Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ну вроде у всех так, месяцами сидят, потом пристраиваются, разве нет??
Зачем же его убирать с пристройства!
А в Финку он почему не поедет? Там неизмеримо лучше, чем вечно на передержке.
Тем, кому нужны только йорки и тои, он конечно не подойдет. Да и ему таких хозяев не надо, надо чтоб его увидели другие, его люди - но как они его увидят в архиве?
Увидела тему, буду предлагать. Высоту в холке в см, вес, укажите, будут звонки на мелких, так легче рассказать о песе. Он спокойный, пожилому человеку7
Душа собачья многих интересует, да вот постоянно давать объявл. в шанс и руки надо.
у меня есть хорошие ручки,на песика примерно 5-6 кг,что бы не тяжело было возить семейной паре на дачу, т.к. в метро-потом электричка, желательно спокойный нужен,пол не важен, очень хорошая женщина,любит животным,нам помогает периодически, возьмет песика с тяжелой судьбой без проблем,любовью своей отогреет.
Только одна просьба,нужен адекватный куратор( никого не хочу обидеть).Нормальный в том плане,что бы не лез человеку в душу через край и нагло. Я к тому,что здесь уже натолкнулись мы на таких, что люди в шоке остались.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Куратор -Ирина Николаевна, тел.8-911-168-15-95, 422-28-26, Ломоносов.
Как у всех вислоухих ,есть проблемы с ушками, требуются частые выходы на улицу, во всяком случае, поначалу. Передержка только передерживает, у куратора свои проблемы, так песка живет и ждет очередного чуда.
Он как раз для пожилых: спокойный, ласковый, неприхотливый, но диван любит.
Совсем только что у Иры-Ирин-просили и умоляли маленького и нелохматого! А мы только до колена могли предложить или щенов! Ира есть в темах "4о собак и т.д." Буквально два дня назад! Свяжитесь с ней-ведь реальный шанс!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Девчат,ну расскажите про него.У нас звонки ПИТЕРСКИЕ идут.Очень переживаем за него Звоночки перенаправляем.Вдруг его счастье где то рядом.И фоточек пиарных охота.А ??
Наконец добилась информации. Порадуйтесь за Рюрика. его взяла женщина, которая его передерживала. Сейчас он живет с ней в квартире, летом приедет с ней на дачу. Так что Рюрик попал в шоколад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4