Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Отрыли в снегу пушистого сиамца...
Добавлено: 19 фев 2012, 15:39
Бан
Автор темы
В Красном селе собачники, гуляя с собаками нашли полуживого кота, температура низкая, трясло бедолагу. Кот сильно истощён и обезвожен. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. Тряпочка.......
Очень рад, что его спасли! Спасибо всем, кто не прошёл мимо, кто приютил на время.
Передержка с мед уходом найдена.
Без финансовой помощи нам кота не вытянуть, помогите!
Просим помощи котику, Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Вот таким его нашли
Вот так парень побывал в клинике
Вот такой он на передержке, прошло два дня
Кот после капельницы выглядел примерно так: Расход Такси Красное село-пр Жукова - 500 руб Посещение клиники(осмотр, анализы, постановка катетера, обработка от блох)-2170 руб гепатовет и цефотаксим - 260 руб анализ мочи,кала, клиника + корм 400гр = 1620 руб Цефотаксим и попаверин - 290 руб Стоп цистит - 120 руб 1/ Повторный прием ветеринарного врача (250) 2. Консультация ветеринарного врача-хирурга (500) 3. Рентгенологический снимок (фиксация животного персоналом клиники) - 2 снимка (2х600=1200) 4. УЗИ почек и мочевого пузыря (500+800=1300) 5. Забор крови на биохимическое исследование + в/м инъекция (мочегонное) (160) 6. Биохимический анализ крови "Поиск 3" (22 показателя) (1000) 7. Клинический анализ мочи (380) 8. ПЦР крови на гемобартенеллёз (450) 9. мазок на кровепаразитов (330) Корм - 650 руб наполнитель 350 руб канефрон - 332 руб итого 1012 руб
Приход Аrchi/Iris - 1000 руб Лариса - 2000 руб Мне на телефон - 100 руб natalyka - 1000 руб Алле на телефон - 100 руб Из гр помощи тайцам - 200 руб Феня - 90 руб Феня - 890 руб 20.02.2012 17:06 - 100 руб Юлия Сергеевна - 150 руб Joan - 200 руб Joan - 530 руб Вера Быкова - 500 руб Lunata - 1000 руб не знаю чьи - 300 руб Ирины Смирновой - 100 руб не знаю от кого - 460 руб Frezy - 300 руб не знаю от кого - 500 руб итого 9520 руб
результаты клиники и биохимии недельной давности (первый анализы,в день,когда нашли) анализы через неделю Результаты УЗИ Рентген Кураторы Таня Тива - 8 981 759 84 02 Алла margokat - 8-921-962-21-77
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Принесли сиамскую.Она холодная Срочно нужна машина хоть до метро !От Красного.
Добавлено: 19 фев 2012, 18:19
Бан
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Тива, я кошку не везу!!! Я созванивалась с Мариной Александровной - она хочет, чтобы кошку отвезли на машине, а я могу только на маршрутке Кошка очень холодная и по словам Марины Александровны может не перенсти дорогу из-за холода
Нужна машина
Ловите машину, потом вернём вам за неё деньги. Пожалуйста !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Принесли сиамскую.Она холодная Срочно нужна машина хоть до метро !От Красного.
Добавлено: 19 фев 2012, 18:26
Участник
ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
если по Стачек поедут, позвоните 8-952-353-45-99 Вероника, я 1000 дам
Вероника, спасибо огромное!!!! Но сейчас, к сожалению, по Стачек не поедем... Наташа-Zlatanata везет кошарика на пр. М. Жукова, д. 60. Если Вас не затруднит кинуть денег на ЯК, то так будет нормально. Если проблемнно, то я смогузаехать на неделе вечерком. И
Добавлено: 19 фев 2012, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Марина, растворы, надеюсь, теплые влили? Я откачала только что такого же кота. Вен не было вообще, температура 32,7 Растворов лила по 250 кубов каждые 8 часов!!! Как в бездонную бочку все уходило На след.день появились вены, через день стал кушать понемножку.
Уехала киса на такси.Ей стало чуть легче,свернулась калачиком вокруг лампы.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Тива, я кошку не везу!!! Я созванивалась с Мариной Александровной - она хочет, чтобы кошку отвезли на машине, а я могу только на маршрутке Кошка очень холодная и по словам Марины Александровны может не перенсти дорогу из-за холода
Нужна машина
может, всё-таки медленно на маршрутке, чем терять время на поиски машины?
очень жаль Котишку....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина, растворы, надеюсь, теплые влили? Я откачала только что такого же кота. Вен не было вообще, температура 32,7 Растворов лила по 250 кубов каждые 8 часов!!! Как в бездонную бочку все уходило На след.день появились вены, через день стал кушать понемножку.
Надеюсь, и здесь все образуется!!! @@@@@@@@@@@@@
Теплые.И да,как в бездонную бочку.Даже если кипяток вливать ее t иньекции не подняли бы.Что там в клинике наверно что то для поднятия t дают ,колют?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 19 фев 2012, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
МаринаАлександровна писал(а):
Теплые.И да,как в бездонную бочку.Даже если кипяток вливать ее t иньекции не подняли бы.Что там в клинике наверно что то для поднятия t дают ,колют?
нет, ничего не дают. только теплые растворы внутривенно или подкожно (если вен пока нет). этого достаточно для поднятия температуры. резко нагревать после сильного переохлаждения ни в коем случае нельзя! чревато тромбами!
нет, ничего не дают. только теплые растворы внутривенно или подкожно (если вен пока нет). этого достаточно для поднятия температуры. резко нагревать после сильного переохлаждения ни в коем случае нельзя! чревато тромбами!
Знать хоть буду,а то уже домой приносят
Заголовок сообщения: Re: Принесли сиамскую.Она холодная.Кошку на такси увезли в клинику.
Добавлено: 19 фев 2012, 19:47
Бан
Автор темы
Кот в клинике - да именно кот и походу кастрированный. Взяли кровь на анализ, поставили катетер, капуются. Очень рад что его спасли, мурчит и лапками перебирает. Надо стричь, или мыть, он сзади весь в какашках, рентген пока не делали.
Последний раз редактировалось Тива 19 фев 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Где кошарик жить будет пока? Если у Аллы margokat,то я рядом.Помогу лекарствами.шприцами.итд. И,да это таец ПДШ.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Принесли сиамскую.Она холодная.Кошку на такси увезли в клинику.
Добавлено: 19 фев 2012, 19:49
Бан
Автор темы
МаринаАлександровна пожалуйста напишите модератору Иве в личку - прошу поменять автора темы с меня на Тиву , я тоже ей сейчас напишу в личку и ссылку на тему вышлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0