Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Олька, держись! Я сейчас вообще ничем не могу помочь, только посочувствовать и побыть рядом с тобой! Может, его попробовать в переноску опять запихнуть, а саму переноску скотчем замотать? Млин, вы там же все подраны...
Я хожу по квартире с пульверизатором мама забралась на двухэтажную детскую кровать. Кота заперла в своей комнате, где с ним и сижу. Кот орет, жалость пытается вызвать Парадокс! Но паника у меня прошла. И желудок уже не сжимается от ужаса! Сидим мы с ним в комнате. И он меня не трогает
В июне пришлось взять дончака.Хозяйка уезжала на ПМЖ в другой город,кота отдали из-за его агрессии.
Отсидел пару часов в переноске,шипение не прекращалось.Выпустила из переноски в ванную.Тут же очень пожалела,начал швыряться ,изодрал мне руки и ноги,то есть все,до чего дотянулся.С огромным трудом запихала в переноску.Следующие сутки сидел в ней,ставила мисочки с водой-едой ,и то,умудрялся вцепиться в руку(((Очень долго успокаивался.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тут, мне кажется, другое. Он спокойно себя сейчас ведет. Понял ,что я могу дать отпор. Час уже не предпринимает попыток + я накормила его баюном. В общем, разозлил он меня, а в гневе я страшнее любой кошки!
Может не брызгать, а сразу кувшин воды или ведро на него? Так пару раз и все наладится. Поймет, что каждый его психичиский выпад будет ему же боком поворачиваться...
Я забрала кошечку. Очень жалко кота, невольно его подставила. Очень надеюсь, что все образуется. Ольге спасибо за временный приют, мы с кисой не хотели нарушать покой дома, простите.
Большое человеческое спасибо Klopp'у за предоставленную клеточку! Ох! Расслабились и сейчас спать пойдем! Есть все-таки Люди на свете! Сева, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
anele писал(а):Я забрала кошечку. Очень жалко кота, невольно его подставила. Очень надеюсь, что все образуется. Ольге спасибо за временный приют, мы с кисой не хотели нарушать покой дома, простите.
Ой, образумился, засранец! Теперь его клинит в другую сторону сидит все время рядом и гипнотизирует а еще дается гладить и ласкаться. Вот. Блин, есть перестал. Кошатники, подскажите, чего делать. Кот от всего отказывается, даже от мяса и печенки похудел ужасно, шерсть поредела. Что делать? Силком ему не дашь - опасно для здоровья