Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. в этой газете больше не работаю.
Добавлено: 21 фев 2012, 13:00
Посетитель
Автор темы
Друзья, я работаю журналистом в газете "Питер Инфо". Это еженедельное бесплатное издание, которое распространяется по утрам у метро и на стойках в гиппермаркетах карусель и лента.
мы запускаем рубрику "В мире животных". В связи с этим я уговорила руководство разрешить публиковать в рубрике по два объявления о пристройстве - одно на кошку, одно на собаку. Объявление будет представлять собой фотографию и подпись.
Чтобы было более менее справедливо, я решила, что правильно будет попытаться пиарить через газету животных, которые засиделись на передержках и долгое время не могут найти себе хозяев. Давайте дадим такой шанс именно им.
Так как кроме этой рубрики на мне еще очень много работы, прошу вас размещать заявки в теме согласно тем правилам, которые изложены ниже. У меня нет возможности копаться в ссылках на темы (не стоит мне их присылать).
Характеристику давайте строго по тем пунктам, которые я написала. Для этого копируйте их в пост и напротив каждого пишите нужную информацию.
Не заваливайте меня или редакцию телефонными звонками - все просьбы размещайте сюда и в том порядке в котором я указала. В случае необходимости - я сама с вами свяжусь. Спасибо за понимание.
Отбирать двух животных я буду из ваших заявок на своё усмотрение, без обид. С кураторами тех, кого решим поставить - свяжусь лично по указанному вами в объявлении телефону. (мне все равно, куратор это или передержка - главное чтобы контактное лицо, которое занимается этим животным)
Что мне для этого нужно:
Одна, максимум три качественных фотографий животного (я выберу из них). Но не нужно присылать мне их десятками - не загромождайте тему.
Далее описание строго по пунктам:
Для собак:
1. возраст 2. пол 3. размер 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) 5. что ест (сухой корм или натуралку) 6. отношение к детям 7. отношение к другим животным 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение 8. краткая история прошлого 9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
не забудьте прикрепить фото!!!
Для кошек:
1. возраст 2. пол 3. отношения с лотком 4. отношение к другим животным 5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям) 6. краткая история прошлого 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
не забудьте прикрепить фото!!!
По своему опыту знаю, что так как животное пиарится через массовое издание, даже после его пристройства вам могут поступать звонки на него. Подумайте, кому похожему вы могли бы переадресовать потенциальные ручки.
Сегодня вышла газета! опубликовали 2 объявления! если будет результат - расскажите мне о нём пожалуйста =)))
1. возраст 4 месяца 2. пол сука 3. размер 50 см в холке 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) выгул 2 раза на поводке и без 5. что ест (сухой корм или натуралку) сухой корм 6. отношение к детям очень доброжелательна 7. отношение к другим животным с собаками хорошо, с кошками равнодушно 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение спокойная и скромная, не навязчивая, но вниманию всегда рада 9. краткая история прошлого забранна в морозы с южного кладбища,привита 10. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева куратор индира 8921 389 43 89
Ангелика. Нельзя сказать, что засиделась, но в силу имеющегося заболевания проблемы есть. 1. возраст - 7 месяцев 2. пол - кошка 3. отношения с лотком - пользуется только лотком 4. отношение к другим животным - очень любит играть с другими кошками, с собаками не знакома 5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям) - очень ласковая и контактная, как любому котенку требуется много общения 6. краткая история прошлого - МРТ головного мозга показало атрофию мозжечка. Ангелика почти обычна кошка. Она пользуется только лотком. Ест сухой корм и не проливает воду. Она почти обычный супер активный ребенок. У нее немного плохо с координацией и она не совсем рассчитывает свои силы, поэтому может упасть не допрыгнув до намеченной цели. Она мурчит не переставая и всегда стремится лизнуть в нос. Ей не нужен никакой особенный уход. Просто понимать ее особенности. 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - Ольга, 8-911-838-03-81
Если Вы нас выберете, фото под размер, требуемый в газету, готовы сделать сами из оригинала, чтобы не было потери качества.
Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в теме
Добавлено: 21 фев 2012, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Кличка Джекки Чан Куратор Ольга Багира Темаviewtopic.php?f=2&t=64984&p=2830883#wrapheader http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/464933/ http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/453963/ http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/464935/ 1. возраст- 3 года 2. пол кобель 3. размер 55см в холке, 26 кг 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) выгул 2 раза в день на поводке 5. что ест (сухой корм или натуралку) ест сухой корм 6. отношение к детям -неизвестно 7. отношение к другим животным- ладит с другими собаками, кошек не любит. 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение- Добрый, послушный, ориентированный на человека пес с шикарной шерстью. 8. краткая история прошлого -Подоброшен на стройку, сейчас живет во временном доме. Привит,стерилизован и чипирован, есть паспорт. 9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева 8-921-325-11-43 Юлия Александровна
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в теме
Добавлено: 21 фев 2012, 14:06
Посетитель
Автор темы
Руся писал(а):
Ангелика. Нельзя сказать, что засиделась, но в силу имеющегося заболевания проблемы есть. 1. возраст - 7 месяцев 2. пол - кошка 3. отношения с лотком - пользуется только лотком 4. отношение к другим животным - очень любит играть с другими кошками, с собаками не знакома 5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям) - очень ласковая и контактная, как любому котенку требуется много общения 6. краткая история прошлого - МРТ головного мозга показало атрофию мозжечка. Ангелика почти обычна кошка. Она пользуется только лотком. Ест сухой корм и не проливает воду. Она почти обычный супер активный ребенок. У нее немного плохо с координацией и она не совсем рассчитывает свои силы, поэтому может упасть не допрыгнув до намеченной цели. Она мурчит не переставая и всегда стремится лизнуть в нос. Ей не нужен никакой особенный уход. Просто понимать ее особенности. 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - Ольга, 8-911-838-03-81
Если Вы нас выберете, фото под размер, требуемый в газету, готовы сделать сами из оригинала, чтобы не было потери качества.
думаю, в силу ваших особенностей, в этот номер мы вас и возьмем. оригинал третьей фотографии, где киска сидит пришлите пришлите пожалуйста на почту мне sms.ase@mail.ru
Добавлено: 21 фев 2012, 14:13
Посетитель
Автор темы
Товарищи, пока хватит претендентов. На следующий номер я обращусь еще раз. мне тут уже есть из кого выбрать. Всмем спасибо! надеюсь, всё получится и рубрика приживется.
1. возраст - 1 год 2. пол - девочка 3. размер - 55 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) - двухразовый, на поводке 5. что ест (сухой корм или натуралку) - сухой ком RK 6. отношение к детям - замечательное, собака-няня 7. отношение к другим животным - к кошкам равнодушна, с собаками дружелюбна 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - ласковая, умненькая, очень аккуратно и с удовольствием играет с детками, все от них терпит 8. краткая история прошлого - подкинули щенком в коробке в ТЦ. Было неудачное пристройство, забрали Дашку от ручек. 9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева 8-911-903-26-88 Наташа 8-911-932-22-64 Таня
из собак мой выбор пал на эту девочку. из кошек - на киску с атрофией мозжечка Ангелику
Добавлено: 21 фев 2012, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я встаю в очередь. 7 собак Ани Хэппи ( на платной передержке). Очень нужна помощь в пристройстве. В топике лучше создать очередь.....Желающих ОЧЕНЬ МНОГО будет. Спасибо Вам.
Масенька, 2 года. Квартира, в которой жила Мася, сгорела, и кошечка осталась без семьи... Сейчас Масенька на передержке, где ее очень хвалят. Это ласковая, добрая, спокойная кошечка, идеальный компаньон. Мася здорова, стерилизована, обработана от блох и глистов, "ходит" только в лоток, лояльна к другим животным. Прижмите ее к своему сердцу, и она согреет Вас своим теплом. тел. 8 921 591 70 04 Жанна СПб
Спасибо за помощь! уже все по домам, а Масенька все ждет...
Заметьте нас, ПОЖАЛУЙСТА! У нас супермегаСОСная ситуация! Малышки срочно нуждаются в доме, осталось всего две! (наша тема - щенки из электричики...viewtopic.php?f=2&t=77258).
Девочки, 1,5 месяца ориентировочно 55 см в холке пока не гуляем приучены к сухому корму, но от натуралки не откажется отлично ладят с детьми и другими собаками, (черненькая) кошек воспринимает как игрушек характер достаточно боевой, доминантная девочка, рычит на то, что не нравится, пока маленькая выглядит забавно, но с учетом того, что девочка будет не маленькая ростиком, нужны опытные руки, которые смогут справиться с будущим темпераментом девицы. Серенькая спокойная, можно даже сказать - философ, очень нежная и трогательная. этих щенков нашли в первой утренней электричке, запакованными в пакет. Были еле слепыми, усилияими девушек с форума спасены, выкормлены, выхожены. Превращаются в очаровательных, сообразительных, жизнерадостных созданий! хозяев ищем очень срочно, потому как дальше не потянем, мы близки к финансовой пропасти тел. 8-921-356-42-42 Наталья, 8-921-315-51-96 Юля
СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Встану в очередь с Маришкиными кошками. Вечером после работы вставлю информацию в пост
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мы очень хотим встать в очередь с доберманом Реем он не то что засиделся...у меня слов не хватает как....уже 1,5 года если что - на все вопросы ПОДРОБНО отвечу.... если можно - поставьте нас в очередь.... заранее спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Размещусь..а вдруг когда то да получится.. Сидим на передержке с августа...звонка ни одного... Джекушка...
Крупный, обаятельный, игривый, ласковый 3-х летний пес. Отлично ведет себя дома, прекрасно общается с маленькими детьми, ревнив к другим кобелям. Он будет вам замечательным компаньоном и охранником. Мы ищем Джеку надежного и ответственного хозяина, можно за город, но не вольер и не цепь. Приходите знакомиться с этим великолепным красавцем в самом соку - поверьте, такая собака - это надежный тыл и самый преданный друг на свете. Звоните! Приходите! Оцените и заберите Джека к себе! 8911-288-8793 Анна
Собака Нора, на передержке с апреля месяца. Вот уже полгода, как нет ни одного звонка :-( 1. возраст 1 год 2. пол сука 3. размер в холке примерно 62 см 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) 3 раза на поводке 5. что ест (сухой корм или натуралку) ест сухой корм, но любит натуралку 6. отношение к детям детей очень любит 7. отношение к другим животным к собакам нормально, к котам не очень. 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение: очень ласковая, любит детей, активная. Подойдет в семью с детьми и другими собаками, но желательно не мелкими. 8. краткая история прошлого: была найдена маленьким щенком у метро. Была пристроена в хорошие руки, но из-за болезни хозяйки возвращена обратно. Нора привита, чипирована и стерилизована 9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева +7 921 954 73 89 Карина
1. возраст 2 года 2. пол кобель 3. размер 60 см в холке 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) выгул 2 раза на поводке и без 5. что ест (сухой корм или натуралку) сухой корм, но больше любит натуралку 6. отношение к детям доброжелательное 7. отношение к другим животным с собаками хорошо, с кошками играет 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение веселый, обожает играть 9. краткая история прошлого найден с простреленной лапой. Сейчас здоров. Кастрирован, чипирован и привит. 10. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева куратор МАРИЯ 89045599983
Добавлено: 21 фев 2012, 15:04
Посетитель
Автор темы
Товарищи, при всём моём желании помочь - места ограничены - два объявления на рубрику, газета выходит раз в неделю. я немного занимаюсь пиаром животных в социальных сетях. в свободное время постараюсь всех здесь обратившихся туда покидать. =)
В очередь, если можно с беззубой ласковой кошкой Исой 1. возраст 5-7 2. пол женский 3. отношения с лотком: пользуется лотком, очень аккуратна 4. отношение к другим животным: с собаками — неизвестно, с кошками — дипломатична, не доминирует, умеет найти язык со старожилами 5. контактность: очень ласковая, приветлива даже с незнакомыми, любит составить компанию в кресле или на коленках, самодостаточна и не требует к себе особого внимания, но человеческий контакт очень ценит 6. краткая история прошлого: бывшая домашняя кошка, подобрана на улице в октябре, выхожена, сейчас здорова. на улице сидела на канализационном люке несколько дней почти не вставала, с дворовыми не общалась, был сильнейший гингивит, сделали санакцию ротовой полости и многие зубы в итоге пришлось удалить. 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева: 8 911 1 907 567 Катя. особенности: ест консервированный корм по причине отсутствия многих зубов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0