Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8059.jpg
Vasya-3.jpgHD7_6788.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~7.jpg
DSC_3443.jpg
DSC_0639.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 07:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:51 
Новичок

Автор темы

К сожалению, любая информация о необходимости пожертвования на помощь животному сопряжена с расстраивающей информацией, и такие негативные эмоциональные нагрузки под силу не каждому. В группы вконтакте и на форумы страшно зайти.
Это мешает эффективному сбору средств на решение существующих проблем. Я вынашиваю идею создания сервиса сбора пожертвований, где информация (заявки) формулируются исключительно в позитивном ключе. В создании такого сервиса и его развитии огромную роль будут играть кураторы, доверие к которым будет гарантом реального использования средств на конкретную помощь. Люди будут делать пожертвования, зная что помогают реальным животным в сложных ситуациях, поддерживая людей, готовых непосредственно эту помощь оказывать, и при этом не будут расстроены, узнав что же в точности за проблема встала перед животным.

Реальность работы такого сервиса, повторюсь, возможна только при сотрудничестве с кураторами, которые смогут принимать реальные заявки, работать с людьми, оказывающими помощь, передавать средства, отчитываться по тратам и представлять на сайте такую работу исключительно в позитивном ключе.

Прошу откликнуться заинтересованных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:53 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Бред полный бред...прикольно звучит-"напишите заявку я ее смотрю решу насколько целесообразно давать средства"-БРЕД...а точнее у вас trashmajor ...безграничная жажда власти и легкой наживы {pun}

Вы вообще читаете, что я пишу? Где я написал что Я ЧТО-ТО БУДУ РАССМАТРИВАТЬ?
Я, конечно, понимаю, что у вас, вероятно, есть причины принимать в штыки любые инициативы со стороны. Тем более, что любое новое начинание имеет все шансы провалиться (не только по теме этого форума), что любая организация создаёт условия для манипулирования её. Мне это понятно. Именно поэтому я и пришёл сюда, обсудить эту идею непосредственно с теми, кто реально занимается помощью животным, я не могу создать сервис без вашего (не конкретно вашего, конечно) участия. Однако все риски (финансовые, потери времени и прочего) всё равно останутся на мне, если я впринципе пойму, что кураторы _будут_ работать с таким сервисом. Мне нет смысла что-то начинать, и поверьте это сложный и долгий процесс, если не найдётся людей, которые смогут этим сервисом воспользоваться во благо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:54 
Участник

trashmajor писал(а):

Зовут меня Никита, имею опыт интернет-рекламы и ведения интернет-проекта. Интересуюсь стартап-сценой, новыми медиа, SMM. Времени мало, однако имею возможность и желание решить ту общественную проблему (отчасти), которую могу решить на сегодняшнем уровне своих возможностей.

:D ну не верю не одному слову. :D продвинутый чел не стал бы скакать по интернет кофешкам...а вышел со своего компа прикрыв его определенным образом ,а вы явно этого не умеете {btf}
Повторяю вопрос-ЧТО ВАМ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ ФОНД ПРЯМО СЕЙЧАС?И помогать форуму параллельно?Информацию вы уже собрали.Помощь нужна каждый день ...точнее 24 в сутки.Что вам от форума ВсеХвосты надо?Помогать вы не помогаете.Я правильно понимаю что вы хотите что бы мы вам эти самые деньги собрали? {crz} А потом выпрашивали ...смиренно смотря как убегают минуты часы ..тают шансы на выживание у хвостиков-пока ВЫ сочтете именно этот случай "за целенаправленный" для распределения пожертвования :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:55 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
trashmajor у вас нет возможности случайно сейчас подъехать на Ладожскую и помочь посадить в машину раненую собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8&start=30 очень нужна мужская помощь !!! :help: А деньги уже собирают и без спецпроектов.

Нет, возможности нет.

Так и пусть собирают, если моя идея выгорит, то денег будет больше - не выгорит, так никто ничего не потеряет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:58 
Участник

trashmajor писал(а):

Вы вообще читаете, что я пишу? Где я написал что Я ЧТО-ТО БУДУ РАССМАТРИВАТЬ?
Я, конечно, понимаю, что у вас, вероятно, есть причины принимать в штыки любые инициативы со стороны. Тем более, что любое новое начинание имеет все шансы провалиться (не только по теме этого форума), что любая организация создаёт условия для манипулирования её. Мне это понятно. Именно поэтому я и пришёл сюда, обсудить эту идею непосредственно с теми, кто реально занимается помощью животным, я не могу создать сервис без вашего (не конкретно вашего, конечно) участия. Однако все риски (финансовые, потери времени и прочего) всё равно останутся на мне, если я впринципе пойму, что кураторы _будут_ работать с таким сервисом. Мне нет смысла что-то начинать, и поверьте это сложный и долгий процесс, если не найдётся людей, которые смогут этим сервисом воспользоваться во благо.

НЕТ!НЕТ ВЕРЫ! У нас есть веские доводы что ваш "план " это очередная обдираловка...и все чем это закончится ,это ВАШИМ обогащением ...а на хвосты как и во всех аферах дойдет 5-15%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:03 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
:D ну не верю не одному слову. :D продвинутый чел не стал бы скакать по интернет кофешкам...а вышел со своего компа прикрыв его определенным образом ,а вы явно этого не умеете {btf}

О каких интернет-кафешках вы сейчас говорите?

Ещё раз, читайте вниманительно: я не буду собираться никакие средства, через меня они проходить не будут, влиять я на них никак не буду, ресурс будет существовать параллельно любым другим фондам и форумам, и этому в том числе. Мой сервис будет давать возможность кураторам опубликовать информацию в том виде, в котором её будут воспринимать те пользователи ресурса, которые бояться столкнуться с расстраивающей информацией. От этого форума мне нужно найти людей, которым изначально будут доверять, так как именно им будут НАПРЯМУЮ, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ перечисляться деньги от САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, если ресурс заработает и сможет привлекать пользователей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:07 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
НЕТ!НЕТ ВЕРЫ! У нас есть веские доводы что ваш "план " это очередная обдираловка...и все чем это закончится ,это ВАШИМ обогащением ...а на хвосты как и во всех аферах дойдет 5-15%.

Не будет общего фонда, я (и никто иной) поэтому не смогут им управлять. Средства будут идти напрямую в электронные кошельки тем кураторам, которые размещают заявку. Для этого нужны люди, которым доверяют, иначе, естественно и переводить никому. Всем подряд давать право размещать заявку нельзя, это как раз таки отпугнёт людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:08 
Участник

trashmajor писал(а):

О каких интернет-кафешках вы сейчас говорите?

Ещё раз, читайте вниманительно: я не буду собираться никакие средства, через меня они проходить не будут, влиять я на них никак не буду, ресурс будет существовать параллельно любым другим фондам и форумам, и этому в том числе. Мой сервис будет давать возможность кураторам опубликовать информацию в том виде, в котором её будут воспринимать те пользователи ресурса, которые бояться столкнуться с расстраивающей информацией. От этого форума мне нужно найти людей, которым изначально будут доверять, так как именно им будут НАПРЯМУЮ, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ перечисляться деньги от САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, если ресурс заработает и сможет привлекать пользователей.

Гы :D А у нас есть параллельный ресурс(и даже не один) и там собирают помощь...Ну и зачем нам еще один?Реально непонятен смысл в таком серваке. Бескорыстный вы наш {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:09 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:12 
Участник

trashmajor писал(а):

Не будет общего фонда, я (и никто иной) поэтому не смогут им управлять. Средства будут идти напрямую в электронные кошельки тем кураторам, которые размещают заявку. Для этого нужны люди, которым доверяют, иначе, естественно и переводить никому. Всем подряд давать право размещать заявку нельзя, это как раз таки отпугнёт людей.

То есть будет такой весь в розовых финтифлюшках гламурный сайтик?Где все будет красиво и мило.Тему можно закрывать...мы пришли к тупику...нет у вас рациональных идей {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:22 
Посетитель

Почему-то вспомнилась песня Шевчука о мальчиках-мажорах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:25 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
То есть будет такой весь в розовых финтифлюшках гламурный сайтик?Где все будет красиво и мило.Тему можно закрывать...мы пришли к тупику...нет у вас рациональных идей {btf}

Чего вы передёргиваете я не понял. Не сработает, так не сработает, никто ничего не потеряет. Сработает - будет замечательно.

Однако, я всё ещё жду в этой теме людей, которые смогут работать с таким сервисом, без них мне и начинать его не имеет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:34 
Участник

trashmajor писал(а):

Чего вы передёргиваете я не понял. Не сработает, так не сработает, никто ничего не потеряет. Сработает - будет замечательно.

Однако, я всё ещё жду в этой теме людей, которые смогут работать с таким сервисом, без них мне и начинать его не имеет смысла.

Вы не ответили-Зачем нам еще один сайт?Да еще и "уси-пуси"...смысл в таком сайте?Чем сайт заниматься будет?
Все что вы писали выше ...полный бред...если человек имеет желание помочь...ни какие страшилки его не напугают.Пока у вас единственная цель-перетащить пользователей данного ресурса на новый сайт...а еще и модеров с админами и спонсорами здесь найти {crz} ...а так ну ни чего вам не надо {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:37 
Участник

trashmajor писал(а):

Не сработает, так не сработает, никто ничего не потеряет.

Вот ключевая фраза-вы не понимаете за что беретесь а точнее стараетесь нас убедить что не понимаете.
Пострадают и очень даже многие-хвосты не дождутся помощи,кураторы мозг снесут на вашем новом ресурсе с нежизнеспособными правилами,а спонсоры на вашем сайте потеряют деньги .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:42 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):

Вы не ответили-Зачем нам еще один сайт?Да еще и "уси-пуси"...смысл в таком сайте?Чем сайт заниматься будет?
Все что вы писали выше ...полный бред...если человек имеет желание помочь...ни какие страшилки его не напугают.Пока у вас единственная цель-перетащить пользователей данного ресурса на новый сайт...а еще и модеров с админами и спонсорами здесь найти {crz} ...а так ну ни чего вам не надо {btf}[/quote]

Я ответил на этот вопрос этой темой, читайте первое сообщение. Перетащить никого никуда я не могу, так как никакого сайта нет. А пишу здесь, так как другого способа найти кураторов, непосредственно работающих с животными у меня нет. Я не могу на себя собирать средства через свой сайт, чтобы потом самостоятельно передавать их на этом форуме, по тем причинам, которые вы сами описали. Если вы боитесь "конкуренции", то я этого, честно признать не учёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:43 
Старый знакомый

опять на новичка накинулись... {pun} зачем так сразу в штыки-то?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:45 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Пострадают и очень даже многие-хвосты не дождутся помощи,кураторы мозг снесут на вашем новом ресурсе с нежизнеспособными правилами,а спонсоры на вашем сайте потеряют деньги .

Вот это РЕАЛЬНАЯ проблема. Без постинга у вас, я бы не смог адекватно оценить риски. Правда вы преувеличиваете, если бы новый ресурс был единственным местом сбора средств, то да. Если он будет дополнительным (как оно и задумывается), описанной вами ситуации не может случится. Главное, чтобы куратор не полагался только на нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:46 
Участник

Kcat писал(а):

ну как всегда.. чтобы потом рыдать, почему никто не помогает :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:47 
Новичок

Автор темы

Kcat писал(а):

Неприятно, но не страшно. Это может помочь лучше продумать концепцию, до непосредственного её применения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:49 
Новичок

Автор темы

tanyab писал(а):

мне тут только что написали, что никаких таких дополнительных сайтов, способных принести деньги (я понимаю что не факт, но риск то мой) не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:53 
Участник

tanyab писал(а):

Где вы новичка увидели?Где вы помощника увидели? :D Не перегибайте...tanyab пришел что бы ему/ей помогли...ага материально.
Я под столом...конкуренции испугались :D tanyab- не смешите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:54 
Старый знакомый

по мне так надо использовать любые возможности, чтобы про нас знало как можно больше народу. сколько можно в собственном соку вариться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:58 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Не перегибайте...tanyab пришел что бы ему/ей помогли...ага материально.

КАК вы можете мне помочь материально, объясните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:59 
Участник

Kcat писал(а):
по мне так надо использовать любые возможности, чтобы про нас знало как можно больше народу. сколько можно в собственном соку вариться...

Читайте внимательно посты автора-надо человеку сделать сайт,раскрутить,и собирать деньги ТАМ.Где помощь?На чем пиарится?Нет же ничего...все это надо НАМ создать....за чей счет...правильно за свой. ;) Найдите хоть одну разумную крупицу в постах ...хоть что то что может помочь хвостикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:02 
Участник

trashmajor писал(а):

КАК вы можете мне помочь материально, объясните?

Так вы же несколько постов тому написали что просто в стороне постоите и посмотрите как ваша мега идея раскручивается...тоесть вы еще и пальцем не шевельнули а уже от всего открестились.А создать сайт разве это бесплатно? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:04 
Участник

По-моему идея хорошая! Я впишусь в любую организационную работу ) Опыт пиара если что 7 лет - так что и тут могу помочь)
Всехвосты, на мой взгляд, скорее внутренний ресурс кураторов, передержек и тех, кто варится в этом котле. А ресурса, где нет форума и всей последующей воды и истерики, ресурса, который бы доступно, просто и максимально информативно отражал проблему того или иного животного - нет. http://www.moidrug.org/ - вот тут кстати очень хорошая попытка структурировать весь этот процесс, но это социальная сеть.
Мне кажется тот вариант, который вы предлагаете может быть реализован по схеме дисконтных сайтов, это было бы интересно)
В общем - впишусь в любую помощь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:04 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Читайте внимательно посты автора-надо человеку сделать сайт,раскрутить,и собирать деньги ТАМ.Где помощь?На чем пиарится?Нет же ничего...все это надо НАМ создать....за чей счет...правильно за свой. ;) Найдите хоть одну разумную крупицу в постах ...хоть что то что может помочь хвостикам.

Вы сами внимательно читаете мои посты? Сервис буду делать я сам, своими силами и на свои средства, рекламы от этого форума мне не нужно, СРЕДСТВА НЕ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ НА НЁМ, а идти напрямую к доверенным лицам с ЭТОГО форума. Здесь пишу, так как нужны люди с ЭТОГО форума, которые смогут работать с таким сервисом, как с дополнительным источником дохода. Других людей, кроме этого форума я не вижу и не знаю, соответсвенно у меня нет доверия размещать заявки людей, которые не зарекомендовали себя в этой деятельности заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:09 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Так вы же несколько постов тому написали что просто в стороне постоите и посмотрите как ваша мега идея раскручивается...тоесть вы еще и пальцем не шевельнули а уже от всего открестились.А создать сайт разве это бесплатно? :D

Я несколько постов назад написал что к деньгам не прикасаюсь, а они идут напрямую кураторам. Сам сервис (сайт) разрабатывать буду сам, своими силами, и может быть не очень быстро. Но это _мой_ шанс, точка приложения _моего_ таланта, сделать что-то важное для _вашей_ работы. Если мне улыбнётся удача, средств поступать будет больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:10 
Старый знакомый

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:11 
Новичок

Автор темы

Tanis писал(а):
По-моему идея хорошая! Я впишусь в любую организационную работу ) Опыт пиара если что 7 лет - так что и тут могу помочь)

Спасибо! Конечно, в первую очередь нужны люди, которым доверяют, на этом завязана вся работа сервиса - ну вы понимаете. Я надеюсь что у меня к концу весны будет свободнее со временем, и я хочу к этому моменту уже утвердиться в том, как делать этот ресурс, и будут ли люди, которые будут его использовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Главная проблема сбора пожертвованийСообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:16 
Старый знакомый

trashmajor писал(а):

На форуме есть люди, которым доверяют. Так доверяют именно те, кто читает страшные темы, кто неоднократно сталкивался с этими кураторами.
Вы же предлагаете, чтобы люди, которым доверяют на этом форуме, размещали заявки на другом ресурсе, чтобы привлечь новых спонсоров, которые готовы помочь, но не хотят читать кровавые подробности. Вы будете этим новым спонсорам давать .ки на форум всехвосты, на темы кураторов (с нежелательной негативной информацией), чтобы они убедились, что этим кураторам можно доверять :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]