Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Смотрите кого мы нашли.... Щенок .
Добавлено: 17 фев 2012, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Моя мама как всегда вляпается.....а мне расхлебывать. Шла она с коттеджа и под машиной нашла вот такое чудо,Чудо лежало и дрожало.
[/quote]
Сидит сейчас у мамы на кухне.Щенок-медвеженок,шерстка очень густая.,лапы толстые,а умный просто не передать. Постелили пеленку,так ребенок писает и какает только на нее.
Сейчас приведем в порядок и будем искать самого лучшего хозяина. щенок кобелек,возраст 1-1,5 мес.Мне кажется будет большим,у него кто-то из кавказцев пробегал(но это мне так кажется,у нас в селе есть кавказиха ,я никак не могу ее вычислить.Чья она не пойму-) 921-771-19-59 Людмила
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 авг 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смотрите кого мы нашли.... Щенок .Скоро буду просить пиару
Добавлено: 19 фев 2012, 18:04
Свой на форуме
Автор темы
Алина,сделаем новые фотки обязательно.Ребенок ко мне относится осторожно-приходит какая-то тетка,начинает щупать живот,искать блох,залезать в уши),а когда видит маму,виляет хвостиком и просится к ней на ручки.
Заголовок сообщения: Re: Смотрите кого мы нашли.... Щенок .Скоро буду просить пиару
Добавлено: 19 фев 2012, 21:11
Посетитель
Девочки, у меня есть ручки на малявку. Сегодян позвонила мне моя знакомая ветврач. Работает в военной части с собаками,живет в Буграх. Её знакомым в собственный дом нужен пёс.Порода не важна, главное что бы крупный был. Жить будет хорошо,питание натуральное.Любовь, забота и ветосмотры гарантированы. Во дворе будет гулять свободно,когда подрастет конечно, за пределы будут выводить только на поводке.
Добавлено: 19 фев 2012, 21:19
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Отличный вариант, мне кажется! В квартире такому будет тесновато.
Три года назад я её знакомым пристроила годовалого таксёныша с форума. Его в центре города выбросили в картонной коробке в помойку. Потом парень сидел в клинике в клеточке.Несколько раз его брали ручки,но возвращали так как он совсем не мог один в доме находиться. А у нее знакомым как раз он понравился, да и дома они всегда. Теперь парнишка спит с хозяином на подушке И этот будет не обижен.
Добавлено: 19 фев 2012, 21:39
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Ну это-то понятно. Я бы ей позвонила, да денег нема на тел
Я звонить не буду, пусть все прочитает, подумает....... мой тел. в подписи всегда на связи. Ручкам пообещала сегодня,завтра подобрать малыша. Эта темка самая первая мне попалась на глаза.
Добавлено: 20 фев 2012, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
это чмо совсем обнаглело....требует чтобы его взяли на ручки,уткнется в плечо и спит.После глистогонки глистов пока не наблюдаем.Стал лаять-к маме зашел сегодня мой муж и был злостно облаян Короче парень растет.....
Добавлено: 25 фев 2012, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ребенка отвезли в Бугры,будет жить в частном доме с таксой и котом. В машине вел себя очень хорошо,положил головку мне на колени и дремал всю дорогу.Встречала нас Лидия(ветеринар),с ней поехали к хозяевам.Ребенок всем понравился,отметили,что будет большим и шерстяным.,он же облизал будущего хозяина и положил ему голову на плечо-короче познакомился. Конечно,по большому счету "такая корова нужна самому"-но уже не куда,а жаль. Все новости будем узнавать через Лиду.,я думаю Таня-Моня-Моня нам в этом поможет .А то не удобно часто дергать Лиду,она носится по работе без выходных и проходных.Фото обещали высылать.Очень интересно что же из него получится??
Добавлено: 25 фев 2012, 21:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила, ну как же хорошо все получилось!!! Мне кажется, мальчику реально очень-очень повезло! Сначала попался вашей маме, потом вы вовремя создали тему, а кто-то вовремя ее увидел Очень интересно посмотреть, какой он будет месяцев через 8 Пусть мальчуган будет счастлив и любим! И пусть ему и дальше так же везет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5