Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за помощь! Тема закрыта!!! Котофейное семейство нашло свой дом!
Добавлено: 21 фев 2012, 23:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Общими усилиями нашлись кураторы для кошечек!!!! Семейная пара любезно согласились взять к себе в загородный дом к своим 11 кошакам и всех! наших!!! Уже выловили и отвезли четырёх. Кураторство (вернее хозяйство) ребятам передали полностью. Все телефоны и контакты людей с которыми я наладила связь по поводу котофеев тоже отдала ребятам. Они сами с Вами свяжутся если возникнет такая необъходимость. Новую тему по кошакам, которых решат пристраивать они будут создавать тоже сами. Спасибо всем кто принимал активное участие и помощь!
Вложения:
5.jpg [ 8.15 | Просмотров: 2246 ]
4.jpg [ 7.7 | Просмотров: 2242 ]
3.jpg [ 7.75 | Просмотров: 2241 ]
2.jpg [ 7.42 | Просмотров: 2233 ]
100.jpg [ 6.63 | Просмотров: 2238 ]
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:15, всего редактировалось 15 раз(а).
Не заметила я что-то отрезанного уха... Действительно, пусть живут уж лучше на своем месте..Либо у бабушки . Свое место , свои инфекции и вирусы. Я тоже против быстрых решений-Срочно передержка, срочно. срочно..А потом к маньякам , наркоманам , к бог знает кому так срочно и попадают.Или заражаются друг от друга. В каждом подвале районе свое носительство. Конечно , надо стерилизовать , но не все кошки легко это переносят . Некоторым очень тяжко.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка кормит двадцать кошек. Нужен корм.
Добавлено: 07 мар 2012, 23:54
Новичок
Как я поняла кошки дикие если их кормят то там и оставлять надо но если будут плодится там уже к осени их за 50 может быть, а такое колличество я боюсь что в итоге потравят. Надо стерельнут максимум возможный. Оксана, я готова оплатить стерилизацию 5 кошек но надо искать где дешевле
Дешевле всего в Филлмора, 500р кошка. Я тоже оплачу несколько кошек. У Филлмора есть ЯК, я могу с ними договориться, чтобы вы носили кошек, а им на ЯК деньги переводить можно было бы.
Автор, Ваша тема была создана 21-го февраля, 2,5 недели назад, у кошек беременность длится 2 месяца. Надо что-то делать, а не только кормить. Просто кормить бездомных животных на мой взгляд так вообще нельзя. Это крайне безответственно. Они будут размножаться в ускоренном режиме, т.к. еды хватает, а их будут травить. Вам уже 2 человека предлагают деньги. Поместить на передержки такое количество кошек нереально, да и диких кошек незачем туда помещать.
Добавлено: 11 мар 2012, 21:14
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!!! Сегодня 11 марта 2012г, К сожалению новости печальные. Убили двух котиков. Одного серенького, другого черненького, того который на фотографии с Косей...(((( Бабуля говорит, что она переодически трупики выносила-только с соседних подвалов.....а вот теперь и у наших котиков горе...(((( Ведь она еще кормит с соседних домов тоже котиков.... Все же попробую попристраивать-как еще можно решить эту проблемму? Стерилизовать и отпускать-мучить животное. а вдруг его убъют? Конечно нужен народ на подмогу- но надо проверенных людей опять таки, чтобы садисты не попались...Я боюсь говорить конкретное их местонахождение...Наверно больше в этой теме здесь пока ничего писать не буду...мой телефон есть везде-звоните...подключайтесь...правда сейчас немного слегла с гриппом-но отвечу на звонки обязательно!!!
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Стерилизовать и отпускать-мучить животное. а вдруг его убъют?
А котята, они простите, не мучаются? Они там будут в немеряном количестве, уже скоро, и ВСЕХ наверняка отравят. Вы делайте конечно, что хотите, но пристроить такое количество животных нереально.
Не буду больше заходить в эту тему, ерунда какая-то. Еще раз хочу обратить внимание всех, кормить нестерилизованных животных можно, конечно, но это не в интересах животных, они будут размножаться в ускоренном темпе, а их будут травить.
Оксана, это абсолютно нормально, если Вы сможете стерилизовать кошек и выпустить их через пару дней обратно, тем более если они диковатые. Это лучше, чем если они снова нарожают кучу котят и их станет уже не 20, а 40. Быстро все равно они не пристроятся. а так Вы сможете хотя бы остановить рост их численности. Потом уже наиболее контактных можно устраивать на передержку и искать ручки.
Вам уже предложили помочь в оплате стерилизации в Филлмора. Вам надо найти помощника, наверное из живущих поблизости форумчан, и попросить помочь с отловом... Я бы хотела помочь Вам, но живу на другом конце города.
Главное не опускайте руки! И все получится! Вам правду горорят, что на первом месте по важности сейчас, это стерилизация кошек.
Добавлено: 13 мар 2012, 17:20
Новичок
Автор темы
Вот только хотела закрыть тему-но мне позвонила очень хорошая девушка и предложила в аренду помещение для котиков!!! Это же выход из положения!!! Аренда не большая совсем-но вопрос остался открытый с реальной помощью реальных людей( не советы)
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, это хорошо, что Вам предложили такой вариант... Теперь Вам будет где передержать кошек после стерилизации. Ищите сокураторов и все же в первую очередь стерилизуйте взрослых кошек. Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2