Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий сос и эксклюзив ищет дом, котята пристроены
Добавлено: 16 фев 2012, 23:28
Участник
Автор темы
Беременная кошка Кошка (возраст около года) Котёнок 6-7 месяцев Котёнок 6-7 месяцев
Вчера забрала кошку из этого двора, бабульки нашли мой телефон и уговорили отвезти кошку только на стерилизацию! Потом хотели обратно выпустить, но увидев, какая она красотка, я поняла, что выпускать её, конечно нельзя! viewtopic.php?f=2&t=79256&p=2818865#p2818865
Сегодня повезла отдавать переноску и увидела в этом дворе всю эту красоту!!!! Рыжая кошка самая осторожная, поймать её, наверное, сложновато будет без сачка, но учитывая то, какая она голодная, я надеюсь, что она может и в переноску сама за едой зайти! Вторую трёхцветку надо тоже скорее стерилизовать, пока не забеременнела, если уже не готова... ну и котяток таких хорошеньких надо тоже бы забирать!!!!
Помогите!!!! Очень нужны передержки!!!!! и помощь финансами!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос и эксклюзив! Сильно-беременная рыжая кошка и 3 трёхцветки!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:57
Участник
Автор темы
Нет, кошку сегодня не поймали... я приехала второй раз в 15.30, а кошка приходила в 15.15(((((
может, кто-нибудь,может, попробовать на выходных её хапнуть?? надо подъехать к 3 часам дня, она должна в это время выйти, иногда выходит ещё часов в 10-11 утра.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
может к форумчанке SOVA попроситься, она другую беременную ждала с Невского р-на, но привезли ей или нет непонятно. Девочки-кураторы постучитесь ней!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ника сейчас в поезде, она оставила кошку в синем кресте и сразу на поезд...вернется в среду вечером...есть один вариант передержки, я звонила, мне все понравилось, скинула тел. Нике...если все норм, то завтра отвезу ее на передержку!!!
Надюшка, ну везде ты успеваешь, я так по темкам не успеваю скакать, как ты уже везде договариваешься
Заголовок сообщения: Re: Рыжий сильно-беременный сос и эксклюзив пойман!
Добавлено: 21 фев 2012, 00:17
Участник
Автор темы
НадеждаК, Маруся 85, спасибо огромное!!!! ТОлько пришла домой, очень плохо в поезде работал интернет, поэтому получилось только название темы поменять, потом всё время срывалась связь(( Завтра утром уже позвоню поговорю с передержкой! И спрошу у Sovi, можно ли к ней... Missmara, котята у кошки регулярно красивые, трёхцветки из этой темы - это её детки из разных помётов, всегда есть рыжики в помёте) Кошка - очень опытная мама, надеюсь, всё будет хорошо! Кошка не шипучая, но со слов женщин, которые её кормят, царапучая(всех царапала, когда пытались ее ловить) Сегодня удалось ее поймать, накинув сверху тряпку!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий сильно-беременный сос и эксклюзив пойман!
Добавлено: 22 фев 2012, 01:34
Участник
Автор темы
Вроде нет пока.... Сидит бастует - ничего не ест! Сегодня не получилось перевезти её на передержку, может, завтра НадеждаК сможет утром или я уже вернусь в 6 вечера и помчусь за ней сама... На передержку поедем в Озерки - это та передержка, которая откликнулась вчера и написала НадеждеК в личку!
Здравствуйте! Я передержка. Краткий отчёт о нашей жизни. 1.Прогулялась по подоконнику (и как умудрилась запрыгнуть со своим арбузом?), минус цветок. Ну не судьба у этого цветка, три недели назад его уже сковырнула моя Василиса. Цветок выкинула, в конце концов на подоконниках место не цветам, а кошкам. 2. Напрудёхала (по другому не скажешь) в лежанку, которую привезла заботливая Надежда. У меня ноги подкосились, как представила что нужно всё стирать и мыть. Но да здравствует пелёнка "не капли мимо", которой застелили лежанку, матрасик остался сухим. Намочила в пелёнке кусочек салфетки и положила в лоток. Молодец киса! Следующий поход по нужде был строго в лоток. Вчера весь вечер плакала, я заходила в комнату, разговаривала с ней, плакать переставала. Уходила, она опять начинала жалобно мяукать. Я уже решила, что это схватки. Залезла в интернет почитать про роды у кошек. Почитала. Выяснила, что нужно иметь в аптечке рожающей кошке. Из всего перечисленного у меня: хирургические перчатки, йод, половина бутылки водки (заменитель бутылочки спирта). За окном половина первого ночи и кошка мяукает и уже наверное рожает. Сегодня Марта (это имя ей подходит, и Ника одобрила) поела, попила и лежит отдыхает. Уже не плачет, только когда разговариваю с ней тихонечко поскрипывает. Так что ждём котят.
Наталья, спасибо за подробности!!! А как она себя ведет когда вы в комнату заходите?? Прячется в домик или сидит как ни в чем не бывало?)) И когда к ней приближаетесь - шипит?
vasilis вы ей поставили бы коробку с газетами, размера - чтобы она могла по диагонали вытянуться полностью.. Больше ничего не надо пока. Она будет искать место для родов, найдет коробку будет мяться и рвать газеты. И это лучший вариант. По мере рождения котят газеты вынимайте (верхний мокрый слой). Все родятся постелите чистую тряпочку и все. После каждого котенка выходит послед. Обычно его кошки в природе съедают.- это еда на ближайшие два дня, когда кошка не отходит от котят. В нашем случае - что съела, то съела, - Но последов должно быть столько же сколько котят. Если котенок родиться, а кошка отказывается его вылизывать, перегрызать пуповину и разрывать околоплодный пузырь не нервничайте, подложите ей котенка к носу, если не поможет - сами разорвите пузырь, выньте котенка, отрежьте ножницами(стерильными) пуповину в 3хсм. от кошки и тогда положите кошке, если не начнет вылизывать - возьмите его в руки разотрите полотенцем аккуратно наклоните головкой вниз и подвигайте не быстро из стороны в сторону пока он не закричит. Не пугайтесь. Просто молодые кошки иногда устают что-либо делать после первого котенка уже. Если спустя несколько дней, кошка будет отказываться от пищи и вести себя вяло... возможно , у нее не вышел послед или котенок..... Просто спокойно зовем врача и решаем все проблемы по ходу их поступления. Обычно, в 90 % случаев все делает коша сама и ничем помогать не надо.
Наталья, спасибо за подробности!!! А как она себя ведет когда вы в комнату заходите?? Прячется в домик или сидит как ни в чем не бывало?)) И когда к ней приближаетесь - шипит?
облюбовала себе место под стулом и лежит там, когда захожу приподнимается, но не прячется никуда и не шипит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0