Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Трёхлапая собака на улице!
Добавлено: 20 фев 2012, 20:40
Участник
Поменяйте заголовок на что-то вроде требуется помощь в отлове собаки и машина (укажите когда и откуда-куда, лучше район), а то не видно какая помощь нужна.
Для девки трёхлапой место есть. Нужно только обеспечить кормом и хондропротекторами. Для кобеля - нет. Даже не знаю куда его. Но хоть чип прочесть, уже пол дела.
Да, вместе с Геннадием. А толпа и не нужна. Ещё не понятно - живёт ли там эта собака постоянно. Может мимо пробегала, может прибилась куда. Сложный вопрос.
Нашла, не поймала, но зато теперь всё предельно ясно. Итак, имеем: сука, молодая, рост 48-50, вес 16-18. Ампутация вроде аккуратная, ходит нормально, уже привыкла. Людей к себе не подпускает, женщин боится меньше, но ближе 3 м. не подходит. План такой: жарю котлеты, шпигую снотворным, забираю собаку. Стрелять в неё не реально, рванёт под машины и погибнет. Вполне себе адекватный охранник сообщил что собака тусит уже полгода. Ну может и не полгода, но зиму точно. Так чья же собака? Чей инвалид на улице?
Да перестаньте. Вы можете считать что я уже её взяла на себя. Знаю по опыту что с инвалидом дело заранее неподъёмное для большинства. У нас ведь как, если пёс ранен изранен, полуумирает и т.д., то интерес людей к теме возможно поднять. А тут случай почти никакой. Собака цела, почти здорова. Если я взяла, то уже до конца, пока в семье не окажется. Помощь конечно потребуется, но пока рано об этом. Задача №1 узнать как инвалид на улице очутился. И никто его не курирует. Расчитываю на чип. Как поймаю собаку, сделаю новую тему. Не возражаете?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в отлове и машина для трёхлапой собаки!
Добавлено: 23 фев 2012, 00:11
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Да перестаньте. Вы можете считать что я уже её взяла на себя. Знаю по опыту что с инвалидом дело заранее неподъёмное для большинства. У нас ведь как, если пёс ранен изранен, полуумирает и т.д., то интерес людей к теме возможно поднять. А тут случай почти никакой. Собака цела, почти здорова. Если я взяла, то уже до конца, пока в семье не окажется. Помощь конечно потребуется, но пока рано об этом. Задача №1 узнать как инвалид на улице очутился. И никто его не курирует. Расчитываю на чип. Как поймаю собаку, сделаю новую тему. Не возражаете?
Чичерони Если у Вас есть такая возможность, а главное время, была бы большая помощь промониторить разделы "потерянные" на различных ресурсах. Она живёт достаточно скрытно и увидеть её просто так проблематично. Правда, может кто и ищет эту собаку?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в отлове и машина для трёхлапой собаки!
Добавлено: 24 фев 2012, 19:17
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Чичерони Если у Вас есть такая возможность, а главное время, была бы большая помощь промониторить разделы "потерянные" на различных ресурсах. Она живёт достаточно скрытно и увидеть её просто так проблематично. Правда, может кто и ищет эту собаку?
Сегодня нет такой возможности, скорее всего завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1