Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в поиске кошки!
Добавлено: 15 фев 2012, 19:58
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Питер, ул. Добровольцев. КОШКА ПЛАЧЕТ БЕЗПРЕРЫВНО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. История страшная и обычная. Умерла бабушка, приехали родственники, кошку за дверь. Бедный зверёк скребётся в дверь, мечется, ЗА ВСЕМИ БЕГАЕТ, не понимает почему её не пускают, никому до неё дела нет. Кошка трёхцветная, сибирская, шерсть до земли. ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!! 8-951-666-15-10 Юлия http://vk.com/eyes_on_him
Дойти и забрать я могу. А завтра работаю до вечера, дома только после 20.00. До завтра приютить смогу с трудом - свекровь и муж будут не в восторге, да еще и кот у меня. Ну только если не будет другого выхода. Мой телефон +79213335806 - Светлана. А адрес какой?
Заголовок сообщения: Re: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в перевозке! Ветеранов - ул. Кораблестроителей!
Добавлено: 15 фев 2012, 21:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
У меня сегодня кошачий день. Могу за кошкой съездить, но при следующих условиях: 1. Только в переноске. 2. Только с сопровождающим (обратно сопровождающего, к сожалению, не повезу, т.к. сама живу на Кораблестроителей). 3. Куратором НЕ БУДУ. Если условия устраивают - звоните. Я на связи сейчас. Телефон в подписи.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
У меня сегодня кошачий день. Могу за кошкой съездить, но при следующих условиях: 1. Только в переноске. 2. Только с сопровождающим (обратно сопровождающего, к сожалению, не повезу, т.к. сама живу на Кораблестроителей). 3. Куратором НЕ БУДУ. Если условия устраивают - звоните. Я на связи сейчас. Телефон в подписи.
Jezis но зачем вам сопровождающий если кошка будет в переноске. Вы будете знать адрес и телефон куда везти ?
Заголовок сообщения: Re: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в перевозке! Ветеранов - ул. Кораблестроителей!
Добавлено: 15 фев 2012, 21:42
Посетитель
missmara писал(а):
Jezis но зачем вам сопровождающий если кошка будет в переноске. Вы будете знать адрес и телефон куда везти ?
Очень не хочется приключений. У меня однажды щенок, которого я везла из Литвы, умудрился вырваться из клетки и полез ко мне целоваться, а скорость при этом была 120 км/ч.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 15 фев 2012, 21:48
Посетитель
missmara писал(а):
Ну это все же не щенок ! КОшка ручная, не дикая. И зачем вы ездите с такой скоростью
Уговорили! Насчет сопровождающего подумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0