Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сирота Василий ищет новый дом. Нам нужен пиар Помогите!
Добавлено: 20 фев 2012, 21:44
Участник
Автор темы
Вчера Юля Bigfish забрала котика на передержку. спасибо ей огромное
ул. Народная. тема информационная - я по прежнему в больнице. Хозяйка алкоголичка недавно умерла. Кот заперт в квартире уже с неделю. Ключей ни у кого нет - его лазают кормить через форточку будущее у кота не слишком радостное. я даже не знаю как его сфоткать, потому что в квартиру просто не попасть... кот очень красивый ярко рыжий и пушистый, некастрированный, возраст около 6 ти лет
Кто может помочь бедолаге?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 18 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Удалось осмотреться? Что с котей? Передержка нашлась. Могу приехать забрать котю, но к сожалению, не раньше утра воскресенья 26.02. Передержку нашла с 20-00 воскресенья. Сможете котю извлечь?
значит так. Лидия Васильевна может его оттуда заранее извлечь и подержать в переноске у себя в квартире. теперь нужно найти человека, который потащит кота на передержку
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
так напишите народу в названии когда и маршрут перевозки кота
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Только Лидия Васильевна очень переживает, что приедет дочка этой алкоголички (такая же особа) и вышвырнет кота на улицу... но будем надеяться что она в запое и про мамину квартиру не вспомнит
Только Лидия Васильевна очень переживает, что приедет дочка этой алкоголички (такая же особа) и вышвырнет кота на улицу... но будем надеяться что она в запое и про мамину квартиру не вспомнит
Так может Лидия Васильевна возьмет котю на пару дней? в воскр. железно заберу
Ситуация следующая. Я уже уехала в из СПб и не буду возвращаться за переноской, а за котом поеду сразу из Карелии, он рядом со съездом с КАД. Может кто-то из живущих в р-не Народной сможет одолжить переноску? ПОПРАВКА. КОТЮ ЗАБИРАЮ ПОСЛЕ 20-00 В СУББОТУ!
У меня есть переноска.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Машунь. Дома на ЮЗ и у меня есть. Идея состоит в том, чтобы не ездить через весь город за переноской, а одолжить у соседей. Не найдется , куплю что-нибудь в МЕГЕ
а поняла...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Юль, а куда кот едет??
Котея зовут Василий. Дивное литя 6 лет. Огромный, пушистый рыжик с белой грудкой. Попа вся в колтунах В машине тихо-тихо говорил "мяу". С субботу на передержке в Металлострое. Пусть очухается, отъестся. Потом яица открутим и в пиар.
не ненадо в архив.. сфоткаешь и сюда кинем.. а про фото в архив)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0