Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу с фото, есть полупроф зеркалка Canon. Не профессионал. Студентка. Поэтому могу помогать в зависимости от наличия свободного времени.. ..живу-м.пр-т Ветеранов, учусь-м.Политехническая, в ближайшие районы могу свободно приезжать, в другие р-ны сложнее, но тоже возможно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Странно созванились с женщиной по поводу фотографирования на Тележной, но там уже кто-то опередил (фотограф с Ломоносовской) и они договорились на понедельник (20.02) .... в общем если что я на готове! И сегодня планировала, но там ситуация, что только в будни надо фоткать.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
jessy писал(а):
Очень актуально
тогда я позвоню ей снова на этой недельке -обещаю)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Лена Jessy, это для тебя не знаю в какую тему, дело в том, что и тем на этих соб нет. Итак, на пристройство 4 собаки, находящиеся на территории офиса, но офис находится на территории музея, так что всему есть предел...вроде как искать надо дом. Аня (терьеристая) - можно в квартиру, все делишки делает на улице. Остальные 2 сестры и брат: Маша (полизушка), Даша (трусишка) и Братишка -он без имени. Фотки не особо пиарные получились, т.к. собак не было возможности фиксировать - иначе они заваливались на бок или ложились. В итоге как сами сели так и есть..некоторые, а некоторые как смогли так смогли. Троица: Аня и Даша: Маша:
Даша:
Брат(без имени):
Аня:
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
SKsenia писал(а):
Еленка прошу информацию, не по теме просьбы о фото для животных, для конкретных людей, писать им в ЛС. Надеюсь, буду услышана.
Хорошо
Доброй ночи! Пишите адрес точный и с кем работать буду - контактный телефон. Если завтра (так мне было бы удобно) в первой половине дня ответите, то днем приеду и сделаю фото)
у меня учеба заканчивается в 13.30, в 14.30 я на Ветеранов. и сразу могу ехать к Вам, тоолько заскачу за фотоаппаратом. Скажите на каком транспорте до Вас добраться, адрес точный и телефончик для связи? (в личку)
SKsenia здравствуйте ! очень нужно сделать фото в подъезде двух котят в коробке - ул .СТОЙКОСТИ !!! Это как бы срочно. Без фото нет шансов. Помогите пожалуйста ! связаться надо с 8921 772 79 18 покажут где. или позвоните мне.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Очень нужна Ваша помощь месячному котенку черный с белым, находится на ул. Лени-Голикова, д. 36. Очень нужно в ближайшие 3 дня, так как не надолго нашли ему временное пристанище, нужно срочно пристраивать. Сможете помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0