Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 00:58
Активист
Автор темы
ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК 3-4-Х МЕСЯЦЕВ, КОБЕЛЬ. БЫЛ НАЙДЕН 4 ЯНВАРЯ, ПРИВЕДЁН В ПОРЯДОК, ВЫЛЕЧЕН НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, И 20 ЯНВАРЯ ПРИСТРОЕН В "ДОБРЫЕ" РУЧКИ, ПОСЛЕ 21 ЯНВАРЯ (24 его точно не было уже) ТИПА УКРАДЕН. Дама оказалась пьющей, как сегодня выяснилось у её соседки, и соседке же она призналась,что её, типа, обокрали - сумочку, кошелёк, телефон, и...ЩЕНКА УКРАЛИ Меня она за нос почти месяц умудрилась водить Теперь эта баба говорит, что отдала его другу в область, в Мичуринское. Опять врёт, думаю Может, кто знает что-нибудь о его судьбе? ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, НО ОТДАВАЛИ ЕГО УЖЕ СО СТОЯЩИМИ УШКАМИ И ПОДРОСШЕГО ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНА И ХОРОШЕГО КОРМА... СЕЙЧАС ЕМУ МЕСЯЦА 4 УЖЕ,СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МАЛЬЧИК. НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЧУЖИМ. Мой тел. 8 911 935 два 2 88 Алла.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка в Сосновой Поляне((( Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 02:35
Активист
Автор темы
Стеллочка, мы с Наташей обязательно послезавтра поедем туда,только бы нас приняли!!! Если это он,то узнает меня обязательно!!! Не так уж много для его носа времени прошло - он же не младенцем был,когда я его подобрала!Мы войдём с Наташей, а он ко мне и подойдёт(подбежит радостно!!!). Я так этого хочу!!!!!Кто бы знал,КАК Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!
Дети на фотках разные!!! обратите внимание на маску, у найденного она с узкой проточиной между глаз вверх, у потерянного такого нет. но проверить не помешает!
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка в Сосновой Поляне((( Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 02:50
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
Дети на фотках разные!!! обратите внимание на маску, у найденного она с узкой проточиной между глаз вверх, у потерянного такого нет. но проверить не помешает!
Да-да, это очень приметная особенность!Маска на таком окрасе только сходит со временем,а не наоборот \Очень не терпится вживую посмотреть на щена... Всё же как верить хочется,что это ОН!...
Добавлено: 22 фев 2012, 03:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Алла, надо, наверное, его в Потряшке зарегистрировать. Мало ли где Январик за это время мог оказаться. И объявления с фото, где он пострше выглядит в районе поклеить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 фев 2012, 03:23
Активист
Автор темы
СТЕЛЛА!!! Нет у меня фоток постарше!!! Я только 3 дня назад свой фотик на Юнону отвезла в ремонт,теперь выкупатькак-то надо - 3 500 замена объектива УЖОС Так и не сфоткала его
Добавлено: 22 фев 2012, 03:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я имела ввиду из тех, что есть. Только в объявлении написать, что ушки у него стоят уже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
За месяц щеники тааак меняются! на мой взгляд, так он и есть… но, по любому Куратору нужно ехать и смотреть «в натуре»
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
там еще вторая запись.Там щен с одним стоячим ушком.да и за такой срок могла и обводка появится.По своей собаке знаю.Маленький был чепрак.А к 4.5 месяцам почернел весь.Обратите внимание на стрелки у глазок и в первой и второй записи они присутствуют.
_________________ Липецкая Команда Помощи Бездомным Животным
Добавлено: 22 фев 2012, 18:58
Свой на форуме
На Потеряшке разместила объявление. Теперь осталось еще дозвониться, чтобы номер был. Иначе через 3 дня уберут.
Добавлено: 23 фев 2012, 01:35
Активист
Автор темы
Доброй ночи всем. Только до тем добралась. Куча звонков, шквал писем и комментов в контакте - всё надо было разгрести. И все об одном и том же - с Январика на щеночка с Академки... у_уххх!!! Начну,наверное, с ответа администратору Иве, пока она не сделала за нас свой выбор.Может, я не права, но решила эту тему оставить... Жалко, конечно - в теме Январика столько хорошего было ... Девочки, полчаса ещё всё же жду ваших советов - типа голосования.Подсчёт голосов ровно через полчаса здесь.
Добавлено: 23 фев 2012, 01:52
Активист
Автор темы
РАССКАЗЫВАЮ. СЕГОДНЯ МНЕ БЫЛ СТРАННЫЙ ЗВОНОК - ЗВОНИЛ МУЖЧИНА, СКАЗАЛ,ЧТО ПОДОБРАЛИ ЩЕНКА НА ПР. ВЕТЕРАНОВ,СПРОСИЛ ПРИМЕТЫ.ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ.ЖИВЁТ У МЕТРО,ТАМ ЖЕ И НАШЛИ... ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗВОНИТЬСЯ ВЕЧЕРОМ. ПОЗВОНИЛА. МНЕ ОТВЕТИЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. СКАЗАЛ, ЧТО ЩЕНОК МОЙ. ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЗАВТРА ОН ПРИВЕЗЁТ МНЕ ЩЕНКА,КУДА СКАЖУ. БУДУ ЗВОНИТЬ ЕМУ ЗАВТРА. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ - В ЛИЧКУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2