Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня сотрудник сказал, что у его соседей во Всеволожском р-не ул. Достоевского 1.из частного дома пропал стаффордширский терьер, кобель молодой, окрас рыжеватый. Зовут Чарли. Пропал 7-го февраля. Есть на Потеряшке- http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22402 Говорила с хозяйкой, говорит ищут.... но я поняла, что активно начали искать не сразу....думали сам придёт, наверно. 8-965-026-68-67 Аня. По паспорту пёс- Антей, дома Чарли. 10 месяцев. У меня нет слов..... даже без ошейника. мой телефон в подписи.
Не за что....сама переживаю.... Надо объявления клеить везде, где можно.... во Всеволожске, само собой, в СПб, на вокзалах, остановках, заправочных станциях, может кто-то подобрал, увёз в город. В ветклиниках поспрашивать, не приводили ли... Я Ане(хоз-ке)всё это говорила, не знаю, делают ли...
У нас осенью убежала собачка из др. города, ехала к хозяйке, не доехала, вывернулась из ошейника, к людям не подходила..... Обклеили, практически, все р-ны, по ходу её следования, люди звонили,сообщали, где бежит..... поймали на другом конце города через три недели. Надо надеяться, верить, не опускать руки, действовать.
Раздавать листовки в магазинах, на тех же запр. ст, вет.кл , людям.... Жаль, что сразу не начали, упустили много времени. Подать объявления на стенды на остановках, в газеты "Шанс", "Из рук в руки".
Боюсь, что его кто-то забрал нехороший..... т.к нормальные люди искали бы хозяев.... вдруг, на бои или разведение Хозяева, как я понимаю, уже не ищут.....вот такие хозяева....
По шоссе они его искали.... если б был там сбит, нашли....но мог где-то в др. месте. Говорила по лесу поискать.... но это вряд ли Жалко, ужасно.... щенок ещё, дурачок, вот куда понесло....как вот так бесследно....всё-таки, наверно, забрал кто-то.... а может, украли, видели, болтается.....труда не составило.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3