Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Декабрина Ингус до последнего времени... Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11 Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май. На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала. Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого я взяла Маргошу к себе домой, начала обследовать и лечить и предложила куратору взять кураторство на себя....но получила отказ, без видимых причин... Затем решением форума в теме viewtopic.php?f=28&t=79367 и после проведения голосования собака Маргоша перешла ко мне на кураторство. В связи с этим я вынуждена просить помощи...финансовой и моральной в выхаживании больной собаки...
При последнем обследовании печеночные пробы, амилаза повышены.. Назначены: Нам прописали корм проплан для собак с чувствтьельным пищеварением. Из лекарств канефрон 2 мес, папаверин 5 дней, карсил 1 мес., и лактоферон 2 нед.
Помогите денежкой на лечение! ЯК помощи Маргоше 410011311651998
тел 8909-584-8135 Татьяна
Последний раз редактировалось счастливая 30 май 2012, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим участия!
Добавлено: 23 фев 2012, 12:55
Новичок
Автор темы
Маргоша хорошая, но очень сложная собака и по здоровью, и по поведению. Надо будет очень серьёзно заниматься и тем, и другим, чтобы можно было думать о пристройстве. Пока полечимся, а потом, надеюсь скоро, будут необходимы занятия с кинологом.
не дождавшись ваших указаний прикупила моркови\гречи\риса если нужно - отдам.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим участия!
Добавлено: 25 фев 2012, 11:27
Новичок
Автор темы
Маргоша замечательная, но очень непростая собака. Она бойцовых кровей, но совершенно не агрессивна. С поведением же проблемы, потому планируем занятия с кинологом. Надеюсь. что всё поправимо. Сегодня сдали анализы - мочу и кровь всякую. Завтра досдадим то, что сегодня не смогли и в понедельник на приём к вету. Но одна хорошая новость уже есть - Маргоша поправилась на целый килограмм! Значит, лечение не напрасно!
http://vk.com/album7876790_153193433 В этом альбоме новые фотки Маргоши.
Смотрю, и слезы наворачиваются... Как можно, как можно было такую собаку держать в таких условиях? Как? В глаза ей смотреть невозможно просто. Дико стыдно за людей... Хотелось бы так называемого куратора посадить на месяцок в вольер, в те же условия. Да со здоровой бабищей, которая бы ее объедала, и обижала. Живо бы всем собакам домашние передержки нашла...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 фев 2012, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Татьяна А писал(а):
Хотелось бы так называемого куратора посадить на месяцок в вольер, в те же условия. Да со здоровой бабищей, которая бы ее объедала, и обижала. Живо бы всем собакам домашние передержки нашла...
Ну, Марину, то фиг обидишь, да объешь..., она сама кого угодно...
Конечно, Маргоша настрадалась, а это не может не отразится на взгляде, на поведении... Здоровье вон сколько еще времени придется в порядок приводить... Лишь бы поправилась скорее, а там..., в заботе и любви расцветет и взгляд тогда изменится!
Добавлено: 25 фев 2012, 20:55
Новичок
Автор темы
Завтра бы "досдать" анализы, которые сегодня "не получились". Тогда в понедельник к врачу. И узнаем, как продвигается лечение. С этим справимся, а вот поведение..... Кинолог нужен.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:10
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Смотрю, и слезы наворачиваются... Как можно, как можно было такую собаку держать в таких условиях? Как? В глаза ей смотреть невозможно просто. Дико стыдно за людей... Хотелось бы так называемого куратора посадить на месяцок в вольер, в те же условия. Да со здоровой бабищей, которая бы ее объедала, и обижала. Живо бы всем собакам домашние передержки нашла...
Добавлено: 27 фев 2012, 12:09
Новичок
Автор темы
Ещё бы! На диване куда комфортнее, нежели в яме! Да и покушать дают исправно. Беда только, что со здоровьем так нехорошо. Надеюсь, верю, что всё поправится.....Очень хочу надеяться. Марина Декабрина! Больше не беспокойте нас, пожалуйста. Маргошино состояние на Вашей совести, но помогать ей буду я.
Добавлено: 27 фев 2012, 16:30
Новичок
Автор темы
Были у ветеринара. Состояние пока тяжёлое. Помимо поджелудочной железы ещё и проблема с почками. Получили новые назначения, лечение продлится пока 2 месяца. Контроль через 2 недели.
Добавлено: 27 фев 2012, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Печально,но ведь живут же многие собачки с такими болезнями,надо Маргоше искать очень хорошую семью-сострадательную!!Жалко -молодая и красивая-такая больная девочка,Спасибо Таня!!
Добавлено: 27 фев 2012, 17:27
Участник
счастливая писал(а):
Были у ветеринара. Состояние пока тяжёлое. Помимо поджелудочной железы ещё и проблема с почками. Получили новые назначения, лечение продлится пока 2 месяца. Контроль через 2 недели.
Только я вас прошу - без паники! не надо называть это доживанием, людей надо искать просто Внимательных и Любящих...все это поправимо, я уверена! Татьяна, помните я Вам все про своих кошек поносниц рассказывала? так мы сдали одной из них биохимию позавчера...у нас такая же амилаза! и наша доктор никакого пессимизма не испытывает...все будет нормально! тем более теперь она в надежных руках! что врач про корм сказал?
Добавлено: 27 фев 2012, 22:33
Участник
да не, какое доживание..., она же молоденькая совсем... При таком хорошем уходе и правильном лечении все наладится, только время нужно, она же еще в себя толком не пришла... Ну, будет на лечебном корме, ну, нужно будет время от времени врачу показываться, ну и что..., у многих такие животные дома есть... Все будет хорошо!
Добавлено: 28 фев 2012, 03:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Араукария писал(а):
Только я вас прошу - без паники! не надо называть это доживанием, людей надо искать просто Внимательных и Любящих...все это поправимо, я уверена! Татьяна, помните я Вам все про своих кошек поносниц рассказывала? так мы сдали одной из них биохимию позавчера...у нас такая же амилаза! и наша доктор никакого пессимизма не испытывает...все будет нормально! тем более теперь она в надежных руках! что врач про корм сказал?
Мы будем верить в лучшее!! Маргоша выздоравливай!!
Добавлено: 28 фев 2012, 23:10
Участник
Сегодня довелось пообщаться с Маргошей... (Таня, спасибо за гостеприимство! ) Собачка ласкушка и лизунчик невозможный, любит залезать на ручки... Но, характер, очень даже в наличии... и явно не простой... А так, конечно,очень позитивная девочка и красотка к тому же! Сегодняшние фото... Снимать ее трудно, на любое движение сразу вскакивает общаться.
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!
Добавлено: 02 мар 2012, 10:52
Новичок
Автор темы
Маргоша продолжает лечиться. Перевели на лечебный корм. Вчера стащила и съела сырую картофелину. Может быть кто-нибудь знает. чего ей не хватает? Какая польза ей от сырого картофеля сейчас?
Мой мопс регулярно, когда я чищу, ест сырую картошку. От каждой картофелины выделяю ломтик. Аж трясется. Была знакома с котом, который тоже обожал это дело. Ну какая польза-вкусно и все! Какая польза может быть для мопса от киви или мандарина-апельсина? Разве их поймешь? Нарезаешь мясо-просто просят, трешь сырую морковь-требуют, еще и дерутся.
Маргоша продолжает лечиться. Перевели на лечебный корм. Вчера стащила и съела сырую картофелину. Может быть кто-нибудь знает. чего ей не хватает? Какая польза ей от сырого картофеля сейчас?
От картошки-ни пользы ,ни вреда,только сплошное удовольствие-и украсть можно, и погонять,как мячик,а еще разгрызть и съесть,мои очень любят это дело,а что не съедят,так понадкусывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1