Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сэм ищет куратора или хозяина. Он очень хочет жить.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:09
Посетитель
Автор темы
Осталось жить до Понедельника 26.11 Бабульку выписывают из больнице 27.11 Сэма не должно быть в квартире.
Сэм, остался у нас на передержке! Помогите на корм и прививки! 8921-32-678-23 Оксана. Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка. Если не сорвется, то к воскресенью у него будут пиарные фото. Это тема про него: viewtopic.php?f=2&t=79174&start=60
написала у себя на стене про щенка девочка в личку спросила "что за порода, в каком районе" все рассказала, пока сообщение не прочитано, кинула ссылку на тему жду
Заголовок сообщения: Re: Прошу, заберите от меня щенка!
Добавлено: 18 фев 2012, 21:34
Посетитель
Автор темы
Ксенья писал(а):
Олеся, огромное спасибо за фото! Фото для пиара ! Давайте хорошенько попиарим малыша пожалуйсто, телефон можно вставлять мой , территориально м.Ладожская , красногвардейский район . На Авито и в Потеряшке я сама создам сообщения, пожалуйста не создавайте там дубли. Одна из фоток.
текст: В день святого Валентина 14.02. этого малыша оставили привязанным к помойки. Он просидел на холоде 3-4 часа. Слава богу не простудился. Щенок мальчик 4 мес. короткошерстный, упитанный, здоровый, вырастет средний. Уже делает делишки на улице, сразу как только его выведешь гулять. Не убегает, к поводку приучен, аппетит хороший. О-о-очень хороший малыш! Берите не пожалеете! 8921-32-678-23 Оксана
Заголовок сообщения: Re: SOS!Прошу, заберите от меня щенка!
Добавлено: 19 фев 2012, 14:24
Посетитель
Автор темы
Кто нибудь Заберите щенка, или я его выпущу!!! У меня на передержке заболели кошки, я уже вторую ночь езжу с ними в клинику у них инфекция, тяжелое течение. В мое отсутствие за щенком не кто из семьи не смотрит и не выгуливает он скулит, лает, писает и какает ( ему нужно внимание и забота). Моя собака уже третий день отказывается от еды, а он всего две недели назад перенес операцию, у него стрес от щеночка который постоянно хочет с ним играть. Муж попросил меня убрать щенка из дома. Дети тоже уже устали от него. У меня нет другого выхода, я уже готова выпустить его хоть сейчас. Пожалуйста не делайте из меня нелюдя, заберите щенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0