Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Сфинкс от алкашей в корзинке!...
Добавлено: 20 фев 2012, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина Наташа из Колпино по моему объявлению (на стендах остановок) о пристройстве кошки: просит забрать у нее подкинутого вчера сфинкса.
Под дверью обнаружила закрытую корзинку, а ней это чудо:
Девочка, молоденькая, до года (месяцев 8-9). Нежная, домашняя. Немного "завиваются усы и брови". У женщины свой кот, она решила, что девочку подкинули ему в компанию. Но кот категорически не принимает гостью. Вчера девочка сидела под диваном, сегодня пытается забраться на руки к Наташе, жмется к ней.
Из-за кота Наташа категорически не хочет оставлять подкидыша, говорит, что придется выставить снова на площадку. Попросила у нее фото мммс-кой, и один день подержать еще.
Помогите вывезти кошечку из Колпино!!! Еще нужна передержка!!!
гы-гы. думаю эта киса здорова, так что желающих не убавится. правда если придется ее стерилизовать, предполагаю останется шрам на пузике. Что, гипотетичски, может привести к уменьшению количества желающих. вот тут-то я из кустов и выскочу. (!шутка!)
Кастрировали сфинкса в Филлмора,через 2 недели никаких шрамов не осталось
П.С .кошке ещё нужна передержка? Могу взять до пристройства с вас корм и наполнитель.
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 21 фев 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подброшенный сфинкс в корзинке! Помогите: передержка, машина!
Добавлено: 21 фев 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Итак, о кисе: сегодня выяснилось
Ей 7-8 месяцев. - жила в семье алкоголиков в коммунальной квартире; - ее били, шпыняли, орали, насмехались "гы, гы... лыска..."; - кормили через раз чем ни попадя. Например, вчера у Наташи эта киса заглотила в один присет макароны с маслом... - туалет ей устроили, бросив в углу старый пододеяльник; - недавно куда-то эти алкаши уехали, киса была одна заперта в их комнате без воды и еды, кричала бедняжка... Их соседи по коммуналке не выдержали - открыли дверь, и девушка Кристина принесла кошку Наталье под дверь, зная, что Наташа не выкинет... Отмазку со вскрытием дверей они придумали и уверили, что хозяева качать права не будут.
Кошка замечательная, ласковая, на второй день (вчера) пришла спать к Наталье. С ее котом (не сфинксом) они уже носятся и вовсю играют.
Но оставлять кошку Наталья категорически не хочет.
Вообщем, или завтра поеду "пешком" за кошкой и отвезу на б/пл. передержку. Или сразу найдется хозяин и заберет.
Пока за сегодня нового хозяина/хозяйку на 100% я не нашла. Звонков было больше 50 наверное. И все - всяко лучше, чем у аплкашей. Но я видимо очень придирчивая, устроила жесткий кастинг. Так что тема о пристройстве пока открыта!
Очень много! Некоторые так и начинали разговор: "бесплатно отдаете?"...
как вспомню как мы пристраивали сфинксо девочку так вздрогну..людей не пугала что кошка агрессивная тоже звонили и спрашилави "а бесплатно?а очень агрессивная?да...а может у вас есть такая же но подобрей?" или меня убило "мой молодой человек готов на все на свете пойти чтобы дома появилось такое лысое чудо...но у нас хорек(кошка пристраивалась в дом без животных и детей) красные буквы в обьяве не помогают.. я им посоветовала купить котенка...
Заголовок сообщения: Re: Подброшенный сфинкс в корзинке! Помогите: передержка, машина!
Добавлено: 22 фев 2012, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
..но у нас хорек......
И здесь предлагали семью с 3-мя хорьками. Многие звонили, имеющие собак (почему-то в основном кит. хохлатых)... Подругу своему некастрированному коту.... Или - "ну иногда пакетик вискаса"... Или - "как, она спать в кровать приходит! Это недопустимо!"... .... " у нас предыдущий кот пропал на улице, но он же дворянин, а породистую кошечку мы не будем выпускать"...
Но надо признать были звонки неплохие. Может и надо на чем-то остановиться. Не знаю, где кисе будет лучше. Полагаюсь на интуицию, но пока она молчит...
И вообще, на мой взгляд, на дворян звонят более душевные, сочувствующие люди, и раговаривают с бОльшим теплом. А тут все больше прагматики...
вот-вот. породистых пристраивать ничуть не легче.. детке семья нужна, а на них многие смотрят как на бесплатную добычу... Вы уж не торопитесь пожалуйста, повыбирайте... может и правда на передержку пока и хозяина искать неспешно.
Добавлено: 22 фев 2012, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Рикардовна писал(а):
вот-вот. породистых пристраивать ничуть не легче.. детке семья нужна, а на них многие смотрят как на бесплатную добычу... Вы уж не торопитесь пожалуйста, повыбирайте... может и правда на передержку пока и хозяина искать неспешно.
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс от алкашей в корзинке! Помогите машиной!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Ну что ж, звонков и сегодня было много.
И в результате киса сфинкс нашла свой дом у Кати (с форума) и ее мамы! Катя потом выложит фото.
Привезли к себе кошечку около часа назад, друг другу понравились. Киса уже помурлыкала на ручках (я в трубку слышала). Надеюсь, у новых хозяев у киски все сложится удачно в новом доме!
c ХЭППИ пару дней подождем, кошка все же пока на испыталке. спала с маман, всех облизала/обцеловала, поела, написала один раз в лоток, один на одеяло, накакала на место папы:)))))))))))))))))))))))))))))))))) имя придумываем, пока ничего не пришло в голову
есть конечно предложение назвать ее шизофренией, за вид внешний, но это скорее шутка! а так прикольно - сидишь в кресле, и к тебе приходит Шизочка...))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3