Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Никому не нужный щенок девочка в клинике Сотникова
Добавлено: 16 фев 2012, 12:11
Посетитель
Автор темы
В клиники Сотникова ул. Репищева, д. 13, корпус 1-а сидит вот такое чудо, никому она не нужно, куратора у нее нет. Девочку принесли усыплять, но только рука ветеринара не поднялась на это маленькое создание. Собака девочка 3,5 месяца, кушает все, с другими животными ладит. Если кто может помогите ей найти хозяина. Телефон клиники (812) 304-81-43 begin_of_the_skype_highlighting (812) 304-81-43 end_of_the_skype_highlighting (812) 601-17-98 (812) 600-35-30
Последний раз редактировалось polevka 13 апр 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный щенок девочка в клинике Сотникова
Добавлено: 20 фев 2012, 21:04
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот думаю может под договор отдавать,с последующими проверками щенка и условий её содержания,была же на форуме такая практика,так хоть какая то гарантия,и если что,то щенка вернут назад а не выкинут на улицу. Все таки у девушки ребенок. А то сколько было случаев"заберите обратно,он уронил горшок с цветком с окна" или "у моего ребенка аллергия.." Готова ли девушка обеспечить ей должное воспитание и уход,пока она растет. Не хочется чтобы малышка целыми днями дома одна сидела потом.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный щенок девочка в клинике Сотникова
Добавлено: 27 фев 2012, 11:42
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Все хорошо, очень нравится им девчушка . Занимаются её воспитанием и приучают к выгулу . Пока большей информацией не обладаю,может Елена что - то добавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1