Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реальный SOS! Взбесился кот! Не выпускает из квартиры! Помогите!
Добавлено: 08 окт 2008, 16:44
Бан
Автор темы
Помогите пожалуйста!Срочно нужна клетка для кота! У Барса из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=200801#200801 сорвало крышу на фоне появления новой кошки в доме. Он не дает пройти по квартире. Бросается и дерется. Ноги разорваны в кровь. Что делать?
+7-921-920-79-78, Ольга
Олька, держись! Я сейчас вообще ничем не могу помочь, только посочувствовать и побыть рядом с тобой! Может, его попробовать в переноску опять запихнуть, а саму переноску скотчем замотать? Млин, вы там же все подраны...
Я хожу по квартире с пульверизатором мама забралась на двухэтажную детскую кровать. Кота заперла в своей комнате, где с ним и сижу. Кот орет, жалость пытается вызвать Парадокс! Но паника у меня прошла. И желудок уже не сжимается от ужаса! Сидим мы с ним в комнате. И он меня не трогает
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
В июне пришлось взять дончака.Хозяйка уезжала на ПМЖ в другой город,кота отдали из-за его агрессии.
Отсидел пару часов в переноске,шипение не прекращалось.Выпустила из переноски в ванную.Тут же очень пожалела,начал швыряться ,изодрал мне руки и ноги,то есть все,до чего дотянулся.С огромным трудом запихала в переноску.Следующие сутки сидел в ней,ставила мисочки с водой-едой ,и то,умудрялся вцепиться в руку(((Очень долго успокаивался.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Тут, мне кажется, другое. Он спокойно себя сейчас ведет. Понял ,что я могу дать отпор. Час уже не предпринимает попыток + я накормила его баюном. В общем, разозлил он меня, а в гневе я страшнее любой кошки!
Может не брызгать, а сразу кувшин воды или ведро на него? Так пару раз и все наладится. Поймет, что каждый его психичиский выпад будет ему же боком поворачиваться...
Я забрала кошечку. Очень жалко кота, невольно его подставила. Очень надеюсь, что все образуется. Ольге спасибо за временный приют, мы с кисой не хотели нарушать покой дома, простите.
Фу..............
Большое человеческое спасибо Klopp'у за предоставленную клеточку! Ох! Расслабились и сейчас спать пойдем! Есть все-таки Люди на свете! Сева, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забрала кошечку. Очень жалко кота, невольно его подставила. Очень надеюсь, что все образуется. Ольге спасибо за временный приют, мы с кисой не хотели нарушать покой дома, простите.
Ой, образумился, засранец! Теперь его клинит в другую сторону сидит все время рядом и гипнотизирует а еще дается гладить и ласкаться. Вот. Блин, есть перестал. Кошатники, подскажите, чего делать. Кот от всего отказывается, даже от мяса и печенки похудел ужасно, шерсть поредела. Что делать? Силком ему не дашь - опасно для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1