Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
За Рэем приехала хозяйка из Москвы, и малыш поехал с ней в новый дом! Пожелаем им удачи!!
найден щенок мальчик, палевого окраса с темной мордочкой. Пушистый, чистенький, ласковый. Месяцев 3-х. Есть след от ошейника. Нашел его хозяин пристроенного метиса лабрадора Барни, а Барни агрессивный, в дом малыша не взять, Барни может его просто пожрать. Поэтому щенка запустили в подъезд, но оттуда могут выгнать....
Посмотреть щенка надо конечно. А горе -хозяйку может к стенке припереть, пусть отвечает где пёс! Могу к ней с вами сходить!
Посмотреть щеночка пока не удалось - договорились на 27 число...
А ещё у меня вот такие паршивые новости... Вчера не могла никак войти на Хвосты,вот,сегодня пишу... ВЧЕРА Я ПОШЛА К ЭТОЙ... ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОКАЗАЛАСЬ У НЕЁ В КВАРТИРЕ. ДЕВОЧКА СОСЕДКА ОКАЗАЛАСЬ МОЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕЙ, И МЫ С НЕЙ У КВАРТИРЫ СТОЛКНУЛИСЬ.У ДЕВОЧКИ ТОЖЕ СОБАКА ЕСТЬ. ОНА СТАЛА СТУЧАТЬ К ЭТОЙ... В КОМНАТУ, НО ТА НЕ ОТКРЫВАЛА ДОЛГО - КАК МНЕ СКАЗАЛИ, У НЕЁ 23 ФЕВРАЛЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ПОТОМ ОНА ВЫПЛЫЛА ИЗ КОМНАТЫ В ПИЖАМКЕ. СТАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ОТДАЛА ЩЕНКА В ОБЛАСТЬ ХОРОШЕМУ ЗНАКОМОМУ В МИЧУРИНСКОЕ, ЧТО ОКОЛО СОСНОВО. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СПРАШИВАЛА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА РАЗЪЯРЯЛАСЬ. В ИТОГЕ Я ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УЙТИ, ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОБИВШИСЬ.НАГЛАЯ ЛЖИВАЯ ПЬЮЩАЯ ТВАРЬ
А ещё вот какая гнуснятина получилась - 23 я договорилась о встрече с человеком, уверявшим,что у него МОЙ щенок.Никого не увидела,а по телефону у меня потребовали 5 000 р положить в банкомат, а потом собаку отдадут... Хорошо,что я уже знаю такие примочки...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, про это гадство я прочитала в той теме... Ужасно подло. До чего можно дойти. Может быть, съездить в Мичуринское? Если это не очень большой поселок, можно ведь походить, поспрашивать людей, может, кто и заметил, что новый щенок появился. Если это конечно, правда....
Да, про это гадство я прочитала в той теме... Ужасно подло. До чего можно дойти. Может быть, съездить в Мичуринское? Если это не очень большой поселок, можно ведь походить, поспрашивать людей, может, кто и заметил, что новый щенок появился. Если это конечно, правда....
В том-то и дело, что может очередной ложью оказаться. Когда я попросила фото мне предоставить, она озверела и начала меня из квартиры вытеснять Очень от меня далеко это Мичуринское, я же в Сосновой поляне живу, и машины нет
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
В том-то и дело, что может очередной ложью оказаться. Когда я попросила фото мне предоставить, она озверела и начала меня из квартиры вытеснять Очень от меня далеко это Мичуринское, я же в Сосновой поляне живу, и машины нет
Да она могла назвать любой населенный пункт в ЛО.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Посмотреть щеночка пока не удалось - договорились на 27 число...
А ещё у меня вот такие паршивые новости... Вчера не могла никак войти на Хвосты,вот,сегодня пишу... ВЧЕРА Я ПОШЛА К ЭТОЙ... ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОКАЗАЛАСЬ У НЕЁ В КВАРТИРЕ. ДЕВОЧКА СОСЕДКА ОКАЗАЛАСЬ МОЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕЙ, И МЫ С НЕЙ У КВАРТИРЫ СТОЛКНУЛИСЬ.У ДЕВОЧКИ ТОЖЕ СОБАКА ЕСТЬ. ОНА СТАЛА СТУЧАТЬ К ЭТОЙ... В КОМНАТУ, НО ТА НЕ ОТКРЫВАЛА ДОЛГО - КАК МНЕ СКАЗАЛИ, У НЕЁ 23 ФЕВРАЛЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ПОТОМ ОНА ВЫПЛЫЛА ИЗ КОМНАТЫ В ПИЖАМКЕ. СТАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ОТДАЛА ЩЕНКА В ОБЛАСТЬ ХОРОШЕМУ ЗНАКОМОМУ В МИЧУРИНСКОЕ, ЧТО ОКОЛО СОСНОВО. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СПРАШИВАЛА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА РАЗЪЯРЯЛАСЬ. В ИТОГЕ Я ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УЙТИ, ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОБИВШИСЬ.НАГЛАЯ ЛЖИВАЯ ПЬЮЩАЯ ТВАРЬ
Может , конечно, это противозаконно, но если у кого есть ХОРОШИЕ знакомые в милиции-полиции и могут прийти к ней домой и сказать, что на нее написано заявление, что она украла щенка и если она его не отдаст, то будет заведено дело
Кузярушка писал(а):
Алла, может тему открыть? Кто-то ( я помню) с форума есть из тех мест, может посмотрит малыша?
Багира писал(а):
Я посмотрела по карте - это только на машине ехать
А у этой т.сказать хозяйки бывшей есть друзья,она же кому то могла рассказать правду.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Алле виднее, но этот щенок Рэй ну уж очень похож на Январика. Где-то в теме писали, что окантовка ушей у Рэя темная, а у Январика светлая. А на новых фото Рэя светлая окантовка. Так что фото не отражают ничего. Надо ехать и смотреть живьем. И смотреть на реакцию щенка. А в отношении милиции - очень хорошая мысль. Алкаш обычно пугается. Может и правду скажет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Если ее хороший приятель - такой же как она, что весьма вероятно, то до Мичуринского мог не довезти, и скорее всего потерял по дороге на пересадке, а в Мичуринское автобусы отправляются с Гражданки, как раз из краев Академическая -Просвет-Парнас. Скорее всего это Январик и есть. PS. Цвет глаз с возрастом коричневеет. Дети (чел.) часто рождаются с голубыми глазами у кареглазых родителей, потом глаза становятся либо зелеными либо карими.
Если ее хороший приятель - такой же как она, что весьма вероятно, то до Мичуринского мог не довезти, и скорее всего потерял по дороге на пересадке, а в Мичуринское автобусы отправляются с Гражданки, как раз из краев Академическая -Просвет-Парнас. Скорее всего это Январик и есть. PS. Цвет глаз с возрастом коричневеет. Дети (чел.) часто рождаются с голубыми глазами у кареглазых родителей, потом глаза становятся либо зелеными либо карими.
Хорошая мысль!!! С трепетом жду понедельника. Если это он, то ведь узнает меня? Ведь без малого 20 дней прожил у меня, а прошёл всего месяц.Ему около трёх месяцев было.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Хорошая мысль!!! С трепетом жду понедельника. Если это он, то ведь узнает меня? Ведь без малого 20 дней прожил у меня, а прошёл всего месяц.Ему около трёх месяцев было.
Если у него было много разных событий за этот период и стресса, то его реакция может быть любой. По крайней мере Вы его узнаете при близком контакте. Фото очень меняет оттенки цвета. За месяц он мог разве что подрасти - вытянуться вверх и в длину и похудеть. Постарайтесь вспомнить какие-нибудь его привычки и особенности, любимую игрушку, вкусняшки. Возьмите с собой и посмотрите, как отреагирует. М. б. это поможет ему и Вас вспомнить. Удачи!
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Рэя заканчивается передержка в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять некуда идти!!!! Очень нужна помощь передержкой и кормом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Рэя заканчивается передержка в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять некуда идти!!!! Очень нужна помощь передержкой и кормом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у этой т.сказать хозяйки бывшей есть друзья,она же кому то могла рассказать правду.
Кто же знает, что у неё за друзья У меня надежда на её соседок, я надеюсь их в скором времени увидеть. Надеюсь,девочки мне расскажут, что знают, если она и им не наврала с 3 короба.
Кузярушка писал(а)
Цитата:
А если это окажется Январик, и даже если нет, Вы могли бы его взять на передержку снова?
А если это окажется Январик, и даже если нет, Вы могли бы его взять на передержку снова?
Я потому и отдала его так опрометчиво, что уже задыхалась от бессилия - у меня ещё один такого же возраста до сих пор не пристроен (да и страшно теперь!), и своя абсолютно слепая крохотная собачка, а ещё 6 кошек...да и живу я в классической хрущёвке без прихожей, с совмещённым санузлом, с кухней со входом через комнату, к тому же не одна живу Мне проще собрать ему на передержку, конечно. Только бы знать, что с моим малышом
Сегодня должны были мы с Ириной смотреть щенка ехать, но я никак не могу до неё дозвониться - хронически вне зоны... Вот, сижу с часа дня одетая наизготовке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0