Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой маленькому Чуду. Очень срочно!
Добавлено: 17 фев 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите передержкой маленькому красивому щенульке. За ним гонялись всю неделю. Передержка, которая у нас была на готове, не может пока его взять, так как девочка ложится в больницу. Возьмите хоть на время. Любую помощь гарантируем. Помогите!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой маленькому Чуду. Очень срочно!
Добавлено: 17 фев 2012, 21:20
Частый гость
Мои подопечные вроде сидят в вольере на передержке, нормально все Просто это все же удобнее, когда меня дома не будет. Когда дома - безусловно, буду выпускать оттуда... )
Добавлено: 17 фев 2012, 22:47
Частый гость
Автор темы
Адреса не дождалась, убежала с инета. А телефон, моя вина, неправильно Кате написала Ну главное, что сейчас все нормуль. Anksa как крошку привезут, напишите, как она там и что:)
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 18 фев 2012, 00:36
Частый гость
Автор темы
Anksa писал(а):
Забилась под батарею, спрятала голову и сидит Дичок такой Забавно... мои, что за городом, вчера меня облепили всю, прямо на руки лезли. ))
Ничего, привыкнет. Столько прятаться от людей. И так уже и сяк )
Добавлено: 18 фев 2012, 12:22
Частый гость
Деффка потихоньку приходит в себя. )) Если вчера весь вечер носа не показывала вообще из угла, сегодня утром вышла тихонько на разведку, пока мы спали Как только я проснулась - сразу это заметила и пулей улетела опять в свой угол Но вообще - только появилась на новом месте, уже начала шкодить! Все утро, пока я валялась в кровати, шкода громко тявкала, подвывала, причем с таким возмущенным видом! - видимо, меня так с кровати поднимала, мол, нефиг дрыхнуть ) Судя по всему, была голодная, потому что пока я рассуждала, почему она тявкает, она стала грызть провода Корма собачьего у меня дома не было, поэтому я скормила ей пару кусков сыра, которые она с удовольствием съела прямо у меня с руки После еды нам захотелось поиграться Мы стали опять тявкать, бегать за своим хвостом и кусать его И да... всю ночь лакала воду, поэтому за утро уже три раза напрудили лужу ))) И шугается она еще, конечно, меня... вроде так и выходит, но с опаской и чуть сделаешь шаг в ее сторону - сразу убегает.
Добавлено: 18 фев 2012, 12:52
Частый гость
Ой, я валяюсь с этой деффки Ушла я, значитца, на кухню. Слышу - тявкает. Прихожу, она стоит возле только что сделанной лужи и... тявкает. Мол, я тут постаралась - убери, пожалуйста! ))) Увидела меня - в угол ))
Добавлено: 18 фев 2012, 12:57
Частый гость
У меня два вопроса. ) Вернее, вопрос один, и одно предложение )) 1. Она грызет в своем углу провод от кабельного телевидения. Че делать? ) 2. Фронтлайном я бы все же ее обработала! Она иногда грызет себя немного...
Добавлено: 18 фев 2012, 18:36
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Ну я же говорю ... еще и чистоплотная Как их к выгулу приучают то ?
Говорят, что нужно пеленку, на которую они ходят, выносить на улицу и ждать. пока не пописает на улице, домой не заходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0