Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Хеппи!Красивая черная кошечка Челси.
Добавлено: 17 фев 2012, 18:21
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи!!! Опыта в пристройстве почти нету, времени тоже!! Кошка живет в салоне для животных в помещении которое скоро сдадут в аренду,а кису выбросят на улицу!!Ей всего 8 месяцев,она ходит в латочик, очень красивая и ласковая!! Прошу помогите!! Ее подкинули в салон когда ей было 2 месяца, взяли домой, дали ей имя Челси, а когда киса подросла стала не нужна видимо( там дома у них еще 4 кошки!!) и Челси принесли обратно в салон!Очень мало времени осталось, может кто помочь пиаром и передержкой!! Пожалуйста отзовитесь!! Настя 89523728757
Последний раз редактировалось Nastya23 10 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мне написал один человек, что желает взять кису к себе, она ему понравилась. Я скинула в личку ему ваш телефон Вот его страничка http://vk.com/id1979790
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 18 фев 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
договорились с передержкой на конец февраля!! мало ли что все бывает, я боюсь как бы киса на улице не осталась, вот и интересуюсь вдруг кто отзоветься поближе
Мне написал один человек, что желает взять кису к себе, она ему понравилась. Я скинула в личку ему ваш телефон Вот его страничка http://vk.com/id1979790
Ой спасибо вам большое, а подскажите как проверить что ручки будут хорошие. я ведь в ответе за малявочку!!!
договорились с передержкой на конец февраля!! мало ли что все бывает, я боюсь как бы киса на улице не осталась, вот и интересуюсь вдруг кто отзоветься поближе
Думаю, завтра вопрос решится Вам он позвонит вечером
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Настя, хочу вас порадовать, только с моей странички поделились вашим постом 83 человека! Так что у кисы есть шансы!
Конечно не рано, согласна. Во твари-то те люди, которые выпустить хотят ее на улицу. Это тоже живое существо, ничуть не хуже человека, только в другой оболочке
Завтра киса едет на смотрины к девушке Татьяне, она готова взять Челси к себе, очень надеюсь что смотрины пройдут хорошо. Девушка готова показать где будет жить кися и на договор готова, так что я думаю пройдет все нормально, девушка по телефонному разговору очень понравилась.
Отменяються смотрины!!! Родственики против еще одной кисы!! Очень жаль!! Ищу дальше ХОРОШИЕ РУЧКИ!!! Фото тоже накрылось!!! не могу сегодня доехать сфоткать, может завтра получиться!!! Очень прошу пиар!!!
Так!! У нас опять велись переговоры с девушкой Татьяной(может кто знает живет на Парке победы недалеко от парка!) все таки она убедила всех что кошечка ей нужна и она готова завтра посмотреть нашу красотку! Она рассказывла что у нее бывали кошки на передержке!! Может кто что нибудь знает примерно о ней, спрашиваю на всякий случай, но вообщем девушка по разговору очень понравилась у нее живет еще одна кошечка и кролик, так что берет кису в подружке своей кошечке что бы им было вместе весело. Не подскажете как заключать договор?? Первый раз сталкиваюсь с этим опыта толком нету!! ??
Челси поехала к новой хозяйке на испытательный срок!!! Девушка очень хорошая и любит животных!! Челси будет жить в месте с черным кроликом и еще одной черной гладкошорстной кошечкой Герой!!! Надеюсь все будет хорошо!!! Кисе там понравилась она сразу все понюхала, познакомилась с кроликом, затем с Герой и непосредственно с самой хозяйкой. Вобщем все должно быть хорошо!!! Спасибо всем кто нам помогоал! Теперь будем ждать вестей из нового дома!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4