Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный щеночек Белла!Уехала в новый дом,тему в хеппи!
Добавлено: 21 фев 2012, 02:23
Новичок
Автор темы
Мы с Колпино и помогаем уже не первой собаке,вот не смогли пройти мимо и решили помочь щеночку!!! Опыта все равно не много и со щенком на данный момент возникают проблеммы!! Щеночку 3 или 3,5 месяца!! Видели не раз щенка у г Пушкина, там какие то склады, заправки(моя знакомая ездила на работу)щеночик несколько раз чуть не попал под проезжающие машины, он прибился к каким то собакам местным которые бегают и лают на машины и он видимо пытался им подрожать подвергая себя очень большой опасности. Вобщем приехали, забрали, щена он нас обкакал и покусал хорошенько. Привезли его сразу к врачу. сделали нужные как я понимаю вакцины гесканом. Окозалась девочка!!)) Затем намыли, и увидели что собачка просто красавица!!! Живет теперь у меня но.... 3 дня как не бьюсь не адаптируеться Боиться ужасно, хотябы кушает но не какает (извиняюсь) вообще. Моя собака Кери прыгает во круг нее целыми днями(она у меня просто очень всех любит и дружит со всеми) пытаеться ее тоже как то адаптировать наверно, она ей игрушки приносит. лажиться рядом с ней, уже за хвост ее сегодня тянула типо пошли играть БЕСПОЛЕЗДНО, малявка боиться видимо меня. каситься и не сходит с места!! Настя 89523728757 http://vk.com/id151135512
Последний раз редактировалось Nastya23 17 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щеночек с улицы у меня дома, не могу его адаптировать.Помогите!
Добавлено: 22 фев 2012, 00:10
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Ну если малышка из Пушкина, назовите Керн. В честь Анны Петровны Керн. Той самой, которой АС посвятил "Я помню чудное мгновенье..."
да очень интересное предложение, только не знаю сколько она у меня пробудет мою песю завут Кери путаться будут буду звать одну а прибежит другая хочеться на другую букву что нибудь придумать! огромное спасибо за предложение будим думать!!
Заголовок сообщения: Re: Щеночек с улицы у меня дома, адаптируем и выбираем имя и ищем ручки!
Добавлено: 22 фев 2012, 17:53
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы с адаптацией,малышка уже ест с рук,подползает ко мне по ближе правда из под кровати вылезает только когда я сплю или когда меня нет что бы сходит в туалет на ПЕЛЕНКУ, видно что она смышленая
продолжайте необращая внимания проходить мимо, когда она от вас убегает, наглядный пример с крысками- раз убежит , когда я мимо прохожу, 2 раза убежит, третий раз уже за мной бежит, интересуется куда я пошла))) и побольше рядом с ней будте) удачи!)
Заголовок сообщения: Re: Щеночек с улицы у меня дома, адаптируем и ищем ручки!
Добавлено: 24 фев 2012, 00:32
Новичок
Автор темы
Сегодня возводили дома баррикады теперь малышка под кровать забраться не может, прячеться по углам очень тяжело окозалось завоевать ее доверие, даже не знаю как ручки искать врядли кому понравиться такой дикий и испуганный щеночек пока пытаюсь все делать как мне советуют, очень надеюсь что малышка скоро хоть не много освоиться!!!
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Фенди!! Помогите найти ей дом!!!
Добавлено: 25 фев 2012, 20:47
Новичок
Автор темы
[quote="ПАНДА123"]как вы быстро!) как это проходило, расскажите интересно очень) посмотрите в помощи в фото, там очень много хороших фотографов[/quote Мы заделали лаз под кровать и положили подстилку рядом с кроватью в уголке!! И щеночек спал рядом со мной и стал привыкать, вчера ночью лизала мне руку а сегодня разбудила меня тем что стаскивала с меня одеяло теперь во всю бегает по квартире и играет Уже стала интересоваться мебелью , на что получила сразу косточки что бы зубки точить!! Так вообще очень она забавная, решили назвать ее Фенди а сакрощенно заву ее фенечкой!! спасибо за подсказку про фоточки
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла!! Помогите пожалуйста найти ей дом!!!(сменили имя)
Добавлено: 26 фев 2012, 12:41
Новичок
Автор темы
Решили дать другое имя, Белла будет, теперь уже точно, оно ей больше идет и она вроде как на него реагирует . Фотографа вроде нашли, толком даже обьявления не дать без нормального фота, а время идет, девочка растет будет крупной дамой
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла!! Помогите пожалуйста найти ей дом!!!(сменили имя)
Добавлено: 01 мар 2012, 01:18
Участник
Щенк реально восхитительный этакое что то лайкойдно акиточное!! Чудо чудное Диво Диивное! с большущими толстыми лапами! хочется такое тискать!! ПРивыкнет не форсируйте собития .Общайтесь не навязчиво.
Фото хрошие, если хотите в домашний архив положить. Только на последнем фото ребенок выглядит детенышем, которого отпустили с поводка, он сел, и как ребенок маленький 4-х месяцев отроду, растерялся Удачи малышке Фене
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2