Ну вы же знаете. ..
Как Соффи ?
По моему я уже написала и в теме, и в глав. посте, и в заголовке - Срочно нужна передержка! Эта передержка была до сегодня!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка! 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 01 мар 2012, 11:42
Участник
Да, от Аниной коши осталось еще 430 руб на оплату передержки, Фрося вчера уехала в новый дом. Аня готова оставить эти деньги в счет передержки вашей кошечки.
Цитата:
Котенок - 90 р/день с моим кормом и наполнителем. 50р/день с вашим кормом и наполнителем + пиар вконтакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3