Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьми красотку Симбу в дом и радости прибудет в нём!!!
Симбочка -миниатюрная кошечка с шикарной щёрсткой дымчато-голубого цвета.Ей один годик,она стерилизована,привита,приучена к лоточку.Симбе пришлось удалить глазки из-за перенесённой болезни,но это никак не портит её и абсолютно не мешает уверенно передвигаться по знакомой территории.Это очень ласковая и нежная девочка,обожает лежать на ручках и мурлыкать! Симба ищет дом,где она станет единственным животным,так-как обладает бесстрашным,заводным характером и может задираться не только к другим кошкам,но и собакам! Возьми красотку Симбу в дом и радости прибудет в нём!!!
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!». Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2